Интересные методики лечения трихомоноза

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
Vik75
Народный уролог
Сообщений: 898
Зарегистрирован: Пн июл 04, 2016 12:46 pm
Откуда: Екатеринбург

Поблагодарили: 28 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Интересные методики лечения трихомоноза

#1 Сообщение Vik75 » Сб фев 04, 2017 4:02 pm

Не знаю есть ли такая или подобная тема, но я решил завести и выложить интересные мысли врачей при лечени болезни вызванной трихомонадой. Вас господа прошу вымказываться на эту тему, тем более опыт накоплен огромный.
"Поэтому, чтобы сделать трихомонад более доступными для лечения, курс лечения должен начаться с подавления грибов. Гинеколог из Воронежа В. А. Мельникова рекомендует прини¬мать полиеновые противогрибковые антибиотики: нистатин по 500 000 ЕД 4 раза в день или леворин по 500 000 ЕД 3 раза в день в течение 12-14 дней, начиная с середины менструального цик¬ла женщины. Одновременно с этим женщины должны сприн¬цеваться 2-процентным раствором питьевой соды и на ночь вво¬дить на длинной нитке ватный тампон, смазанный левориновой мазью. Мужчины тоже должны обмывать свои половые рганы пеной хозяйственного мыла и, насколько возможно, сприн¬цеваться раствором леворина или наносить левориновую мазь.
По окончании противогрибковой терапии необходимо пе¬рейти к иммуностимуляции. В качестве иммуностимуляторов принимают дибазол по 3 таблетки в день или вводят иммуномо-дуляторы типа тактивина, тимолина и другие.
На 4—5-й день после начала иммуностимуляции необходимо перейти к противотрихомонадной терапии. С этой целью ис¬пользуют трихопол, который в течение 5 дней принимают по схеме, рекомендованной в аннотации к лекарству, или тинидазол, прием которого осуществляют в течение 2-3 дней в зависи¬мости от переносимости препарата больным.
Все рекомендуемые лекарства свободно продаются в аптеках и практически не имеют противопоказаний. Но необходимо наблюдать за реакциями своего организма и даже завести спе¬циальный дневник. Далее следует учесть, что после подавления постоянных паразитов, присущих человеку, будет нарушено рав¬новесие микрофлоры, в результате которого активизируется переменная микрофлора: у одних — герпес, у других — хламидии, третьи заболеют простудными заболеваниями, у четвертых вновь активизируются грибы в виде стоматита или молочницы и так далее.
В этом случае проводится анализ природы инфек¬ции путем посева крови из локтевой вены на питательные сре¬ды. В Москве этим, например, занимается специальная платная лаборатория в НИИ микробиологии им. Гамалеи. Но, как пока¬зали данные анализа крови направленных мною туда больных, результативность выявления инфекции оставляет желать лучше¬го: на моих фотоснимках она видна, а лаборатория ее не обнару¬живает. При необнаружении микрофлоры все равно необходи¬мо проводить лечение антибиотиками широкого спектра дей¬ствия: эрициклином, доксициклином и др., а также иммунностимулятором типа дибазол в течение 7—10 дней.
Только после этого можно приступить к протистоцидному (противотрихомопадному) лечению через кровь или перейти к четвертому этапу лечения, что зависит от характера заболевания или финансовых и прочих возможностей, 5%-е растворы мет-ронидазола и метрогила в 100-граммовой расфасовке свободно продаются в аптеках. Но введение лекарства должны осущест¬влять медицинские работники с помощью капельницы в локте¬вую вену больного. Курс лечения — 5 дней. Обычно проводят 2-3 курса лечения с интервалом в 14 дней. Необходимо до лече¬ния и после лечения провести анализ крови (из безымянного пальца). При этом следует учесть, что этот этап лечения недопустим при болезнях крови — лейкемии и гранулематозе, а так¬же при тромбозе или болезнях сердца.
И дело не в опасности противотрихомонадных средств, а в их эффективности. [b]С ги¬белью трихомонад еще более может повыситься токсичность кро¬ви, что может привести к отравлению больного. Кроме того, при разрушении тромбов оторвавшиеся от него частицы могут стать причиной перекрытия и закупорки кровеносных сосудов. Поэто¬му в любом случае третий этап лечения необходимо проводить в содружестве с медиками.

Четвертый этап

Четвертый этап заключается в стимуляции защитных сил организма. Это очень важный и ответственный лечебный этап. Только иммунная система способна обнаружить рассеявшихся и захоронившихся во всех уголках организма паразитов. Извест¬ны разные методы иммуностимуляции. В основном их принцип действия основан на создании раздражения или стрессовых си¬туаций для всего организма или органов и тканей, ответствен¬ных за борьбу с болезнетворными микробами. И те, активизи¬руясь, мобилизуются на активные действия, выявляют чужерод¬ные микроорганизмы и приступают к их уничтожению.
Иммуностимуляции давно известны в народе, среди них: пар¬ные с березовым веником, источающим фитонциды, «морже¬вание» в зимней проруби и лечебное голодание и посты.
Современные целители и травознаи, среди которых хорошо известен В. В. Тищенко, утверждают: «С раковой опухолью должен бороться ваш организм, иммунная система. А наша за¬дача помочь ему в этом, запустив защитный организм, раздра¬жая клетки микродозами яда. Желание быстрее вылечиться при¬ведет к обратному результату».
В качестве иммуностимуляторов они используют малые дозы лекарств, приготовленных из таких ядовитых растений, как болиголов пятнистый, мухомор крас¬ный, ферула джугарская, зеленые грецкие орехи на керосине, аконит из семейства лютиковых, березовая чага, лопух, чисто¬тел, плоды черной бузины и другие.
Ряд российских ученых и врачей в послевоенные годы актив¬но начали работать над созданием иммуностимуляторов. Среди них были: военврач Ю. Продан, биолог А. Качугин, микробио¬лог кандидат наук А. Троицкая, член-корреспондент АМН М. Ворошилова, ветеринар А. Дорогов и другие. Каждый из пре¬паратов и вакцин, созданных ими, — это шедевр человеческой мысли. Лекарства создавались на основе различных микроорга¬низмов, лекарственных растений, органических веществ, мине¬ральных солей и крови самих больных.
Создав биологические иммуностимуляторы, ученые разрабо¬тали и методы лечения. Они успешно помогали онкологичес¬ким больным, но их изобретения до сих пор не признаны офи¬циальной медициной, так как неспецифическое действие пре¬паратов не вписывалось в теории генетических мутаций и кле¬точных превращений. А вот с позиций паразитарной теории он¬колога М. Невядомского и моей трихомонадной теории дейст¬вие этих лекарств очень даже специфическое. Ядовитые вещес¬тва, попадая в организм, не только раздражают и активизируют наши ткани, но и раздражают трихомонад, которые в ответ, вы¬ходя из стадии покоя, активизируются и обнаруживают себя. Им¬мунная система вырабатывает специфические антитела и атаку¬ет паразитов.
Практика лечения онкологических больных, от которых от¬казалась официальная медицина, с помощью иммуностимуля¬торов подтвердила специфическое действие этих препаратов. У этих изобретателей есть свои последователи, они и сейчас исполь¬зуют лекарство бластофаг Продана, препарат АСД-2 Дорогова и работают по методике лечения онкобольных А. Троицкой."

Аватар пользователя
Anton UG
Народный уролог
Сообщений: 5923
Зарегистрирован: Чт фев 27, 2014 10:58 am
Откуда: Россия

Поблагодарили: 438 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Интересные методики лечения трихомоноза

#2 Сообщение Anton UG » Вс фев 05, 2017 2:18 pm

Vik75, Создавай темы согласно тематике раздела.
Тема перенесена.
:!: ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! :!:
Я не врач! Вся информация изложенная выше носит ознакомительный характер и не является руководством к действию! Это лишь моя точка зрения и не более! Проконсультируйтесь с врачом!

Hrolevich
Народный уролог
Сообщений: 1131
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2015 12:28 pm

Поблагодарили: 185 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Интересные методики лечения трихомоноза

#3 Сообщение Hrolevich » Вт фев 07, 2017 6:06 pm

Я на АСД2 сижу 2 месяца. Результаты отличные. Особенно с начала приема. Многую симптоматику убрал, возможно по накопительному эффекту работает

Pachhh-Cha
Народный уролог
Сообщений: 627
Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 5:46 pm

Поблагодарили: 34 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Интересные методики лечения трихомоноза

#4 Сообщение Pachhh-Cha » Вт фев 07, 2017 8:31 pm

Я на АСД2 сижу 2 месяца. Результаты отличные.

Дозировка какая АСД?
Верь,что тебе помогут!

Hrolevich
Народный уролог
Сообщений: 1131
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2015 12:28 pm

Поблагодарили: 185 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Интересные методики лечения трихомоноза

#5 Сообщение Hrolevich » Вт фев 07, 2017 10:05 pm

Pachhh-Cha писал(а): Дозировка какая АСД?

Начинал с кубика. Теперь по 3 кубика утром и вечером на стакан воды. Разбавил и выпил. До АСД совсем уж херово было. И помогло очень даже. Симптомы ослабли, в целом энергии появилось больше. Продолжаю прием

sick1987
Народный уролог
Сообщений: 1185
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2014 1:21 pm

Поблагодарили: 82 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Интересные методики лечения трихомоноза

#6 Сообщение sick1987 » Вт фев 07, 2017 10:10 pm

Hrolevich, клизмы продолжаешь ставить?

Pachhh-Cha
Народный уролог
Сообщений: 627
Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 5:46 pm

Поблагодарили: 34 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Интересные методики лечения трихомоноза

#7 Сообщение Pachhh-Cha » Пт мар 10, 2017 8:27 pm

Пил АСД,теперь киста в простате,и сперматоцеле увеличилось. Кто употребляет этот препарат - постоянно мониторьте организм! В отдельных случаях может конкретно навредить.
Верь,что тебе помогут!

Stop tr.v
Пациент со стажем
Сообщений: 68
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2017 2:53 pm

Поблагодарили: 5 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Интересные методики лечения трихомоноза

#8 Сообщение Stop tr.v » Вт мар 14, 2017 4:22 pm

Народ а можно как то залесть в канатики семенные, и залить туда метро, ну что бы местное так местное)) а-то в мочевик добираемся, а вот про то что у нас ещё и в канатиках сидят, то нам всё ровно. Ну например или при помощи уколов, концентрат туда ввести

Ив@ныч
Пациент
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2017 3:37 pm

Дневник лечения: просмотр информации

Интересные методики лечения трихомоноза

#9 Сообщение Ив@ныч » Чт апр 06, 2017 10:03 am

Сходить на исповедь в церковь и больше не грешить!!!! Может Господь и помилует нас . но каждому даётся по вере , вообще человек чем грешит то у него и болит , рукоблудие прелюбодияния всякое извращение это смертный грех . вообще всякие связи в не брака это грех ( смертный ) . связь только с женой . может стоит задумался об этом .

Pachhh-Cha
Народный уролог
Сообщений: 627
Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 5:46 pm

Поблагодарили: 34 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Интересные методики лечения трихомоноза

#10 Сообщение Pachhh-Cha » Вс июн 11, 2017 4:24 pm

связь только с женой

В этом ты абсолютно прав. Только есть одно но. Жену бывает крайне сложно найти,особенно человеку с умственными недостатками,недостатками внешности,недостатками финансовыми. Вообще,повезло монахам,которые просто отключили у себя это желание,и вообще не видят баб. Они счастливее нас,простатиков.
Мужики,местное лечение трихомониаза есть хоть какое-то эффективное? Инстилляции?
Верь,что тебе помогут!

sick1987
Народный уролог
Сообщений: 1185
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2014 1:21 pm

Поблагодарили: 82 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Интересные методики лечения трихомоноза

#11 Сообщение sick1987 » Вс июн 11, 2017 4:44 pm

Да при чем тут жена и монахи... Епт.. В наше время никто не застрахован, где гарантия что твоя горячо любимая жена на лево не сходит, пока ты ишачить будешь в командировке и не подарит тебе триппер или хлам.
Нужно общество просвящать на тему того, что любая зппп это не то что не лечится, это считай песдец всей жизни.

Pachhh-Cha
Народный уролог
Сообщений: 627
Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 5:46 pm

Поблагодарили: 34 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Интересные методики лечения трихомоноза

#12 Сообщение Pachhh-Cha » Вс июн 11, 2017 9:34 pm

что любая зппп это не то что не лечится, это считай песдец всей жизни

песдец есть,не спорю,но если опустить руки,то будет еще хуже.Знакомый недавно женился на женщине с ВИЧ,и живут,любят друг друга несмотря ни на что. Всегда есть выход.
Верь,что тебе помогут!


Вернуться в «Трихомониаз»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей