Начинал с кубика. Теперь по 3 кубика утром и вечером на стакан воды. Разбавил и выпил. До АСД совсем уж херово было. И помогло очень даже. Симптомы ослабли, в целом энергии появилось больше. Продолжаю прием
Пил АСД,теперь киста в простате,и сперматоцеле увеличилось. Кто употребляет этот препарат - постоянно мониторьте организм! В отдельных случаях может конкретно навредить.
Народ а можно как то залесть в канатики семенные, и залить туда метро, ну что бы местное так местное)) а-то в мочевик добираемся, а вот про то что у нас ещё и в канатиках сидят, то нам всё ровно. Ну например или при помощи уколов, концентрат туда ввести
Сходить на исповедь в церковь и больше не грешить!!!! Может Господь и помилует нас . но каждому даётся по вере , вообще человек чем грешит то у него и болит , рукоблудие прелюбодияния всякое извращение это смертный грех . вообще всякие связи в не брака это грех ( смертный ) . связь только с женой . может стоит задумался об этом .
В этом ты абсолютно прав. Только есть одно но. Жену бывает крайне сложно найти,особенно человеку с умственными недостатками,недостатками внешности,недостатками финансовыми. Вообще,повезло монахам,которые просто отключили у себя это желание,и вообще не видят баб. Они счастливее нас,простатиков.
Мужики,местное лечение трихомониаза есть хоть какое-то эффективное? Инстилляции?
Да при чем тут жена и монахи... Епт.. В наше время никто не застрахован, где гарантия что твоя горячо любимая жена на лево не сходит, пока ты ишачить будешь в командировке и не подарит тебе триппер или хлам.
Нужно общество просвящать на тему того, что любая зппп это не то что не лечится, это считай песдец всей жизни.
что любая зппп это не то что не лечится, это считай песдец всей жизни
песдец есть,не спорю,но если опустить руки,то будет еще хуже.Знакомый недавно женился на женщине с ВИЧ,и живут,любят друг друга несмотря ни на что. Всегда есть выход.
с ВИЧ вообще отдельная тема.у меня колега болеет вич кой больше 10 лет и пофиг ему на это.живет себе семья дети.курит пьет живет нормальной жизнью не каких симптомов воообще.я дак не знаю уже в какую дыру залести лижбы этой симптоматики не было ебббатттььь ее. по мне лучше бы я вич болел чем этой заразой!!!!
Не знаю,может этот вопрос здесь обсуждался уже,все посты нет силы прочесть.Попалась статья в интернете про связь рака с болезнями десен во рту. Организмы,провоцирующие заболевания десен выделяют ферменты,приглушающие иммунитет. Такой же фермент содержится в раковых клетках. Это ж триха ротовая десна колбасит! А попади она в простату - вот он и "неизлечимый" ХП,потому,что иммунка перестает реагировать. Какими препаратами можно вот эти ферменты тришные убить,что б иммунка подключилась?
Сок лука, сок чеснока, клюква, а так же другие фитонциды принимать перед едой. так же можно спринцеваться соком лука с кипяченой водой - убивает трихов.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом