так почти вся страна работает)tracker1 писал(а):я работаю за 25к в месяц
пробуй long love презервативы, анастетики гели, дапоксетин. сколько перерыв между палками? иногда чтобы девушку порадовать можно с виагрой 2 подряд палки кинуть почти без отдыха, вторая должна быть дольше. но только редко, а то это вредно (хотя не намного вреднее чем 8 раз за день)) ).tracker1 писал(а):за месяц постоянного секса продолжительность первой палки все такая же
а как ты отмазываешься кстати интересно?) девушка с тобой весь месяц, и постоянный секс у вас, не смотря на то, что 20 секунд. как отмазываешься после самого первого секса? и что говоришь потом, что аж месяц удержалtracker1 писал(а):напрягает что я такой скорострел и потом появляются вопросы/притензии у девушек.
Ну вот здесь вообще никаких проблем с отмазами.JohnCoffey писал(а): как ты отмазываешься кстати интересно?) девушка с тобой весь месяц, и постоянный секс у вас, не смотря на то, что 20 секунд. как отмазываешься после самого первого секса? и что говоришь потом, что аж месяц удержал
В принципе да, тем более они сами в это охотно верятAkrut писал(а):Дорогая ты меня так возбуждаешь, что я кончаю от одного твоего вида ну и в таком ключе.
Чел, ты тролль. Не надо советовать чушь новеньким, тем более с такой категоричностью. Они ведь слова "народного уролога" на веру принять могут.xlam писал(а):Не может быть простатита, от маструбации.....ищи другую причину. *др - ь сколько влезет и как хочешь простате будет только лучше,
Ты бы следил за свойм поганым языком.JohnCoffey писал(а): Чел, ты тролль. Не надо советовать чушь новеньким, тем более с такой категоричностью. Они ведь слова "народного уролога" на веру принять могут.
спускал перед сексом чтобы не спалиться/говорил что перевозбудилсяJohnCoffey писал(а): а как ты отмазываешься кстати интересно?)
Лично у меня причина ХП именно в этом. Мне вообще кажется что у меня проблемы может с эндокринной системой я не знаю вот что делать потому что урологи говорят что дело не в простатите. Тяжело бросить *др - ь потому что с утра есть вероятность проснуться с болью в спине и когда спина болит и ты знаешь что после *др - ь сразу все ок. И вообще мое мнение я приучил свою простату работать сверхурочно в этом и проблема.xlam писал(а):[ref]tracker1[/ref],
Не может быть простатита, от маструбации.....ищи другую причину.
в каком месте болит? какой характер боли? есть мысли, как спина может быть связана с мaстурбацией? мрт делал?tracker1 писал(а):когда спина болит
тогда остается только ждать, пока она будет отвыкать (ну и соответственно постепенно отучаться от привычки).tracker1 писал(а): И вообще мое мнение я приучил свою простату работать сверхурочно в этом и проблема.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом