Врач - не дай бог!
Врагу не пожелаешь!
Все не влазиет. Поэтому вставил вложение
- Вложения
-
- ВРАЧ - НЕ ДАЙ БОГ.zip
- (19.02 КБ) 139 скачиваний
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
-
- Пациент со стажем
Не взяты общий анализ крови (6 параметров) не взят посев биологических жидкостей, не взяты анализы такие как ИФА и ПЦР на инфекции передающиеся половым путём, антибактериальная терапия не проведена, не проведена дифференциальная диагностика с туберкулёзными и онкологическими заболеваниями.
То есть вот как должны лечить в гос больницах? Правда в реальности этих анализов не назначают.
Вот думаю может тоже засудить урологов прошлых . А вообще иногда их убить хочется.
Спасибо, что прочитали.Overlife писал(а):Ответ от департамента.
Не взяты общий анализ крови (6 параметров) не взят посев биологических жидкостей, не взяты анализы такие как ИФА и ПЦР на инфекции передающиеся половым путём, антибактериальная терапия не проведена, не проведена дифференциальная диагностика с туберкулёзными и онкологическими заболеваниями.
То есть вот как должны лечить в гос больницах? Правда в реальности этих анализов не назначают.
Вот думаю может тоже засудить урологов прошлых . А вообще иногда их убить хочется.
Недавно видеоролик смотрел в ютюбе, называется: " Крутите больных", тоже в Казахстане, только в Алмате.
Теперь я тоже всегда видеокамеру включаю, с автосохранением в облако. Бывает так, что пытаются забрать и удалить видео(это я о ментах)Только фиг там!!!
Бог Вам Всем Судья!
Да почти все они эти медики к...злы конченые, советую забыть эту тему и ротихоньку с помощью форума лечить простатит.
Я для этого и здесь, чтоб читать. Многим посоветовал данный сайт.xlam писал(а):[ref]Валера535[/ref],
Да почти все они эти медики к...злы конченые, советую забыть эту тему и ротихоньку с помощью форума лечить простатит.
Сожалею, что не попал на данный сайт раньше. Почему же я так сглупил? Какого я хрена доверился врачу частной клиники??? Меня это так бесит. Здесь реально я виноват и только я. Теперь каждый поход в любую мед.организацию я сам себе режиссер.
Я заявил, если ещё раз ко мне предъявят что-нибудь, я делаю видеообращение.
Я выложу все телефонные записи и все ваши "постановления" оборотней в погонах.
Трудно найти необходимую информацию на форуме?
За 15 лет форум стал очень большим!
Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции
Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru