Начнем с того, что у меня дисбактериоз или срк по сей день, который получил после курса антибиотиков ,т.к была почечная колика с инфекцией в 2015г
Съел уже 20 пачек разных бактерий типа линекс и.т.п но эффект временный, ходил к гастро энтерологам, но они у нас толком ничего сделать не могут в моём городе
В 2016г летом начал работу официантом и постоянно был в движении , девушки нет и половых актов не было
В октябре я получил простуду ниже пояса , потому что было холодно а я не был достаточно одет
Начались симптомы такие: чувство что постоянно хочется в туалет по маленькому, ноющая боль в промежности, дискомфорт в заднем проходе, и ощущение будто головка члена мокрая

Бегал каждые 5 минут по 10 мл
Ну и пошол к "урологу" сказал он анализ мочи сделать , после увиденного сказал цистит и выпил монурал 3г ( анализ был нормальный,лейкоциты в норме)
После понял что ничего не изменилось и пошол к другому "урологу"
Он взял анализ сока простаты, было очень болезненно
В анализе микробы отсутствуют, ну конечно откуда они могли появиться у девственника)
Пил уросептики 10 дней и вставлял свечи витапрост плюс 10 дней
Было временное улучшение, но через 3 дня после окончания курса симптомы вернулись
Расстроился и бросил лечение, сейчас уже уверен что ХП заработал
Сейчас симптомы уже не такие , но добавилась иногда зеленоватая моча
Денег потрачено не мало, да и на нервы давит что пищеварения нормального нет и ем постоянно диетическое, + новая проблема и это уже в 17 лет
Вообщем помогите советом, как улучшить состояние простаты и что делать в моей ситуации ? Я думаю к простате привело длительная проблема с кишечником