Лучше обычный эвкалипт густой горячий отвар на ночь в прямую кишку. Можно еще добавить прополис. Хлорофиллипт используют для полоскания горла.А если эту хрень в уретру заливать?
Хлорофиллипт - что за зверь такой?
И отлично убивает золотистый стафф в кишечнике.Есть еще маслянный раствор его купил но не юзал.Pachhh-Cha писал(а):Хлорофиллипт используют для полоскани
-
- Пациент
Эффект любопытный. Утром просыпаешься, а у тебя во рту вкус хлорофиллипта. То есть он в тебя полностью, с обратной стороны насквозь просачивается ))
Но вот последствия мне совсем не понравились таких экспериментов. Лечебный эффект не достигается и по моим ощущениях, нахрен сносится флора кишечника. После приему ее придется восстанавливать как будто заново. Даже форма стула и привычные часы посещения уборной меняются кардинально. Выжигается похлеще антибиотиков.
Поэтому, к сожалению, хочу предостеречь от применения этого препарата, кроме как для случаев полоскания полости рта и промывания лакун при тонзилите.
-
- Пациент
Первый раз слышу что бы его в зад заливали,а кстати волшебное место повидон йод вставишь, будет йода вкусkompot писал(а):одной из схем, которую мне назначали, был как раз хлорофиллипт. Действовать нужно было так: Набрать в шприц 0.5 кубика хлорофиллипта и 5 кубиков воды. Потом эта смесь направлялась в задний прохо
С ним делают клизмы. 20 мл на литр воды.Сергей Vik писал(а): Первый раз слышу что бы его в зад заливали,а кстати волшебное место повидон йод вставишь, будет йода вкус
Думаю и микроклизмы легко можно делать.
С димексидом. Вот и борьба со стафилококком.
Цезарь посоветовал этот вариант. Скоро начну)
Начну с настоем ромашки 30 мл, + 1 мл хлорофиллипта и 2 мл димексида. Посмотрю по состоянию и, возможно, увеличу до 2 мл.
Если 1 мил.Спиртового то ты переборщил, попробуй для начала разбавить 1к 10,тут уже один кишку им сжег.Fokusin писал(а):1 мл хлорофиллипта
Я еще не делал. И написал же - на 30 мл 1 мл хлорофиллипта.Сергей Vik писал(а): Если 1 мил.Спиртового то ты переборщил, попробуй для начала разбавить 1к 10,тут уже один кишку им сжег.
Ты написал 1 к 10, а я говорю 1 к 30 буду делать.Сергей Vik писал(а):Я тебе написал—много,а там как знаешь,твой зад.
И ты говоришь - много. В чем подвох?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом