Флексид

griin
Народный уролог

#1 Сообщение griin » Ср янв 25, 2017 12:19 pm

Флексид. Делают швейцары.

Увы нет в уколах

Мне выписан абактал , хочу его проколоть , но тут наткнулся. Хотя абактал фообже фторохинол
Состав

1 табл. содержит левофлоксацин (в форме гемигидрата) 250 и 500 мг;
вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, повидон, карбоксиметилкрахмал натрия, тальк, кремния диоксид коллоидный безводный, кроскармеллоза натрия, глицерил дибегенат;
состав оболочки: гипромеллоза, гипролоза, макрогол 6000, железа оксид желтый, железа оксид красный, титана диоксид, тальк.

Фармакологическое действие

Флексид оказывает антибактериальное широкого спектра, бактерицидное действие.

Показания

Инфекции, вызванные чувствительными к препарату штаммами микроорганизмов:
— инфекции ЛОР-органов (острый синусит);
— инфекции нижних отделов дыхательных путей (острый бронхит, хронический бронхит, внебольничная пневмония);
— неосложненные инфекции мочевыводящих путей и почек;
— осложненные инфекции мочевыводящих путей и почек (включая пиелонефрит);
— простатит;
— инфекции кожи и мягких тканей.

Кто пробовал?

bettergenes
Народный уролог

#2 Сообщение bettergenes » Ср янв 25, 2017 1:19 pm

Разницы с Таваником нет. Тот же Левофлоксацин, который ты можешь найти в уколах везде.

griin
Народный уролог

#3 Сообщение griin » Ср янв 25, 2017 1:39 pm

bettergenes писал(а):Левофлоксацин
cстоит копейки. И в уколах . Смысл его колоть нет .
Не могу понять чем от абактала отличается.
и там и там против хлама, и там и там уколы

bettergenes
Народный уролог

#4 Сообщение bettergenes » Ср янв 25, 2017 1:57 pm

Отличается от абактала тем, что это третье поколение фторхинолонов, Абактал (пефлоксацин) - второе. Левофлоксацин намного эффективнее, особенно в отношении граммположительных бактерий. В отношении хлама - в частности.

griin
Народный уролог

#5 Сообщение griin » Ср янв 25, 2017 2:27 pm

bettergenes писал(а):Отличается от абактала тем, что это третье поколение фторхинолонов, Абактал (пефлоксацин) - второе. Левофлоксацин намного эффективнее, особенно в отношении граммположительных бактерий. В отношении хлама - в частности.
у меня прописан абактал . по книжке 1997 года. Лево чот не хочу по отзывам. Мало кому помог. На что лучше заменить. Лучше уколы

bettergenes
Народный уролог

#6 Сообщение bettergenes » Чт янв 26, 2017 10:55 am

Не нужно ничего менять. Что прописали, то и нужно колоть.

Tret
Народный уролог

#7 Сообщение Tret » Чт фев 02, 2017 9:35 am

griin писал(а): Мне выписан абактал , хочу его проколоть , но тут наткнулся. Хотя абактал фообже фторохинол
griin, по какой схеме Абактал выписан и как принимать будешь, таблы или уколы? После Сумамеда с юнидоксом будешь принимать?
С пятницы начинаю в/в колоть Сумамед. Вот не знаю, может после Абактал пропить или проколоть, чтоб этих тварей добить.

griin
Народный уролог

#8 Сообщение griin » Чт фев 02, 2017 11:31 am

Tret писал(а):griin, по какой схеме Абактал выписан и как принимать будешь, таблы или уколы? После Сумамеда с юнидоксом будешь принимать?
С пятницы начинаю в/в колоть Сумамед. Вот не знаю, может после Абактал пропить или проколоть, чтоб этих тварей добить.
Там схема щадящая:
День 6 – 7 : абактал (0,4 г) по 1 таблетки 2 р в день; тактивин инъекция 0,01% - 1 мл через день; нистатин 3 раза в день; витамины ежедневно
День 8-22: абактал (0,4 г) по 1/2 таблетки 2 р в день; тактивин инъекция 0,01% - 1 мл через день; нистатин 3 раза в день; витамины ежедневно

На самомо деле это получится уже 11й день антибиотика. Абактал + сделаю минимум 14 дней. Итого 25 дней. .. Первый день сразу 1 гр , 2й-4й день по 0,4 гр два раза в день, Потом по ощущением. Если побочка пипец будет, до по 0,6 гр буду долбить. Если нет, то тогда неделю по 0,8 гр пить буду

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом