Какая это болезнь?
-
- Пациент
Симптомы:
-частого мочеиспускания НЕТ
-низкое либидо
-не очень хорошая эрекция
-сложности в достижении оргазма (можно маcтуpбиpoвать час и не кончить, в сексе тоже не просто)
-тупая боль где-то там, ближе к яйцам, или внутри за ними, хз вообще как её локализовать
-усиление этой боли после эякуляции, но это не резкая боль во время/сразу после, а тупая и может аж на следующий день начать болеть
-чуть разбрызгивается струя
-иногда болит спина выше крестца, чуть правее позвоночника
Если важно, то когда-то давно была успешно пролеченная доксициклинном уреаплазма (лечение анализов по пцр, бессимптомная)
Был на приеме у уролога, тот сделал трузи, взял секрет и сказал, что это хрон. простатит, назначил лечение - курс атб (сначала короткие курсы азитромицина, потом орнидазол, затем ципро 45 дней, массажи, циклоферон, прогревание, токи, комплексные витамины, витамины B внутримышечно, витамин д3 в каплях, дигидроквертицин (разжижающее кровь))
Изменений не было абсолютно никаких
при массаже простаты он проходил безболезненно, а вот когда уролог пальпировал чуть выше и чуть дальше - было ужасно больно, что там?
по пцр ИПП все чисто, делал провокацию пивом+соленым, в посеве спермы энтерококк фекальный, чувствителен был к амоксицилинну и пропил амоксиклав солютаб курсом, стало совсем чуть лучше и ненадолго
проверил теорию спазма мышц - пропил сидралуд и целебрекс, лекарства ужасные, толку у меня не было, значит это не оно
решил проверить теорию ИПП, сдал под провокацией пирогеналом анализы igg на ипп, все чисто
продолжил пирогенал, решил, что если уж травиться, то исключать ипп последовательно (учитывая, что некоторые очень сложно диагностируются)
так что начал по логике с самого сложнодиагностируемого и без чего все остальное лечить нет смысла - с трих, которых походу и нет
15 дней тиберала+6 дней наксоджин параллельно подключил вильпрафен, чтобы он влез и на часть курса тиберала и на наксоджин
пирогенал температуру давать перестал, поэтому его убрал
толку с лечения ровно 0, либидо еще хуже
следующим этапом думаю фторхинолон нормальный пропить, учитывая, что я пил ципро, а он вроде как не очень
думаю авелокс 10 дней, осталось 2 дня вильпрафена
к авелоксу для максимальной эффективности подключить трентал + лидазу? (что думаете?)
вчера сдал интерфероновый статус, очень часто болею орз и подолгу, кашель не проходит, так как придут результаты анализа (а это не скоро, будет аж после курса авелокса) думаю еще проколоть недостающих интерферонов, даже чисто из-за орз
или есть вариант подождать с авелоксом и пить его параллельно с уколами интерферонов, но тогда между фторхинолоном и макролидом будет перерыв (или не страшно?)
вот такие мысли по лечению непонятно какой болезни
к лучшему урологу в городе уже сходил, так что идти больше не к кому и все изучаю сам
Если было больнее выше простаты, то это семенные, подозрение на везикулит, есть трузи? сдай спермограмму, чтобы посмотреть состояние семменных по сперме.Prostatithz писал(а):Помогите угадать
Симптомы:
-частого мочеиспускания НЕТ
-низкое либидо
-сложности в достижении оргазма (можно маcтуpбиpoвать час и не кончить, в сексе тоже не просто)
-тупая боль где-то там, ближе к яйцам, или внутри за ними, хз вообще как её локализовать
-усиление этой боли после эякуляции, но это не резкая боль во время/сразу после, а тупая и может аж на следующий день начать болеть
Если важно, то когда-то давно была успешно пролеченная доксициклинном уреаплазма (лечение анализов по пцр, бессимптомная)
Был на приеме у уролога, тот сделал трузи, взял секрет и сказал, что это хрон. простатит, назначил лечение - курс атб (сначала короткие курсы азитромицина, потом орнидазол, затем ципро 45 дней, массажи, циклоферон, прогревание, токи, комплексные витамины, витамины B внутримышечно, витамин д3 в каплях, дигидроквертицин (разжижающее кровь))
Изменений не было абсолютно никаких
при массаже простаты он проходил безболезненно, а вот когда уролог пальпировал чуть выше и чуть дальше - было ужасно больно, что там?
по пцр ИПП все чисто, делал провокацию пивом+соленым, в посеве спермы энтерококк фекальный, чувствителен был к амоксицилинну и пропил амоксиклав солютаб курсом, стало совсем чуть лучше и ненадолго
проверил теорию спазма мышц - пропил сидралуд и целебрекс, лекарства ужасные, толку у меня не было, значит это не оно
решил проверить теорию ИПП, сдал под провокацией пирогеналом анализы igg на ипп, все чисто
продолжил пирогенал, решил, что если уж травиться, то исключать ипп последовательно (учитывая, что некоторые очень сложно диагностируются)
так что начал по логике с самого сложнодиагностируемого и без чего все остальное лечить нет смысла - с трих, которых походу и нет
15 дней тиберала+6 дней наксоджин параллельно подключил вильпрафен, чтобы он влез и на часть курса тиберала и на наксоджин
пирогенал температуру давать перестал, поэтому его убрал
толку с лечения ровно 0, либидо еще хуже
следующим этапом думаю фторхинолон нормальный пропить, учитывая, что я пил ципро, а он вроде как не очень
думаю авелокс 10 дней, осталось 2 дня вильпрафена
к авелоксу для максимальной эффективности подключить трентал + лидазу? (что думаете?)
вчера сдал интерфероновый статус, очень часто болею орз и подолгу, кашель не проходит, так как придут результаты анализа (а это не скоро, будет аж после курса авелокса) думаю еще проколоть недостающих интерферонов, даже чисто из-за орз
или есть вариант подождать с авелоксом и пить его параллельно с уколами интерферонов, но тогда между фторхинолоном и макролидом будет перерыв (или не страшно?)
вот такие мысли по лечению непонятно какой болезни
к лучшему урологу в городе уже сходил, так что идти больше не к кому и все изучаю сам
-
- Пациент
Насчет спермограммы узнаю, ее во время приема атб можно сдавать?
Везикулит теми же курсами абт лечат?
Нет, подождать минимум две недели и идти сдавать спермограмму и на трузи к урологу, попросить обратить внимание на семенныеProstatithz писал(а):Трузи нет, все у врача, к которому больше не пойду
Насчет спермограммы узнаю, ее во время приема атб можно сдавать?
Везикулит теми же курсами абт лечат?
это скорее всего везикулит.По описанию его основные симптомы. Иррадировать может очень разнообразно.Prostatithz писал(а):Помогите угадать
Симптомы:
а вот когда уролог пальпировал чуть выше и чуть дальше - было ужасно больно, что там?
а вот когда уролог пальпировал чуть выше и чуть дальше - было ужасно больно, что там? - это как раз семенные. Их надо хорошо массировать
Если нет ИППП то Трапезовский метод физио...Увт с прогреванием на интрамаге. После него - Очень вдумчивые массажи так что бы дожимали болезненные точки семенных...Надо что-то подобное. Без толкового физио на одних антиках - тяжело.
Везикулит сбивается гораздо сложнее собственно простатита. в силу особенностей анатомии и хим состава секрета. очень плохо омывается кровью тяжел в доступе - хилый урила с короткими пальцами просто физически может не достать..
Напиши ему на почту мож чего насоветует. почта есть в ветках про него. может ответить но не сразу.
С везикулитом урилы вообще в массе своей не копенгагены...Кроме абт больше ничего..Мне нормально так симптоматику сбил. Процентов на 70-80. Но у меня и симптомы были аховые - на стены лез ...Ходить не мог.
то что везикулит причем явный - это точняк.
-
- Пациент
Спасибо за советы, сейчас пойду читать про везикулит.
Есть пара вопросов:
Антивоспалительные помогают при лечении? Допустим сейчас всех микробов убью, а воспаление останется. Они будут полезны?
Воздержание по сути должно тоже постепенно снимать воспаление, раз орган меньше напрягается?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом