Скорее всего тришка, но...

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
Crazypit1983
Пациент
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2017 1:59 pm
Откуда: Саратов

Дневник лечения: просмотр информации

Скорее всего тришка, но...

#1 Сообщение Crazypit1983 » Вт янв 24, 2017 2:10 pm

Добрый день!
Хотел бы описать свою проблему, надеюсь, Вы поможете мне разобраться с этим.
В начале декабря почувствовал дискомфорт в мочеиспускательном канале. Чувство жжения головки, через день не большие выделения серо-белого цвета, прострелы в простате и в члене.
Половых контактов на тот период не было даже с женой. Единственно, за пару дней до появления симптомов у меня была серьезная диарея и пришлось несколько раз «серьезно посидеть» в общественном туалете. Понимаю, что Вы отнесетесь к этому со скепсисом, но, если говорить о возможном заражении зппп, то других вариантов у меня нет.
Далее стал болеть пах справа, отдавая в правое яичко. Присоединилась боль в мочевом пузыре также справа.
В юности я несколько раз болел трихомониазом. Так мне везло на него. Но только им. После перенесенных в юности трихомониазов бывают циститы в среднем раз в год от переохлаждения, иногда были боли в простате.
Решив, что мне опять так «повезло» провел самостоятельно несколько курсов лечения от него, добавляя кое-что от других инфекций. Понимаю, что так делать нельзя, но в силу загруженности на работе сдать анализы не представлялось возможным.
Итак, что я пропил. В начале фагоцид – вроде как для профилактики. Этот набор я выпил на 3 день симптомов. Эффект ноль.
Орнидазол 5 дней по 3 таблетки в день. Далее 5 дней по 4 таблетки в день. Вмести с ним циклоферон 2 таблетки 1 раз в день. И в каждом курсе азитромицин 1г однократно. Результат тот же.
Тинидазол по 4 таблетке однократно 4 дня. Эффект ноль.
Тиберал по 1 таблетке 2 раза в день 5 дней + таблетки эхиноцеи. Эффекта не последовало, но начался кандидоз. Красные пятна на пенисе и зуд. Флуконазол и клотримазол убрали симптомы кандидоза за 3 дня.
Но. Все остальное так и осталось. Прострелы в простате и члене, бело-серые, иногда пенистые выделения, чаще не по утрам, а в течение дня. Боли в паху справа и в мочевом пузыре. Зуд в канале.
За время проблем половых актов не было. Потенция вроде в норме, но желания просто нет…
Так вот какие у меня вопросы. Мог ли я действительно заразиться так называемым бытовым путем (в инете пишут, что это возможно для трихомониаза)? Достаточно ли было данных препаратов, чтобы «убить» возможного возбудителя? Если это не инфекция, то что это может быть, ведь на симптомы инфекции очень похоже?
Сейчас пью орнидозол по 2 таблетки 2 раза в день, доксилицин по 1 таблетке 2 раза в день, колю циклоферон и ставлю свечи простатилен. Улучшений особых нет...(((
Заранее благодарен за советы и ответы.

Pachhh-Cha
Народный уролог
Сообщений: 866
Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 5:46 pm

Поблагодарили: 71 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Скорее всего тришка, но...

#2 Сообщение Pachhh-Cha » Ср янв 25, 2017 2:46 am

стал болеть пах справа, отдавая в правое яичко. Присоединилась боль в мочевом пузыре также справа.

Инфекция гуляет по всей МПС,явный симптом. У меня тоже были прострелы и боли адские с "чистыми" анализами! Помогли на время горячие клизмы с эвкалиптом. К стате,на коробке написано действует эвкалипт против стрептококов,стафов,дизентерийной и кишечной палочек,гнилосных и анаэробных микроорганизмов. Врятли это у тебя заражение из-за общественного туалета. Что б такие симптомы получить нужно буквально вытирать членом сидение,или касаться к головке грязными руками. Тут наверное старый трихомониаз возобновился,банальное обострение. Не удивляйся. Зима,паршивое питание,иммунка никакая. Сам мучаюсь. Летом,когда зелени много,солнце,как-то легче.
Достаточно ли было данных препаратов, чтобы «убить» возможного возбудителя?

Убить не думаю,что получиться,разве что приглушить на время. Если это триха. Да и с другой инфекцией тоже тяжело воевать,мАкроорганизм быстрее рискует загнуться от огромного количества антиков,чем эти микробы.
Верь,что тебе помогут!

Crazypit1983
Пациент
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2017 1:59 pm
Откуда: Саратов

Дневник лечения: просмотр информации

Скорее всего тришка, но...

#3 Сообщение Crazypit1983 » Ср янв 25, 2017 8:54 am

Pachhh-Cha, Привет! Огромное спасибо за понимание и ответ!
На застарелый трихомониаз вроде не похоже. Т.к. во-первых, с 2008-го года у меня и у жены анализы были чистыми. Во-вторых, в 2011-м мы родители и чадо растет)
Очень не хочется идти в клинику сдавать анализы. Первое - это деньги. Я прикинул 700 прием, где-то 3000 анализы на 8 инфекций плюс флора, 600 повторный прием и 1000 лечение, если потребуется. И ведь наверняка уролог пошлет еще на узи-трузи как минимум.
Второе - если я скажу сколько я всего пропил, мне сразу дадут от ворот поворот)
Третье - не ясно на какие инфекции сдавать, если пойти минуя уролога. Ведь что-то от такой терапии помереть уж действительно должно.
А насчет заражения в сортире - читал уже кучу форумов и такие сообщения встречаются. Например, девушка жаловалась, что нашли тришку, когда была девственницей.
Кстати, промониторил форум. Тут люди ищут схемы лечения. Скину те, которые помогли мне в 2005 и 2007 годах. Сейчас пока их не пробовал. От пирогенала тогда я чуть не откопытился))) Надеюсь это не считается оффтопом:
1-я схема:
Пирогенал с 1 по 6 день, первый день 10 мг и каждый день повышается на 10.
С 6-го дня Цифран, 250 мг, 1 таблетка утром и вечером , 5 дней.
С 11-го дня Атрикан 250,1 таблетка утром и вечером, 4 дня.
С 11-го дня Витапрост, 1 свеча вечером в течении 10 дней.
с 15 дня Линекс 5 дней по инструкции

2-я схема:
Пирогенал с 1 по 6 день, первый день 10 мг и каждый день повышается на 10.
С 6-го дня Вильпрафен, 1 таблетка утром и вечером , 5 дней.
С 11-го дня Тиберал,1 таблетка утром и вечером, 5 дней.
С 11-го дня Генферон 1000 мг, 1 свеча вечером в течении 10 дней.
с 16 дня Бифиформ 5 дней по инструкции.

Pachhh-Cha
Народный уролог
Сообщений: 866
Зарегистрирован: Сб авг 22, 2009 5:46 pm

Поблагодарили: 71 раза
Дневник лечения: просмотр информации

Скорее всего тришка, но...

#4 Сообщение Pachhh-Cha » Ср янв 25, 2017 2:16 pm

в 2011-м мы родители и чадо растет)

Повезло. Береги семью,каждый день старайтесь прожить так,что б запомнилось. Я бы многое отдал,даже половину жизни,что б была семья. Не хочу никого расстраивать,но с такой болячкой каждая следующая минута семейной жизни может стать последней.
Первое - это деньги

О,да! Эти особи в белых халатах любят наживаться на несчастных пациентах по круче базарных барыг-алкоголиков. Почитай тему про анализы,тут на форуме она детально расписана. Можно сдавать в часных лабах в обход урологических кабинетов. В первую очередь - бак посев спермы на все основные инфекции: триха,хлам,грибы,стрепток,и др,в лабе скажут нюансы,или одной порции эякулята достаточно,или несколько. Не факт,что с первого раза обнаружится возбудитель. Тут люди по 8-10 раз сдают под пирогеналом,и еле-еле находят,триха сидит очень глубоко в тканях железы,куда антики практически не проникают.
И ведь наверняка уролог пошлет еще на узи-трузи как минимум.

Это тоже надо. На такую диагностику денег никогда не жалей.Размеры железы посмотреть,яички,нет ли фиброза,опухолей,кист. Рыхлость простаты,фиброз(противоимунный "панцирь" для трих),кисты придатков,запах рыбы от члена - частые симптомы хронического трихомониаза.
девушка жаловалась, что нашли тришку, когда была девственницей.

Беда в том,что трихи живут не только в органах малого таза,но и во рту,и в кишечнике,и вообще,многие доказывают что лазят эти паразиты по всему организму,по крови и лимфе. Если у девушки были нетрадиционные интимные контакты,в т.ч оральные,то оттуда и заражение при сохранении девственности. Бывает конечно и бытовое,через бассейны,сауны,общественные раздевалки,душевые. Вполне возможно,что в здоровом организме трихи не вызывают никакого вреда,как и другие микробы. Их же тысячи разных вокруг нас. А вот когда человек ослаблен,проблема с иммунитетом,дрянь эта концентрируется в самом слабом органе(у мужчин это часто ПЖ),вызывая хроническое воспаление.
серьезная диарея

Из кишечника тоже бывает инфекция попадает в простату,если стенки между органами очень тонкие. Может в этом причина.
От пирогенала тогда я чуть не откопытился)))

Доза большая была значит. Пирик рекомендуют начинать с 2 - 2,5мкг,и повышать дозировку постепенно,исходя из ощущений.
Тут люди ищут схемы лечения

Все индивидуально! У кого легкая форма,первое заражение,то могут колеса со свечами вытянуть. В запущенных случаях,особенно если много всего выпито,рекомендуют капельницы.
Верь,что тебе помогут!

Crazypit1983
Пациент
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вт янв 24, 2017 1:59 pm
Откуда: Саратов

Дневник лечения: просмотр информации

Скорее всего тришка, но...

#5 Сообщение Crazypit1983 » Ср янв 25, 2017 2:37 pm

Pachhh-Cha, по нормальному анализы мне конечно нужно сдать. Но я все еще питаю надежды, что очередной курс лекарств все окончит. Сейчас решил "американский" метод метронидазола попробовать. По 2 г 3 дня. Первый день вроде нормально прошел. Правда походу опять у меня кандидоз появляется. Надо флуконазол сегодня купить. Мне вот интересно, я наталкиваюсь на форумы врачей, где они пишут, что любой стандартная схема лечения тришки на 99% эффективна. Откуда тогда столько не вылеченных?



Вернуться в «Трихомониаз»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: Vlv80 и 0 гостей