есть выход
-
- Пациент
Стремный препаратплохо проникает в ростату хотя тоже поглядывал в сторону карбапенемов но оставлю на крайний случай,как самочувствие после приема?Volgogradec писал(а):цилапенем
Откуда информация насчет стремности и проникновения?Стремный препаратплохо проникает в ростату
Мне один урила практически слово в слово такую фразу сказал как-то, а потом выписал 2 грамма амикацина в сутки, при том, что у него максимальная суточная дозировка 1.5 грамма и "интересные" побочки. Что бы было, если бы я инструкцию не стал читать, а доверился врачу. Это не ты случайно был, уважаемый?Он живет в толстой кишке миллионы лет, эволюционируя вместе с нами, встречается и в уретре, и в простате у здоровых мужчин. А через неделю E.coli вырастет, чем будете закидываться, и нам советовать? Вам отказали в назначении препарата совершенно обоснованно.

а как он трихи эти будет ловить? тут народ полжизни на эту охоту кладет...и то ...
один только инпуч на всей планете ее определяет. Ни микроскопией не видят ни на посевах не растет....инпуч в Киеве...Еще в Пастера могут - это Питер...
Вообще странная информация. Цилапенем, это по сути имепенем. Сколько не изучал исследования - он плохо работает по фекалису. Резестентность у фекалиса к имепенему. Можно ссылочку на исследования? Возможно что-то другое он давит у тебя, ту же е-коли.германские ученые писали что только цилапенем и его аналоги этой группы действуют на фекалис.
Вот у меня простата нормальная,а левый семенной все время слизью забит и десна кровоточат анализы ничего не находят,есть хорошая реакция на бисептол.Хз чего делать .Желудок хлорофиллиптом подлечил .Хлам?sick1987 писал(а):то
К линезолиду вопросов нет, это общепризнанный высокоэффективный препарат резерва для фекалиса. А вот по имепенему - вопросы, поэтому и спрашиваю.Имипенем и линезолид везде чувствителен.я донес информацию а спорить тут ни с кем не собираюсь.
Могу показать фото посева с резистентностью фекалиса к имепенемуменя на руках было 3 листка с посевами у кого фекалис

Ну это на форуме обычное дело - товарищи ссылаются на какие-то исследовани, всё британские да германские ученые, а как захочешь источник изучить, то его раз и нет.Скрин к сожалению остался в старом телефоне про информацию германских ученых по имипенему

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом