простатит и стероиды

mufasail
Пациент

#1 Сообщение mufasail » Пт янв 20, 2017 10:55 pm

всем доброго здоровья! мне не полных 43 года...из них примерно 20 лет имею хрон простатит) последние лет 5-7 болезнь практически никак себя не проявляет(возможно, благодаря регулярным курсам уро-ваксома).
вопрос: употреблял ли кто нибудь из коллег по несчастью, которые занимаются силовым фитнесом, ретаболил, или дека дураболин? в числе противопоказаний этих препаратов хрон простатит значится...но, возможно, на фоне хороших показателей ПСА, все-таки можно применять подобные препараты, в минимальных дозировках?
спасибо!

квадрат
Народный уролог

#2 Сообщение квадрат » Сб янв 21, 2017 8:49 am

Во всех стероидах противопоказанием простатит.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

comas
Бывалый

#3 Сообщение comas » Сб янв 21, 2017 1:40 pm

не простатит, а аденома и рак

sick1987
Народный уролог

#4 Сообщение sick1987 » Сб янв 21, 2017 2:43 pm

Нельзя курсить при простатите ни в коем случае. У вас на курсе рефернсные по тесту сильно вырастут и как следствие дгт будет долбить сильно по больной простате, тем самым ухудшая ее состояние еще больше. При простаите то гормонозаместительную теарпию делать надо аккуратно, а о каком-либо фарм курсе в спортивных целях надо строго забыть.

mufasail
Пациент

#5 Сообщение mufasail » Сб янв 21, 2017 5:02 pm

sick1987 писал(а):Нельзя курсить при простатите ни в коем случае. У вас на курсе рефернсные по тесту сильно вырастут и как следствие дгт будет долбить сильно по больной простате, тем самым ухудшая ее состояние еще больше. При простаите то гормонозаместительную теарпию делать надо аккуратно, а о каком-либо фарм курсе в спортивных целях надо строго забыть.
большое спасибо за ответ. можно узнать, у вас был личный опыт в данном вопросе?(по слову "курсить" я понял, что вы в теме кача :) )
и что такое ДГТ?

квадрат
Народный уролог

#6 Сообщение квадрат » Сб янв 21, 2017 8:12 pm

mufasail писал(а): большое спасибо за ответ. можно узнать, у вас был личный опыт в данном вопросе?(по слову "курсить" я понял, что вы в теме кача :) )
и что такое ДГТ?
Не хочу грубить, но начинать курсить не зная что такое дгт (дигидротестостерон) и при этом иметь проблемы с простатой означает ещё больше все усугубить, я ни разу не курсил, и то от тренера и друзей информации море знаю, в этом деле обязательно самому нужно разбираться. Но имея простатит лучше не курсить так как все гормоны пойдут через простату а если она болит то от курса ей точно легче не станет
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

mufasail
Пациент

#7 Сообщение mufasail » Сб янв 21, 2017 9:10 pm

квадрат писал(а): Не хочу грубить, но начинать курсить не зная что такое дгт (дигидротестостерон) и при этом иметь проблемы с простатой означает ещё больше все усугубить, я ни разу не курсил, и то от тренера и друзей информации море знаю, в этом деле обязательно самому нужно разбираться. Но имея простатит лучше не курсить так как все гормоны пойдут через простату а если она болит то от курса ей точно легче не станет
квадрат писал(а):Не хочу грубить, но начинать курсить не зная что такое дгт (дигидротестостерон) и при этом иметь проблемы с простатой означает ещё больше все усугубить, я ни разу не курсил, и то от тренера и друзей информации море знаю, в этом деле обязательно самому нужно разбираться. Но имея простатит лучше не курсить так как все гормоны пойдут через простату а если она болит то от курса ей точно легче не станет
а и не надо грубить) я и не курсил и не начинал еще...просто начал подумывать об этом, поэтому и не вкуривал пока мат часть, основательно...да и честно говоря мне нет в этом необходимости, поскольку тренер мой - ходячаяя энциклопедия знаний в этих делах, как и в системах тренировок и питании...собственно я сам начал подумывать об этом, он пока не обмолвился даже)
ну это все лирика...я вот просто думаю, ведь если верить старой, еще советской книжке Арнольда, кажется(не Шварценегера :D ) про простатит, болеет чуть ли не каждый второй мужчина...в этой связи велика вероятность, что и среди проф качков много есть людей с этим недугом...интересно, как они обходятся? на свой страх и риск?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом