Димексид
-
- Бывалый
Я применял. Добавлял в настой ромашки и делал микроклизмы. Эффект хороший, но меня больше интересует насколько микроклизмы вредны для кишечника? Не хочется леча простатит заработать проктит.Pachhh-Cha писал(а):Мужики,кто применял димексид в комплексном лечении ХП?
Ромашка слабая,лучше эвкалипт. Я вот тоже купил пузырек,пробую добавлять. Пока по 0,5-1мл. Кто-то писал на форуме,что димексид воняет страшно. Я же вообще запаха не чувствую от него абсолютно никакого. Прозрачная жидкость белого цвета,чем-то напоминает жидкое масло. Подделка?Добавлял в настой ромашки
Провоцируют запор. Перестальтика может нарушаться. У меня когда сильные боли я месяцами ставлю. Паралельно пью слабительное на травах время от времени. Конечно хреново кишечнику! Вливают че-то в него... Но от АБТ еще хуже.насколько микроклизмы вредны для кишечника?
-
- Бывалый
У меня тоже он без запаха.Pachhh-Cha писал(а):Я же вообще запаха не чувствую от него абсолютно никакого.
Вчера специально ходил проктологу чтобы поговорить с ним о вреде микроклизм с данным коктейлем. Он сказал что вреда нет и можно спокойно делать. Еще посоветовал попробовать ромашку с мирамистином вместо димексида. Что касается запора, то он был когда я вводил целую грушу емкостью 50 мл. Специально уменьшил объем до 25 мл и эффект не заставил себя ждать - стул нормальный, эффект сохранился. Проктолог даже заверил что микроклизмы, при моей дозировке, не воздействуют на микрофлору, так как жидкость в таком малом количестве просто не доходит до тех отделов, где эта микрофлора сконцентрирована.Pachhh-Cha писал(а):Провоцируют запор.
Где покупал эвкалипт? Какая цена и в какой дозировке вводишь его?Pachhh-Cha писал(а):эвкалипт
-
- Бывалый
В ближайшее время не планирую к нему, так как заболеваний, к счастью, по этой части нет. Лидазу я периодически добавляю. Вообще я в течение недели готовил такой коктейль: ромашка, димексид, 1 ампула лидазы, 1 ампула простакора. Задумка была такая, чтобы не только снять воспаление, но и улучшить обмен веществ в простате, дать ей "питание". Не скажу что после этого все как рукой сняло, но эффект сохранялся некоторое время после клизм.Pachhh-Cha писал(а):"коктейль" добавить лидазу
Еще вопрос по поводу эвкалипта. Ты говорил что он эффективнее ромашки. Это твой личный опыт применения или это по отзывам других?
Мой личный. Ромашка просто слабо помогала.Еще вопрос по поводу эвкалипта. Ты говорил что он эффективнее ромашки. Это твой личный опыт применения или это по отзывам других?
-
- Пациент
И как результат?1к4 это как?валера76 писал(а):Применял димексид внутривенно,добавляя в метрогил ,в пропорции 1к4.Гонял трих.Хотелось бы замесить с орни жидким но с деньгами швах.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом