моя история пока частичной победы
-
- Пациент
Что-то одно не поможет, нужен комплекс как писал выше.Ganz писал(а):А если выделения жжения и инфекций не находят, медитация поможет?
Симптомы разные могут быть у всех , но по моим ощущениям, мы сами и создаем эти проблемы, наше подсознание...привыкли безсознательно в разных ситуация формировать сигнал Напрягись в области таза, что даже когда в спокойной ситуации закрепился и не уходило это напряжение - образовывало каменеллый спазм , кт как уже писал выше надо решать и одной медитацией его не убрать так просто. Нужен комплекс из микродвижений, силовых упражнений, медитации как способ уже контроля новых приходов напряжения и его устранения. Ну и верить что это работает так как впервое время динамика плохо заметна. Если есть возбудители т е органического характера проблемы так же могут оказывать влияние на наличие напряжение и нужно бороться и с инфекцией.
-
- Пациент
Т е у больных инфекцией иммунитет на психогенные спазмы ? не думаю, у них так же может у многих накладываться и наличие возбудителя и безсознательные перенапряжение областей таза. Только вот они после обнаружения инфекции не пытаются даже решать эти проблемы, лучше пить курс за курсом антибиотики безрезультатно. У всех есть куча страхов, возбуждений, кт реализуются зачастую через напряжение в разных частях тела... понятно что впервую очередь моя схема это для тех у кого СХБТ, но повторюсь что не факт, если у вас нашли инфекцию, то у вас иммунитет на перенапряжение мышц таза . Все вполне может в один момент наложиться в одну большую проблему и волшебных таблеток увы нет, надо пробовать все варианты. Как минимум спокойное тело без спазмов и перенапяжения - это хороший кровоток, хороший сон и тд.АлександрДВ писал(а):При инфекции - это все об сиену горох...
Модератор потер ссылки на видео, если надо будет погуглите в ютубе. или в лс скинуть могу
-
- Пациент
Ну вот про это я примерно и писал выше, представляю если бы у меня нашли возбудителей, я бы уже ,наверное, на этом форуме был завсегдатым , прошел бы кучу разных курсов , к медведеву сьездил и тд, но так и остался с проблемами, только теперь еще добавилось большее напряжение из-за неудачного лечения.xlam писал(а):Вот хламидии или трихи или ещё что ......прикололись от такого лечения, улыбки с их бацильных морд до сих пор не сходят. Они наверное даже зарядку и упражнения вместе с тобой начали делать, короче подружились и нашли общее увлечение...вот болезнь и отступила
Ну дак пойщи хорошенько, уверен что найдешь возбудителя и будешь печально удивлен. Дыма без огня не бывает 100%.anton2121 писал(а): Ну вот про это я примерно и писал выше, представляю если бы у меня нашли возбудителей, я бы уже ,наверное, на этом форуме был завсегдатым , прошел бы кучу разных курсов , к медведеву сьездил и тд, но так и остался с проблемами, только теперь еще добавилось большее напряжение из-за неудачного лечения.
Простатит у всех свой! Это вот прям просто золотое правило.xlam писал(а):Вот хламидии или трихи или ещё что ......прикололись от такого лечения, улыбки с их бацильных морд до сих пор не сходят. Они наверное даже зарядку и упражнения вместе с тобой начали делать, короче подружились и нашли общее увлечение...вот болезнь и отступила
И мышечно-связочные проблемы далеко не на последнем месте среди причин.
-
- Пациент
Если бы внимательно прочитали мой пост , поняли что послужило причиной проблем, а именно выработка условного рефлекса - подсознательного напряжения областей таза/паха как реализация реакции на эмоции (страхи/возбуждения/гнев), эти напряжения перешли в окаменелые участки по всему телу. и что 100 процентов так это то что у всех без исключения эти процессы происходят ибо у всех полно этих самых страхов /комплексов и тд, просто у одних они реализуятся через напряжение в одних зонах больше, других меньше. Тем кто давно уже пробовал проходить курсы антибиотиков и толку не было, есть смысл подумать, а может их симптомы это выработанный ими же сами подсознательное напряжение, кт уже по цепочке приводит и к воспалительным процессами. Нужно и с воспалением бороться и с безсознательным сжатием той же области паха.xlam писал(а):
Ну дак пойщи хорошенько, уверен что найдешь возбудителя и будешь печально удивлен. Дыма без огня не бывает 100%.
Бред несёте товарищ.anton2121 писал(а):
Если бы внимательно прочитали мой пост , поняли что послужило причиной проблем, а именно выработка условного рефлекса - подсознательного напряжения областей таза/паха как реализация реакции на эмоции (страхи/возбуждения/гнев), эти напряжения перешли в окаменелые участки по всему телу. и что 100 процентов так это то что у всех без исключения эти процессы происходят ибо у всех полно этих самых страхов /комплексов и тд, просто у одних они реализуятся через напряжение в одних зонах больше, других меньше. Тем кто давно уже пробовал проходить курсы антибиотиков и толку не было, есть смысл подумать, а может их симптомы это выработанный ими же сами подсознательное напряжение, кт уже по цепочке приводит и к воспалительным процессами. Нужно и с воспалением бороться и с безсознательным сжатием той же области паха.
Простатит бактериальный мужчины до 55лет., причина-ИНФЕКЦИЯ.
Простатит абактериальный (застой, СХТБ) мужчины возраст старше 55лет ., причина- застой секрета( отсутствие половой жизни), +малоподвижный образ жизни, +возрастные проблеммы с сосудами и кровоснабжением.
-
- Пациент
Я не говорю что инфекции не надо лечить и они не могут быть одной из причин проблем, могут и надо бороться и с инфекцией, и воспалением. Только вот не надо забывать что те у кого инфекция не защищены от проблем психогенного характера, кт являются причиной зачастую СХБТ. Вы четко разделили хотя все в теле человека неоднозначно, т е чтобы у меня ушел условный рефлекс на сжимание паха, то я должен был бы по вашей логике словить инфекцию?))xlam писал(а):
Бред несёте товарищ.
Простатит бактериальный мужчины до 55лет., причина-ИНФЕКЦИЯ.
Простатит абактериальный (застой, СХТБ) мужчины возраст старше 55лет ., причина- застой секрета( отсутствие половой жизни), +малоподвижный образ жизни, +возрастные проблеммы с сосудами и кровоснабжением.
-
- Пациент
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Какой в попу гипертонус? Почитай форум тут у 95% больных проблемы начались после незащищенного ПА, или они были когда то давно но проблеммы пришли с годами. Остальные 5% не кто не исключал бытовой путь, и от родителей детям. Так что простатит это 99.99% инфекция.anton2121 писал(а):Если сейчас больных СХБТ инфицировать, то у них пройдет весь гипертонус мышц тела? Новые спазмы в результате выработанной реакции на страхи/комплексы появляться перестанут? Xlam, да вы гений. Чтобы быть здоровым нужно бороться и с психогенным характером (контроль напряжения, физ нагрузка через микродвижения/упражнения), и с самим воспалительным процессом (в том числе давить возбудителя). Без первой части вы просто можете попасть в ситуацию когда у вас причины психогенные привалируют, а возбудитель ну да есть, но он его вклад в общее состояние не такое большое как психогенное, у всех по разному все- надо щупать и не отбрасывать все варианты.
-
- Пациент
Ну вот вы уже просто заместо ответов на вопросы перешли к отрицанию фактически вообще наличия психогенной составляющей, ладно спорить не буду, тому кому надо тот поймет и нагуглит нужную литературу (курпатова можно почитать про неврозы к примеру книги), пробовать все надо и не зацикливаться на одном.xlam писал(а):
Какой в попу гипертонус? Почитай форум тут у 95% больных проблемы начались после незащищенного ПА, или они были когда то давно но проблемы пришли с годами. Остальные 5% не кто не исключал бытовой путь, и от родителей детям. Так что простатит это 99.99% инфекция.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом