Не психуй и не нервничай это только усугубит твоё состояние и не способствует лечению.загнаный писал(а):Приветствую
вообщем читаю тему вам иногда будет казаться что я пищу бред но это правда реально прощу помощи так как я дико страдаю.
вообщем так как я 10 лет назад заразился бактериальным простатитом (делал *-задний секс без призервартива ) и не лечил его все 10 лет ,думал что для меня нормально так мочиться и делать секс очень редко и с плохим стояком ,качался все эти годы в пустую не набрал мышц толком
теперь у меня:
- постоянные сожаления об утерянных 10 годах жизни
-состарился половой член выглядит старым
-постоянные воспоминания о прошлом (дурак почему не лечился )
вообщем крыша уже едит сижу на антидепрессантах
в 2016 году в первые пошел к урологу и пролечился ,простата уменьшилась ,половой акт увеличился
у меня 2 ребенка ,жена ,за 10 лет было очень мало женщин очень мало ,высшее образование
живу я в столице ,денег хватает вообщем как то так !
Тут много таких( в том числе и я), как ты которые сунули не туда и по разным пречинам не начали вовремя лечения.
Сожалеть и терзать себя поздно и вредно, что было ты уже ни чего не исправишь.....это ещё хорошо что у тебя есть дети и жена, тут у многих при всех схожих проблемах и этого нет. Лечись и старайся меньше думать о болячке, займись любимым делом, отвлекись побухай с друзьями.
Какую инфекцию подцепил?