Увеличевшиеся вены на члене
У врача был когда вены только начали опухать и он ничего не увидел. Сказал все около нормы. Но психически я разбит. Не вижу выхода.
Половая жизнь как?
У меня было, но не долго, месяца 3-4. Ушло скорее всего после того, как всякими растяжками и прочими ЛФК начал заниматься.
Кое какая симптоматика стала поменьше. Но на одном ЛФК я пока не вылез. Воюем дальше.
Думаю что проблема обратима, как трудно сказать надо найти грамотного врача который способен тебе поверить, увидеть проблему и назначить лечение.
90% врачей дебилы и поэтому отправляют людей к психотерапевту, у них всё норма пока гной с конца не польётся.
Может УЗИ сосудов члена если такое есть способно прояснить картину, и доказать ублюдкам урологам наличие проблем., а так на словах это будет трудно сделать ведь только тебе одному известно , как выглядел твой член до этого.
-
- Народный уролог
Esche u men'a s okt'abr'a meshki pod glazami kajdoe utro. Eto esche do gr'azi I sporobakterina nachalos'. V obschem hz. Chlen trogat' teper' voobcshe boios'.
Uzi nishego ne dast. Chlen rabotaet. Naiti vracha - kak naiti liobov'. Impossible. Mojet ob'avlenie dat': ischu vracha. Tol'ko iasno logo is naidu.
No hot' priznak vneshnii poyavils'a - meshki I veny. V kosmos uzhe ne polechu. Hot'a gotov uzhe k liobomu finalu.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом