Хочу просто рассказать свою историю лечения
Почему не проверяли на зппп?
Обычная эмпирическая схема методом тыка. Слава Богу что попали куда надо. Меня так тыкали почти два года 2011-2012 годы..На таванике вышел в ремиссию. Все равно все вернулось в 2016. Несмотря на спорт и все такое...
-
- Пациент
И как трофика и кровоснабжение по доплеру? Массажи не признаёт док?
-
- Пациент
Кровоснабжение было нарушено до похода в бассейн, после 3 месяцев бассейна кровоток хороший в норме.
Эрекция то как изначально была? И как сейчас? Что по посеву высеяли? Или у Вас СХТБ? таваник был назначен по чувствительности, или эмпирически? Фиброз/еальцинаты в простате имеются??simpatyla писал(а):Работа государственный НИИ, массажи проходил в Литфонде, вместе с палкой в попу (забыл как прибор называется), толку от массажей было 0.
Кровоснабжение было нарушено до похода в бассейн, после 3 месяцев бассейна кровоток хороший в норме.
Чем спасаешься? Спеман пил? Массажи как эффект?хронический сантехник писал(а):Да херня это бассейн....Я почти весь прошлый год ходил...0
Согласен пользы для простатита мало, а вот обострение на фоне переохлаждения схватить как два пальца......хронический сантехник писал(а):Да херня это бассейн....Я почти весь прошлый год ходил...0
Старым хроникам это не подходит, только ухудшит состояние, и правильно написали автор булки не раслабляй....
Сссыль подкинь на веткухронический сантехник писал(а):Спеман не пил.Массажи мало толку .У меня есть своя ветка.
тезка ты ващеее...АлександрДВ писал(а): Сссыль подкинь на ветку
1) заходишь к нему в профиль
2) наиболее активен в темах
3) нажимаешь и радуешься тому что сам нашел..
Эрекция,как? Что мучает? Лейкоциты /бактерии в,секрете имеются? Что лучше всего помогает, массажи?хронический сантехник писал(а):Да херня это бассейн....Я почти весь прошлый год ходил...0
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом