Прав ли уролог?
-
- Пациент со стажем
Ну дак вот,кое как я вымутил талон к урологу(бесплатному).Он отправил меня на трузи.Результаты меня не на шутку напрягли.Множественные кальценаты до 6мм,киста,признаки хронического простатита.Придя на прием к результатами трузи,врач спросил,беспокоят ли меня боли.Я честно ответил,что нет.Ну тогда иди с миром ответил он мне и выписал витопрост.На мои возражения,что мол надо причину искать ,он ответил,раз не болит значит ремиссия,когда заболит тогда и придешь!Мне кажется он должен был искать инфекцию,ведь не так просто эта хрень появилась,да раз кальцинаты,давно это дело у меня.Еще у меня имеется генитальный герпес,который переодически дает о себе знать.Об этом я говорил врачу,но он просто отмахнулся от меня.Короче мне кажется что он просто не захотел заморачиваться моей проблемой.
Хотел бы попросить совета,что мне делать.Может это быть из-за герпеса или нет.Если идти к платному урологу,то тесть ли гарантия что он найдет инфекцию,ведь симптомов у меня нет.Да и денег то особо нет,на все эти процедуры.Добрые люди посоветуйте как быть?
p.s.Еще мы с женной не можем зачать ребенка,инфекций у нее не выявлено,удалили трубу,я сдавал спермограмму.В сперме присутствуют эритроциты,повышенны лейцкоциты,гемоспермия,астенозооспермия.
Врач в чем то прав, в стадии ремиссии ты не найдешь инфекцию , только при обострении есть смысл искать и лечить. Но то что у тебя лейкоциты в сперме врач видел?денвер писал(а):Придя на прием к результатами трузи,врач спросил,беспокоят ли меня боли.Я честно ответил,что нет.Ну тогда иди с миром ответил он мне и выписал витопрост.На мои возражения,что мол надо причину искать ,он ответил,раз не болит значит ремиссия,когда заболит тогда и придешь!Мне кажется он должен был искать инфекцию,ведь не так просто эта хрень появилась,да раз кальцинаты,давно это дело у меня.
-
- Пациент со стажем
Врач в чем то прав, в стадии ремиссии ты не найдешь инфекцию , только при обострении есть смысл искать и лечить. Но то что у тебя лейкоциты в сперме врач видел?[/quote]нет не видел.спермограму делал за пол года,до посещения уролога.Обостренния не бывало у меня,я и узнал то случайно,что у меня простатит.только посать по ночам бегаю.
-
- Пациент со стажем
трузи я делал,выявленны множественные кальцинаты.Узнаю где делают фемофлор 16,надо с чего то начинать.Gomer писал(а):Естественно надо, у тебя кровь в сперме и лейкоциты. Главное не давай никому делать массаж! Ибо без правильно подобранных антибиотиков добавится везикулит и боли. Видимо к твоему герпесу присоединилась условно патогенка. Но вот что точно поражает простату узнай, сдай сперму на фемофлор 16, перед этим выпей 0.5 пивка с рыбкой ( провокация) пирогенал с твоим герпесом это лишь на крайняк. Сделай ренген простаты узнаешь фиброз это или кальцинаты ( УЗИ камней не покажет) , а вот кисту перепроверь на МРТ. Она усложняет задачу.
-
- Пациент со стажем
т.е.по тлюбому к платному урологу идти.Проблема еще в чем,что по маленькому я еще с садика часто бегаю,бывало что каждые 15-20 минут по чуть-чуть,когда нервяк сильный.Получается с детства проблема с простатой что-ли.Let down писал(а):Признак лейкоцитов говорит о том что болезнь в острой форме, но это не значит что сейчас у тебя эта форма. При хроническом простатите симтомы обострение бывают очень слабыми. Тебе надо вновь сдать сперму и секрет простаты на выявление лейкоцитов и не только
Трузи может перепутать твои кальцинаты с застарелыми рубцами, камни показывает ренген. Фемофлор 16 считается женским анализом, но в платных лабах им пофиг , фишка в том что он лучше выявляет.денвер писал(а):трузи я делал,выявленны множественные кальцинаты.Узнаю где делают фемофлор 16,надо с чего то начинать.
проверь также по узи почкиденвер писал(а): т.е.по тлюбому к платному урологу идти.Проблема еще в чем,что по маленькому я еще с садика часто бегаю,бывало что каждые 15-20 минут по чуть-чуть,когда нервяк сильный.Получается с детства проблема с простатой что-ли.
-
- Пациент со стажем
проверял еще перед армией,думал как я там буду,такой зассанецLet down писал(а): проверь также по узи почки

-
- Пациент со стажем
понял с этого и начну пожалуй.а что "лучше"фиброз или кальцинаты?Gomer писал(а): Трузи может перепутать твои кальцинаты с застарелыми рубцами, камни показывает ренген. Фемофлор 16 считается женским анализом, но в платных лабах им пофиг , фишка в том что он лучше выявляет.
Когда заболит может быть поздно, потому что беда зачастую одна не приходит...это я к тому что простатит может обострица на равне с эпидимитом, орхитом, везикулитом, урертритом и т.п.
Судя по описанию ваших с супругой проблем в МПС, у вас сидит скрытая инфекция которая гадит здоровью, советую все силы и средства бросить на пойск этой бяки. Пролечить и тогда скорее всего наступит долгожданная беременность.
-
- Пациент со стажем
Почему так,можно поподробней?Stanislav77 писал(а):Хламидиоз, Микоплазмоз - исключить в первую очередь, в.ч. у супруги. Вирусы - выявить статус и нагрузку!!!
-
- Пациент со стажем
Дак вот и хотелось бы ее найти,с меньшими потерями,как и здоровья,так и в материальном плане.Да еще жене недавно удалили трубу,а вторую просто прочистили,и дали год чтобы забеременить.Если антибиотики начну жрать,то про зачатие придется забыть.xlam писал(а):[ref]денвер[/ref],
Когда заболит может быть поздно, потому что беда зачастую одна не приходит...это я к тому что простатит может обострица на равне с эпидимитом, орхитом, везикулитом, урертритом и т.п.
Судя по описанию ваших с супругой проблем в МПС, у вас сидит скрытая инфекция которая гадит здоровью, советую все силы и средства бросить на пойск этой бяки. Пролечить и тогда скорее всего наступит долгожданная беременность.
-
- Пациент со стажем
Сам не могу вылечить с 2008г. А сейчас ета гадость даже в анализах не выявляется, врачи отказывают в лечений говорят мол здоров, а здоровье с каждым годом всё хуже и хуже.денвер писал(а):Дак вот и хотелось бы ее найти,с меньшими потерями,как и здоровья,так и в материальном плане.
Осталась одна надежда на перогинал, только очкую без врача его колоть.
Лучше вам показать это грамотному врачу, есть обследования которые помогают выявить причину. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО И ТРЕБУЕТ ЛЕЧЕНИЯ.денвер писал(а):Мужики,такой еще вопрос.Когда с холода захожу в парилку или в горячую ванну,сразу непреодолимо хочется пописать,причем моча идет маленькими порциями.Нормально это или нет?
-
- Пациент со стажем
А если народные методы?xlam писал(а):
Сам не могу вылечить с 2008г. А сейчас ета гадость даже в анализах не выявляется, врачи отказывают в лечений говорят мол здоров, а здоровье с каждым годом всё хуже и хуже.
Осталась одна надежда на перогинал, только очкую без врача его колоть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом