#1103 Сообщение AlPachino » Вт июл 05, 2022 1:41 pm
Всех приветствую, мне 33 года, простатит мучает лет с 20, но раньше обострения длились не больше двух-трёх недель, потом стихало и год полтора не беспокоило. Четыре года назад удалили гланды, после операции года три простатит не просыпался, но с января текущего года и по сей день началось... Жжение в промежности было началом, потом пошли рандомные боли то в крестце, то в паху, справа, слева. Потом началась беготня в туалет, снизилось либидо. Был у двух разных урологов, делал УЗИ почек, Мочевого,предстательной железы, простаты. Обнаружили небольшой фиброз, по анализам секрета и спермы, всё чисто, за исключением энерокока фекалис, то 10*7, то в пятой, везде присутствует, на данный ссать хожу в пределах нормы, но периодически болят почки, жжения в анусе, и зачастую когда ссу двойная струя. Ищу антиков пробовал, цифран, левофлрксацин- не помогло, витамины, свечи, спорт-бар это всё присутствует. Секс присутствует постоянный, ИППП нет. Вот почитал данную ветку и задумался, самая длинная ремиссия у меня была после того, как мне отрезали гланды, после операции помню делали капельницы, скорее всего с антибиотиками, возможно это и вызвало длинную ремиссию. Собственно вопрос бывалым, с чего начать, сдать анализ спермы на чувствительность к антикам, выявить чувствительный и дать по вене, или можно сразу начать с цефтриаксона? Буду рад любой помощи!!!