Сейчас мне 30, был долгий период ремиссии, но в прошлом году ХП вновь дал о себе знать, пошел ко врачу. Этот му.. «мудрый уролог» сказал, что у меня синдром хронической тазовой боли и выписал обезболивающее. Состояние ухудшалось, пошел к другому врачу в другую клинику – там анализ секрета, посев, моча по нечепуренко – везде нашли повышенные лейкоциты именно после массажа ПЖ, общий анализ был в норме. Назначили курс антибиотиков + 10 массажей и лазеротерапия. После курса почувствовал себя как 18-летний юнец, по утрам стояк хоть стены долби, и прочие прелести. Затем постепенно это стало угасать, но всё же была ремиссия.
В этом году вновь ХП дал о себе знать. Пошел к тому же врачу, назначили аналогичную схему. Но вместо улучшения стало еще хуже – из антибиотиков был 3 недельный курс Левофлоксацин, курс массажей, лазеротерапия. Сексом заниматься невозможно – встает вяло, падает быстро. При этом секс всегда только в презервативе.
Пошел вновь на прием, выписали другой антибиотик - супракс солютаб + бад ликопрофит + свечи с лонгидазой. Неделю пропил супракс - без изменений, после чего убивать свой и без того ослабленный желудок новыми таблетками не захотел, то купил цефтриаксон + простакор в ампулах. Стал колоть. После второго дня мочиться стало проще, я бы даже сказал приятно, тк нет рези. После четвертого дня все вновь началось - боли, резь, состояния улучшения нет.
По анализам ни разу не выявляли возбудителей либо инфекций. ДА и сейчас нет смысла делать какие-либо анализы на ПЦР, ибо 5 недель курсов антибиотиков позади и еще несколько недель предстоит.
Сегодня вновь иду к урологу. Качественных улучшений пока нет, как дальше действовать - пока не знаю