Приборы биорезонансной терапии

Витафон, Мавит, Эректрон и куча других

Модераторы: Anton UG, dvd-rw

Сообщение
Автор
stark
Пациент
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2016 4:00 pm
Откуда: М.О

Дневник лечения: просмотр информации

Приборы биорезонансной терапии

#1 Сообщение stark » Пт дек 16, 2016 12:22 pm

Собственно кто что думает?
https://svetbereza.blogspot.ru/p/blog-page_1660.html
https://svetbereza.blogspot.ru/p/blog-page_23.html
Последний раз редактировалось stark Чт янв 05, 2017 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

stark
Пациент
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2016 4:00 pm
Откуда: М.О

Дневник лечения: просмотр информации

Радиант Ультимейт

#2 Сообщение stark » Сб дек 17, 2016 9:46 pm

Добавлю...
Истоки БРТ. книга интересная. приборы можно собрать на каленке практически.
Хильда Кларк.http://www.koob.ru/hulda_regehr_clark_1/

stark
Пациент
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Пт дек 02, 2016 4:00 pm
Откуда: М.О

Дневник лечения: просмотр информации

Радиант Ультимейт

#3 Сообщение stark » Пт дек 23, 2016 5:58 pm

Развернуто: ПРОБЛЕМЫ ПРОСТАТЫ

Неполное опорожнение мочевого пузыря ведет к его воспале­нию и инфекции почек, так как это благоприятная почва для бак­терий.

В простате накапливаются токсины, особенно никель. Никель встречается в изобилии в почве, где бактерии перерабатывают мочу и экскременты. Они выполняют важную задачу по очистке окружа­ющей среды. Бактерии мочевого тракта используют мочевину в ка­честве еды. Они разбивают молекулы мочевины на две молекулы аммиака. Именно запах аммиака часто ассоциируется с мочой. Моча не должна пахнуть аммиаком. Наше тело не производит аммиак. Только бактерии могут сделать это!

Избавиться от никеля очень трудно. Ведь мы облизываем нике­левую посуду, а нержавеющая сталь содержит до 8% никеля! Когда вы опускаете нож в майонезную банку, майонез вступает в реакцию с металлом и освобождает никель. Когда вы режете ножом хлеб, пленка со свободным никелем остается в хлебе, и вы съедаете ее. Не следует пользоваться металлическими чашками и столовыми при­борами, пользуйтесь деревянной или пластиковой посудой.

Другой существенный источник никеля — это металл в ротовой полости. Если вы страдаете от простатита, проведите чистку зубов. Никогда не покупайте масло в фольге.



Никель — жирорастворимый элемент, и поэтому накапливается в жировом слое. Это может явиться причиной аллергии на коже. Об­лысение у мужчин — тоже вид аллергии. С потом организм осво­бождается от металла. Тщательно мойте голову. Кожная смазка ра­створяет никель, находящийся в ювелирных украшениях, иногда окрашивая кожу в зелено-черный цвет. Никель легко проникает через кожу. Не носите металлических украшений, часов и металлических оправ. Весь металл должен быть заменен на пластик. После сниже­ния уровня никеля в организме ваши проблемы с простатой уйдут в небытие и начнут расти волосы. Бактерия не может жить в пред­стательной железе без никеля. Принимайте капсулы гистидина (500 мг один раз в день в течение трех недель). Гистидин — это хелат никеля. Цинк так же полезен (60 мг дважды в день в течение меся­ца). Возможно, ферменты цинка нейтрализуют никель. Льняное семя тоже полезно, но проверьте его на присутствие загрязнителей.

Все проблемы простаты будут решены, как только вы проведете Цеппинг, очистку почек, очистку зубов и кишечника.


Вернуться в «Мед. техника для лечения простатита»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость