Ну на данный момент толку в принципе нет, но если бы я всё это сделал лет в 16-18, толк был бы колоссальный. Я понял все свои ошибки, нашел закономерности, выявил причину. Оставалось бы только впредь действовать иначе и пойти по другому пути. А сейчас какой толк? Ну я всё еще жив, значит и ошибки могу повторить, надо стараться этого не делать.
Ну и, кстати, очень важную роль сыграла алкашка, так вышло, что я начал бухать с 12 лет, потом на год стопорнулся, а уже в 14 пил водку наравне с взорслыми мужиками. Это очень сильно затмило мой разум, сбило с пути, не позволяло принимать верные дальновидные решения. Да и старт самой болезни я получил будучи в говно, я уже понял с чего и когда это началось. И последующие тупые решения, типа не идти к врачу, само пройдет я тоже принимал бухой. Я давно уже не пью и заметил, что непьющий человек, мыслит совершенно иначе. Т.е. не просто, есть пьяный, а есть трезвый. Нет. Даже через месяц после плотной пьянки, зная что ты можешь в любой день опять нажраться по желанию, ты мыслишь совершенно иначе, в моем случае катастрофически неверно и безответственно, руководствуясь лишь сееминутными удовольствиями и т.п. Ну тут опять же, на мой взгляд, если ребенок в 12 лет начинает бухать и делает это следующие 10 лет регулярно и это становится его главным интересом по жизни - косяк только родителей и воспитания и никак иначе.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом