посев на флору из миндалин( у меня тонзиллит)
Streptococcus viridans 10^4 KOE/тамп
Staphylococcus aureus 10^3 KOE/тамп
1.Активный очаг инфекции, заброс в простату на раз-два может быть. Что с чувствительностью к антибиотикам у высеянных бактерий?
2. Что по посеву секрета простаты? Если не делал, то сделай в первую очередь.
3.
в планах сдавать ИФА на все инфекции и на герпес вирусы ( перед вирусами провокацию делать?), и кал на дизбак и глистов
ИФА на ИППП, в первую очередь для исключения хламидии(скорее всего ее не будет). Кал на дисбак - стоит. Посев секрета обязательно. С вирусами повремени, т.к в этих анализах с большой вероятностью уже что-то найдется.
[ref]Jurassic[/ref], они написали что титры низкие и чувствительность не делали ( инвитро) , я сдавал после 2го курса абт посев спермы на условно-патогенную микрофлору , было чисто( это было в январе этого года)
А секрет простаты можно сдать в инвитро? или надо иди к урологу чтоб он брал материал на анализ?
Пирогинал можно совмещать с занятиями спортом?
они написали что титры низкие и чувствительность не делали ( инвитро)
В инвитро бак-посевы не сдавай. Во-первых путают бактерии. Во-вторых - "низкий титр" сегодня, а завтра он уже не низкий. Да и выдавить уролог мог криво. С антибиотикограммой в инвитро тоже беда, проверено. Пересдай в КДЛ. И секрет, после хорошего массажа!, а не сперму. Секрет берет уролог, в лабе не берут. Зачем тебе пирогенал? Перед сдачей бак-посева пирогенал ставить нельзя категорически, получишь либо чистый анализ, либо недостоверный.
[ref]avs[/ref], узи-трузи попа+живот, в протоколе написано В РЕЖИМЕ ЦДК: кровоток не изменен , Сосудистый рисунок не деформирован. воу , посмотрел на старом годовалом трузи написано : кровоток симметрично обеднен. По трузи улучшения есть а надели не особо)
Извиняюсь за офф топ , неожиданно появилось шелушение на ПЧ , в месте шелушения кожа стала менее упругой , то есть при растяжении как будто начинает рваться и образуются болючие ссадины, такое было год назад , само прошло , помимо ПЧ шелушатся брови и локти. Извиняюсь за подробности , на ПЧ появился болючая мелкая красная точка , реагирует на слизистые болью . Грибы ли это ? Сдал бы анализы но сейчас сессия в унике, тяжело найти свободное утро . Спасибо заранее
По новостям , сдал на проверку гормоны и кал на : дизбак , общий анализ, гельминитов, гормоны тестостерон общий 39(8.9-42)пролактин 230мЕД\л(73-407),тестостерон свободный 31 (1-28) , глистов нет, общий анализ в норме, дизбак: нашли все тоже самое что и в горле: золотой стафф 3lg koe\1г , кандиду 5 lg koe\1г(candida albicans) , так же психанул сходил к урологу , он взял секрет , при мне посмотрел , сказал лейков 1-2 в поле зрения , типо давай ко мне на АНДРО-ГИН 10 процедур , про посев секрета сказал бессмысленно , до результатов анализов , психанул и выпил 300мг флюкостата из-за шелушений на члене , бровях , локтях , немного все равно осталось в понедельник иду к другому урологу буду просить посев секрета , посмотрел свой ПЦР который я сдавал единожды , там всего 6 инфекций , и в какой-то левой лабе , по этому его тоже пересдам , после буду целиться на ифа,[ref]Jurassic[/ref], Что думаете по поводу Золотистого стаффа?
[ref]vlad666[/ref], сдайте с бровей на ВПГ 1 и 2 ПЦР.
Как питаетесь во время АКТИВНОГО занятия спортом и каким? кто составлял рацион и какой контроль и тд....
У вас все признаки больного ЖКТ.....рефлюкс и эзофагит - это точно, если бактерии одинаковые в горле и кале - отсутствие гигиены, криво работает ЖКТ нет моторики, всё проваливается в кишечник.
Найдите нормального гастроэнтеролога.
[ref]Jurassic[/ref], нашли вот это в посеве спермы , что это , и с чем его едят ? Завтра иду к врачу
Streptococcus agalactiae
10^3 KOE/тамп
AMPICILLIN S
CEFOTAXIME S
CEFTRIAXON S
AZITHROMYCIN S
CHLORAMPHENICOL S
CLINDAMYCIN S
ERYTHROMYCIN S
JOSAMYCIN S
LEVOFLOXACIN S
MIDECAMYCIN S
MOXIFLOXACIN S
OFLOXACIN S
ROXITROMICIN S
SPIRAMYCIN S
VANCOMYCIN S
[ref]Stanislav77[/ref], питаюсь без контроля , ем как можно больше , хороший метаболизм , сейчас стараюсь заниматься каждый день , бокс , бассейн , просто кардио , ЖКТ хочу проверить , при стрессе чувствовал жельч во рту , и боль в области печени ( насколько знаю печень не болит ) значит желочный
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом