Помогите_Leader

Leader
Бывалый

#1 Сообщение Leader » Вс дек 11, 2016 4:55 pm

Люди помогите! Началось все 5 месяцев назад,был контакт после которого на 5 день пошли выделения,пошёл к знакомому венерологу,посмотрев и не взяв анализов он сказал что гонорея! Начал лечить лечил 5 дней,в первый же день выделения прекратились! Через ещё 5 дней стало болеть низ живота,он отправил на УЗИ,узи показало эхопрмзнаки простатита,начал лечение,2х недельное,после все прошло! Чем лечил я не згаю(дурак) так как венеролог знакомый! Решил перепроверится у другого венеролога,сдал мазок,все чисто только лейкоциты повышены,прописал азитромицин 1000 разово,через неделю контрольный мазок и все в норма! Через месяц приболел,пил 4или 5 таблеток вильпрафен солютаб. Все это время не пил спиртного,через 2,5 месяца выпил пиво,на следующий день начало болеть яичко,еще через пару дней оно припухло,пошёл на УЗИ,показало эпидидимит и киста небольшая! Отправился к урологу,тот прописал перогинал 10 дней глядя рассасывания чего там... и рифампицин 10 дней,после макропен 10 дней,но яйцо не проходило и на 4 дне я бросил пить макропен и отправился в отделение урологии,там поставили диагноз варикоцеле,был прооперирован и кисту заодно прокололи(это сейчас понимаю что все зря! Через 8 дней после операции начались страшные боли в области лобка и рядом с правой и с левой стороны,зуд в яичках и головке,а также в заднем проходе! Я туда назад,доктор,че за херня.... он-это после операционное говорит все пройдёт,назначил юнидокс солютаб 10 дней и азитромицин 1000 один раз!!!!!!!! Я пропил толку нет,понял что что-то не то,сдал пцр все чисто,ну думаю пройдёт.через неделю начало отпускать но дискомфорта было хоть отбавляй,зуд в яйцах в головке и в анусе!!! Пошёл ещё к одному урологу,тот сказал сделать УЗИ простаты и ИФА кровь сдать,УЗИ показало простатит,ИФА цмв,впг и ХАМИДИЮ!!!!!!! И тут я понял что наделал мнооо ощшибок(так как нихрена в этом не разбираюсь) он спокойно сказал-будем лечить! Прописал амексин вначале(противовирусное и противохламидийное,иммуномодулирующий ) через день,всего 18 дней,на 9 день зиомицин по 500г один раз в день,три дня подряд!!!(тупой я,доверчивый) сказал придти после курса,после всего пропитого немного отпустило,я к нему,он-лечение не закончено говорит,теперь поколим алоэ,вит в6,попьём оргил(оринмдазол)6 дней по 500г два раза в день,потом имунофан10ампул каждый день по одной а с третьего дня имунофана начнём пить рокситромицин 10 дней,потом фуромаг пить начнём,+массажи простаты 10 раз,лазер 10 раз,лечение не дорогое,но думаю что этого мало будет,хочу после рокситромицина ещё дней 10 что-нибудь попить! Подскажите что лучше пропить после рокситромицина? Проблема в том что длится это уже 5 месяцев и ещё трудность в том что пил по немногу все три группы антибиотиков против хлама по незнанию! Помогите ребята!

Leader
Бывалый

#2 Сообщение Leader » Вс дек 11, 2016 5:10 pm

Ещё забыл,до операции пил 5 дней Тайгерон 750г по одной таб в день,после операции сразу ципрофлоксацин 5 дней по 1 тщаб,сечам зуд в головке,в яйцах и иногда в анусе (задолбал уже) противогрибковый пил всегда при каждом курсе

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом