Люди помогите! Началось все 5 месяцев назад,был контакт после которого на 5 день пошли выделения,пошёл к знакомому венерологу,посмотрев и не взяв анализов он сказал что гонорея! Начал лечить лечил 5 дней,в первый же день выделения прекратились! Через ещё 5 дней стало болеть низ живота,он отправил на УЗИ,узи показало эхопрмзнаки простатита,начал лечение,2х недельное,после все прошло! Чем лечил я не згаю(дурак) так как венеролог знакомый! Решил перепроверится у другого венеролога,сдал мазок,все чисто только лейкоциты повышены,прописал азитромицин 1000 разово,через неделю контрольный мазок и все в норма! Через месяц приболел,пил 4или 5 таблеток вильпрафен солютаб. Все это время не пил спиртного,через 2,5 месяца выпил пиво,на следующий день начало болеть яичко,еще через пару дней оно припухло,пошёл на УЗИ,показало эпидидимит и киста небольшая! Отправился к урологу,тот прописал перогинал 10 дней глядя рассасывания чего там... и рифампицин 10 дней,после макропен 10 дней,но яйцо не проходило и на 4 дне я бросил пить макропен и отправился в отделение урологии,там поставили диагноз варикоцеле,был прооперирован и кисту заодно прокололи(это сейчас понимаю что все зря! Через 8 дней после операции начались страшные боли в области лобка и рядом с правой и с левой стороны,зуд в яичках и головке,а также в заднем проходе! Я туда назад,доктор,че за херня.... он-это после операционное говорит все пройдёт,назначил юнидокс солютаб 10 дней и азитромицин 1000 один раз!!!!!!!! Я пропил толку нет,понял что что-то не то,сдал пцр все чисто,ну думаю пройдёт.через неделю начало отпускать но дискомфорта было хоть отбавляй,зуд в яйцах в головке и в анусе!!! Пошёл ещё к одному урологу,тот сказал сделать УЗИ простаты и ИФА кровь сдать,УЗИ показало простатит,ИФА цмв,впг и ХАМИДИЮ!!!!!!! И тут я понял что наделал мнооо ощшибок(так как нихрена в этом не разбираюсь) он спокойно сказал-будем лечить! Прописал амексин вначале(противовирусное и противохламидийное,иммуномодулирующий ) через день,всего 18 дней,на 9 день зиомицин по 500г один раз в день,три дня подряд!!!(тупой я,доверчивый) сказал придти после курса,после всего пропитого немного отпустило,я к нему,он-лечение не закончено говорит,теперь поколим алоэ,вит в6,попьём оргил(оринмдазол)6 дней по 500г два раза в день,потом имунофан10ампул каждый день по одной а с третьего дня имунофана начнём пить рокситромицин 10 дней,потом фуромаг пить начнём,+массажи простаты 10 раз,лазер 10 раз,лечение не дорогое,но думаю что этого мало будет,хочу после рокситромицина ещё дней 10 что-нибудь попить! Подскажите что лучше пропить после рокситромицина? Проблема в том что длится это уже 5 месяцев и ещё трудность в том что пил по немногу все три группы антибиотиков против хлама по незнанию! Помогите ребята!
Ещё забыл,до операции пил 5 дней Тайгерон 750г по одной таб в день,после операции сразу ципрофлоксацин 5 дней по 1 тщаб,сечам зуд в головке,в яйцах и иногда в анусе (задолбал уже) противогрибковый пил всегда при каждом курсе
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом