ХП полностью убил мою эрекцию и либидо
-
- Пациент со стажем
хроническим импотентам випысывают виагру или сиалисMetalAtheist писал(а):в общем подтвердились мои опасения , уролог поставил диагноз хп. нашли какой то патогенный микроб в соке простате. Не знаю сильно ли зависит эрекция от хп , но у меня её практически нет и либидо тоже. мне 25 лет и что теперь делать? Мне кажется моя психика уже тотально поломалась от осознания факта , что я и не мужик уже вроде. Забавно что я не успел даже нагуляться. 2 девушки за всю жизнь явно маловато. Крыша у меня сейчас по полной программе съезжает . Ребят делитесь опытом. Что вообще эффективно для возвращении хотя частичной эрекции?
-
- Народный уролог
У тебя из-за крыши проблеммы с эрекцией 100%, много думаешь и загоняешься по поводу хп, плюс если ещё присутствуют боли это тоже желания не добавляют.
Уйдут боли, перестанешь загоняться и думать постоянно о пипиське вернётся потенция. У меня простатит 11лет, самые большие проблеммы с эрекцией были в самом начале когда сильно переживал по поводу всей этой байды.
Советую относится к болячке с точки зрения психологий так же как и к другим заболеваниям например бронхиту, гастриту и т. д.
Не согласен. Проблемы в голове от отсутствия нормального либидо и неуверенного стояка, что-то на антиках внезапно стоит как надо! Так что хватит списывать на психикуxlam писал(а):[ref]MetalAtheist[/ref],
У тебя из-за крыши проблеммы с эрекцией 100%, много думаешь и загоняешься по поводу хп, плюс если ещё присутствуют боли это тоже желания не добавляют.
Уйдут боли, перестанешь загоняться и думать постоянно о пипиське вернётся потенция. У меня простатит 11лет, самые большие проблеммы с эрекцией были в самом начале когда сильно переживал по поводу всей этой байды.
Советую относится к болячке с точки зрения психологий так же как и к другим заболеваниям например бронхиту, гастриту и т. д.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом