Борьба с фиброзом вливаниями в уретру (эксперимент)
-
- Народный уролог
Примерно я вижу это так:
1) Берем Лидазу и воду для инъекций, растворяем это в шприце 10 кубов (вопрос в чем лучше и безопаснее растворять Лидазу открыт)
2) Берем шприцевую канюлу для уретры, смазываем маслом (каким?), надеваем на шприц с приготовленным ранее раствором и загоняем в уретру аккуратно правой рукой
3) Левой рукой готовимся к самомассажу, палец в *-зад. Левой рукой я научился делать себе массаж, достаю до всего, в т.ч. и до семенных (этические моменты упускаем, т.к. я готов что угодно и куда угодно уже сувать, хоть говно жрать вёдрами)
4) Медленно вливаем в уретру раствор, левой рукой аккуратно массируем железу, чтобы жидкость хотя бы немного, но попала в протоки железы и семенные. Большая часть попадет в мочевой пузырь, но это нестрашно.
5) После вышеописанных манипуляций лежим полчаса, выпив стакан воды, а еще лучше, какой-нибудь отвар уросептик (кора осины?). Через какое-то время ссым и идем по своим делам.
Повторяем процедуры через день, чередуя со свечками с Лонгидазой, в день инсталляций перед сном заливаем в зад сакскую грязь или что-то еще, способствующее регенерации тканей. График примерно такой - 7 дней инсталляции, 7 дней отдых, Лонгидазу ставим через день непрерывно. Делаем 5 циклов по 7 дней и идём делать ТРУЗИ. Разумеется все это делается, только при отсутствии в бакпосеве бактерий и лейкоцитов в секрете, сдаем контрольные анализы раз в месяц.
Все манипуляции делаются в одноразовых перчатках, используя качественную смазку, на постель стелем одноразовые пеленки.
Что скажете?
-
- Народный уролог
Нормально всё, но думаю в перчатках, да ещё когда в одной руке шприц, а другая в заднице - будет тяжеловато.sunlounger писал(а):Так ребята, я хотел поехать в Иваново на инсталляции с ферментами в уретру с последующим массажем, но подумал и решил, что вполне осилю сам такую процедуру. Нужны ваши помощь и советы. Трапезов говорил, что растворение фиброза - химический процесс и концентрация фермента в области воздействия играет решающую роль, поэтому чем больше будет контакт самого вещества с фиброзом, тем лучше.
Примерно я вижу это так:
1) Берем Лидазу и воду для инъекций, растворяем это в шприце 10 кубов (вопрос в чем лучше и безопаснее растворять Лидазу открыт)
2) Берем шприцевую канюлу для уретры, смазываем маслом (каким?), надеваем на шприц с приготовленным ранее раствором и загоняем в уретру аккуратно правой рукой
3) Левой рукой готовимся к самомассажу, палец в *-зад. Левой рукой я научился делать себе массаж, достаю до всего, в т.ч. и до семенных (этические моменты упускаем, т.к. я готов что угодно и куда угодно уже сувать, хоть говно жрать вёдрами)
4) Медленно вливаем в уретру раствор, левой рукой аккуратно массируем железу, чтобы жидкость хотя бы немного, но попала в протоки железы и семенные. Большая часть попадет в мочевой пузырь, но это нестрашно.
5) После вышеописанных манипуляций лежим полчаса, выпив стакан воды, а еще лучше, какой-нибудь отвар уросептик (кора осины?). Через какое-то время ссым и идем по своим делам.
Повторяем процедуры через день, чередуя со свечками с Лонгидазой, в день инсталляций перед сном заливаем в зад сакскую грязь или что-то еще, способствующее регенерации тканей. График примерно такой - 7 дней инсталляции, 7 дней отдых, Лонгидазу ставим через день непрерывно. Делаем 5 циклов по 7 дней и идём делать ТРУЗИ. Разумеется все это делается, только при отсутствии в бакпосеве бактерий и лейкоцитов в секрете, сдаем контрольные анализы раз в месяц.
Все манипуляции делаются в одноразовых перчатках, используя качественную смазку, на постель стелем одноразовые пеленки.
Что скажете?
Я бы сделал так
- сначала обе руки использовал бы для того, чтоб грамотно ввести катетер (одной рукой держишь член, другой аккуратно пропихиваешь катетр).
- потом вытащил бы катетер со шприцем (одной рукой), а другой рукой пережал бы уретру в районе головки, чтоб жидкость не вытекала обратно.
- потом свободной рукой залез бы в зад и промассировал.
То есть поочерёдно, а не всё параллельно как ты хочешь.
Я катетер и шприц обдавал кипятком просто. А снаружи катетер смазывал обычным подсолнечным маслом. Делал без перчаток (руки просто тщательно мыл с мылом).
Как вариант иногда промывал катетер и шприц изнутри хлоргексидином и руки обрабатывал им же - перед всеми процедурами
(Я вводил себе раствор Зовиракс против герпесов).
Удачи.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
В моем случае 0 лейкоцитов не дает ровно ничего, симптоматика при ecoli 10^8 и при чистом бакпосеве примерно одинакова. Как можно говорить об излечении, если протоки забиты фиброзом и мешают опорожняться железе? Как я писал выше, у меня в семенном еще шарик катается, который заслоняет выход из семенного постоянно, его надо точно как-то вытащить, а лучше из железы тоже фиброз хоть в какой-то степени убрать.Эрбалунга писал(а):А зачем мучать себя при 0 лейкоцитов секрете и отсутствии флоры в посевах - по сути это состояние либо ремиссии либо излечения? Еще растеребить нах все...По крайней мере в моем случае 0 в лейкоцитах в секрете и 0 в посевах убирает полностью всю симптоматику...
Скинь ссылочку почитать про Андрея.Эрбалунга писал(а):ренном ацинусе....Или поражение нервов как показала гистология после удаления ПЖ у форумчанина Андрея
Вопрос насколько необратимые изменения уже произошли. В любом случае его надо убирать, а то потом начнутся проблемы с ногой, и надеется, что это поможет с хп.sunlounger писал(а):ну я не отказываюсь от операции, она будет проведена планово через некоторое время.
-
- Народный уролог
За границей только стент, транспозиция только когда стент не эффективен.sunlounger писал(а):Необратимые в плане фиброза? Очень выраженные, огромный участок. Но по большей части вдоль уретры, потому и думаю про вливания. Что касается ишемии, она есть, да, но было и сильное воспаление без лечения несколько лет, у меня комбо, отсюда и такой плачевный исход. А заграницей нет вариантов более качественно мея тернера поправить? Или Вишневского на уровне?
Не только в плане фиброза, отмирают сосуды на поврежденной ишемией стороне и она становится хронической, ликвидированием стеноза опв ты уже это не исправишь. Не ленись, почитай статью Когана, там все четко по полкам расписано.sunlounger писал(а):Необратимые в плане фиброза? Очень выраженные, огромный участок. Но по большей части вдоль уретры, потому и думаю про вливания. Что касается ишемии, она есть, да, но было и сильное воспаление без лечения несколько лет, у меня комбо, отсюда и такой плачевный исход. А заграницей нет вариантов более качественно мея тернера поправить? Или Вишневского на уровне?
В Бакулева мне отказали.sunlounger писал(а):стент я не хочу, буду пытаться транспозицию сделать. Пока что я склоняюсь к варианту - Алекян.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D1%87
Я вчера себе в уретру вогнал катетер фолея 6-ку. Мазь использовал вагинальную, немецкую. идет хорошо. катетер тонкий. Там на конце катетера шар надувается для фиксации в моч пузыре, но я эту часть отрезал ножницами. Вогнал себе линимент циклоферона. раствор 3 к 1.sunlounger писал(а): Берем шприцевую канюлу для уретры, смазываем маслом (каким?), надеваем на шприц с приготовленным ранее раствором и загоняем в уретру аккуратно правой рукой
Про массаж интересно, но сложно будет. раствор обратно выливается давлением.
А что за катетеры?sunlounger писал(а):Нашел катетеры мужские стерильные уже с лубрикантом, 100р шт, заказал 15 штук на пробу, можно будет вводить ближе к простате, посмотрим по ощущениям.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом