Борьба с фиброзом вливаниями в уретру (эксперимент)

sunlounger
Народный уролог

#1 Сообщение sunlounger » Пт дек 09, 2016 10:31 am

Так ребята, я хотел поехать в Иваново на инсталляции с ферментами в уретру с последующим массажем, но подумал и решил, что вполне осилю сам такую процедуру. Нужны ваши помощь и советы. Трапезов говорил, что растворение фиброза - химический процесс и концентрация фермента в области воздействия играет решающую роль, поэтому чем больше будет контакт самого вещества с фиброзом, тем лучше.
Примерно я вижу это так:
1) Берем Лидазу и воду для инъекций, растворяем это в шприце 10 кубов (вопрос в чем лучше и безопаснее растворять Лидазу открыт)
2) Берем шприцевую канюлу для уретры, смазываем маслом (каким?), надеваем на шприц с приготовленным ранее раствором и загоняем в уретру аккуратно правой рукой
3) Левой рукой готовимся к самомассажу, палец в *-зад. Левой рукой я научился делать себе массаж, достаю до всего, в т.ч. и до семенных (этические моменты упускаем, т.к. я готов что угодно и куда угодно уже сувать, хоть говно жрать вёдрами)
4) Медленно вливаем в уретру раствор, левой рукой аккуратно массируем железу, чтобы жидкость хотя бы немного, но попала в протоки железы и семенные. Большая часть попадет в мочевой пузырь, но это нестрашно.
5) После вышеописанных манипуляций лежим полчаса, выпив стакан воды, а еще лучше, какой-нибудь отвар уросептик (кора осины?). Через какое-то время ссым и идем по своим делам.

Повторяем процедуры через день, чередуя со свечками с Лонгидазой, в день инсталляций перед сном заливаем в зад сакскую грязь или что-то еще, способствующее регенерации тканей. График примерно такой - 7 дней инсталляции, 7 дней отдых, Лонгидазу ставим через день непрерывно. Делаем 5 циклов по 7 дней и идём делать ТРУЗИ. Разумеется все это делается, только при отсутствии в бакпосеве бактерий и лейкоцитов в секрете, сдаем контрольные анализы раз в месяц.
Все манипуляции делаются в одноразовых перчатках, используя качественную смазку, на постель стелем одноразовые пеленки.
Что скажете?

sunlounger
Народный уролог

#2 Сообщение sunlounger » Пт дек 09, 2016 10:49 am

Пока застопорился на канюлях, не могу найти в продаже нужные.

sunlounger
Народный уролог

#3 Сообщение sunlounger » Пт дек 09, 2016 12:12 pm

Нашел катетеры мужские стерильные уже с лубрикантом, 100р шт, заказал 15 штук на пробу, можно будет вводить ближе к простате, посмотрим по ощущениям.Заказал все что нужно, еще термос хороший большой купил, чтобы не париться с паровой баней.

Эрбалунга
Народный уролог

#4 Сообщение Эрбалунга » Пт дек 09, 2016 12:57 pm

А зачем мучать себя при 0 лейкоцитов секрете и отсутствии флоры в посевах - по сути это состояние либо ремиссии либо излечения? Еще растеребить нах все...По крайней мере в моем случае 0 в лейкоцитах в секрете и 0 в посевах убирает полностью всю симптоматику...

Вася77
Народный уролог

#5 Сообщение Вася77 » Пт дек 09, 2016 1:19 pm

sunlounger писал(а):Так ребята, я хотел поехать в Иваново на инсталляции с ферментами в уретру с последующим массажем, но подумал и решил, что вполне осилю сам такую процедуру. Нужны ваши помощь и советы. Трапезов говорил, что растворение фиброза - химический процесс и концентрация фермента в области воздействия играет решающую роль, поэтому чем больше будет контакт самого вещества с фиброзом, тем лучше.
Примерно я вижу это так:
1) Берем Лидазу и воду для инъекций, растворяем это в шприце 10 кубов (вопрос в чем лучше и безопаснее растворять Лидазу открыт)
2) Берем шприцевую канюлу для уретры, смазываем маслом (каким?), надеваем на шприц с приготовленным ранее раствором и загоняем в уретру аккуратно правой рукой
3) Левой рукой готовимся к самомассажу, палец в *-зад. Левой рукой я научился делать себе массаж, достаю до всего, в т.ч. и до семенных (этические моменты упускаем, т.к. я готов что угодно и куда угодно уже сувать, хоть говно жрать вёдрами)
4) Медленно вливаем в уретру раствор, левой рукой аккуратно массируем железу, чтобы жидкость хотя бы немного, но попала в протоки железы и семенные. Большая часть попадет в мочевой пузырь, но это нестрашно.
5) После вышеописанных манипуляций лежим полчаса, выпив стакан воды, а еще лучше, какой-нибудь отвар уросептик (кора осины?). Через какое-то время ссым и идем по своим делам.

Повторяем процедуры через день, чередуя со свечками с Лонгидазой, в день инсталляций перед сном заливаем в зад сакскую грязь или что-то еще, способствующее регенерации тканей. График примерно такой - 7 дней инсталляции, 7 дней отдых, Лонгидазу ставим через день непрерывно. Делаем 5 циклов по 7 дней и идём делать ТРУЗИ. Разумеется все это делается, только при отсутствии в бакпосеве бактерий и лейкоцитов в секрете, сдаем контрольные анализы раз в месяц.
Все манипуляции делаются в одноразовых перчатках, используя качественную смазку, на постель стелем одноразовые пеленки.
Что скажете?
Нормально всё, но думаю в перчатках, да ещё когда в одной руке шприц, а другая в заднице - будет тяжеловато.

Я бы сделал так
- сначала обе руки использовал бы для того, чтоб грамотно ввести катетер (одной рукой держишь член, другой аккуратно пропихиваешь катетр).
- потом вытащил бы катетер со шприцем (одной рукой), а другой рукой пережал бы уретру в районе головки, чтоб жидкость не вытекала обратно.
- потом свободной рукой залез бы в зад и промассировал.

То есть поочерёдно, а не всё параллельно как ты хочешь.

Я катетер и шприц обдавал кипятком просто. А снаружи катетер смазывал обычным подсолнечным маслом. Делал без перчаток (руки просто тщательно мыл с мылом).

Как вариант иногда промывал катетер и шприц изнутри хлоргексидином и руки обрабатывал им же - перед всеми процедурами

(Я вводил себе раствор Зовиракс против герпесов).

Удачи.

sunlounger
Народный уролог

#6 Сообщение sunlounger » Пт дек 09, 2016 1:39 pm

Ну я закупился уже хорошими одноразовыми катетарами, только они конечно для мочи изначально, т.е. там 2 дырочки по бокам. Есть сомнения что через такой будет течь нормально раствор, нужно пробовать. Так, да сначала двумя рукам вставлять в член катетер, не знаю на какую глубину правда. Потом, возможно, как ты описал, а может и вводить буду вместе с массажем, надо опять же оценивать во время процедуры. Еще такой вопрос. У меня в левом семенном свободно катается кусочев фиброза 2-3 мм. На ощупь он как резинка, нечно упругое такое, подозреваю что и в простате такие же штуки. Как можно закачать лидазу в семенные? В идеале этот кусочик уменьшить до размеров, которые бы позволили ему выйти из уретры, чтобы потом можно было на нем опробовать различные ферменты. Провести его анализ так сказать. Ну и потом подбирать препарат для инсталляций в зависимости от эффективности на этом конкретном кусочке.

sunlounger
Народный уролог

#7 Сообщение sunlounger » Пт дек 09, 2016 3:44 pm

Эрбалунга писал(а):А зачем мучать себя при 0 лейкоцитов секрете и отсутствии флоры в посевах - по сути это состояние либо ремиссии либо излечения? Еще растеребить нах все...По крайней мере в моем случае 0 в лейкоцитах в секрете и 0 в посевах убирает полностью всю симптоматику...
В моем случае 0 лейкоцитов не дает ровно ничего, симптоматика при ecoli 10^8 и при чистом бакпосеве примерно одинакова. Как можно говорить об излечении, если протоки забиты фиброзом и мешают опорожняться железе? Как я писал выше, у меня в семенном еще шарик катается, который заслоняет выход из семенного постоянно, его надо точно как-то вытащить, а лучше из железы тоже фиброз хоть в какой-то степени убрать.

Эрбалунга
Народный уролог

#8 Сообщение Эрбалунга » Пт дек 09, 2016 3:51 pm

Может это связано действительно с воспалительном процессе в закупоренном ацинусе....Или поражение нервов как показала гистология после удаления ПЖ у форумчанина Андрея...

Сергей Vik
Народный уролог

#9 Сообщение Сергей Vik » Пт дек 09, 2016 6:23 pm

Эрбалунга писал(а):ренном ацинусе....Или поражение нервов как показала гистология после удаления ПЖ у форумчанина Андрея
Скинь ссылочку почитать про Андрея.

Эрбалунга
Народный уролог

#10 Сообщение Эрбалунга » Пт дек 09, 2016 6:38 pm

ну е мое - ветка есть про удаление пж. Читаешь все его сообщения.

sunlounger
Народный уролог

#11 Сообщение sunlounger » Пт дек 09, 2016 7:07 pm

Ребята, тут вроде не про удаление же тема. Везде уже про удаление пишут...

Tom
Народный уролог

#12 Сообщение Tom » Пт дек 09, 2016 8:03 pm

Удаление фиброза тебе ничем не поможет. У тебя мей Тернер, у тебя ишемия простаты, там резко обеднен кровоток, от этого все проблемы и боли и воспаление. Удаление фиброза на это никак вообще не влияет. В своей теме про ишемию простаты я выкладывал ссылку на статью Когана. Он грамотно всё описал про ишемию, начиная с теории и заканчивая описанием тканей простаты после биопсии у больных хп с ишемией. Очень рекомендую прочесть эту статью.

sunlounger
Народный уролог

#13 Сообщение sunlounger » Пт дек 09, 2016 8:28 pm

ну я не отказываюсь от операции, она будет проведена планово через некоторое время.

Tom
Народный уролог

#14 Сообщение Tom » Пт дек 09, 2016 8:44 pm

sunlounger писал(а):ну я не отказываюсь от операции, она будет проведена планово через некоторое время.
Вопрос насколько необратимые изменения уже произошли. В любом случае его надо убирать, а то потом начнутся проблемы с ногой, и надеется, что это поможет с хп.

sunlounger
Народный уролог

#15 Сообщение sunlounger » Пт дек 09, 2016 9:06 pm

Необратимые в плане фиброза? Очень выраженные, огромный участок. Но по большей части вдоль уретры, потому и думаю про вливания. Что касается ишемии, она есть, да, но было и сильное воспаление без лечения несколько лет, у меня комбо, отсюда и такой плачевный исход. А заграницей нет вариантов более качественно мея тернера поправить? Или Вишневского на уровне?

Tom
Народный уролог

#16 Сообщение Tom » Пт дек 09, 2016 9:36 pm

sunlounger писал(а):Необратимые в плане фиброза? Очень выраженные, огромный участок. Но по большей части вдоль уретры, потому и думаю про вливания. Что касается ишемии, она есть, да, но было и сильное воспаление без лечения несколько лет, у меня комбо, отсюда и такой плачевный исход. А заграницей нет вариантов более качественно мея тернера поправить? Или Вишневского на уровне?
За границей только стент, транспозиция только когда стент не эффективен.

sunlounger
Народный уролог

#17 Сообщение sunlounger » Пт дек 09, 2016 9:38 pm

стент я не хочу, буду пытаться транспозицию сделать. Пока что я склоняюсь к варианту - Алекян.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D1%87

Tom
Народный уролог

#18 Сообщение Tom » Пт дек 09, 2016 9:39 pm

sunlounger писал(а):Необратимые в плане фиброза? Очень выраженные, огромный участок. Но по большей части вдоль уретры, потому и думаю про вливания. Что касается ишемии, она есть, да, но было и сильное воспаление без лечения несколько лет, у меня комбо, отсюда и такой плачевный исход. А заграницей нет вариантов более качественно мея тернера поправить? Или Вишневского на уровне?
Не только в плане фиброза, отмирают сосуды на поврежденной ишемией стороне и она становится хронической, ликвидированием стеноза опв ты уже это не исправишь. Не ленись, почитай статью Когана, там все четко по полкам расписано.

Tom
Народный уролог

#19 Сообщение Tom » Пт дек 09, 2016 9:40 pm

sunlounger писал(а):стент я не хочу, буду пытаться транспозицию сделать. Пока что я склоняюсь к варианту - Алекян.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D1%87
В Бакулева мне отказали.

dvd-rw
Модератор

#20 Сообщение dvd-rw » Пт дек 09, 2016 9:52 pm

sunlounger писал(а): Берем шприцевую канюлу для уретры, смазываем маслом (каким?), надеваем на шприц с приготовленным ранее раствором и загоняем в уретру аккуратно правой рукой
Я вчера себе в уретру вогнал катетер фолея 6-ку. Мазь использовал вагинальную, немецкую. идет хорошо. катетер тонкий. Там на конце катетера шар надувается для фиксации в моч пузыре, но я эту часть отрезал ножницами. Вогнал себе линимент циклоферона. раствор 3 к 1.
Про массаж интересно, но сложно будет. раствор обратно выливается давлением.
sunlounger писал(а):Нашел катетеры мужские стерильные уже с лубрикантом, 100р шт, заказал 15 штук на пробу, можно будет вводить ближе к простате, посмотрим по ощущениям.
А что за катетеры?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом