Эретон

Севач
Пациент

#1 Сообщение Севач » Пн ноя 28, 2016 4:24 pm

Если честно, я не знал, что столько всего для лечения изобретено. Сейчас читаю и диву даюсь. Мне жена принесла в подарок :lol: год назад Эретон, когда с температурой сначала и болями по врачам побежал. Анализы, мазок, ультразвук, пугалки разные. Ну, был острый простатит. Сейчас говорят, что хронический. Примерно раз в три-четыре месяца не дожидаясь, когда прихватит, проделываю самосеанс Эретоном. Помогает хорошо, нареканий каких-то у меня лично нет. И лучшего не ищу. Почитаю с удовольствием, что вы используете. Но я свой аппарат опробовал и рекомендую сам.

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом

МуайТай
Пациент

#2 Сообщение МуайТай » Вт янв 24, 2017 6:32 pm

Я тоже использую Эретон. Там три вида воздействия: током, низкочастотными вибрациями и магнитным полем. Лимфу разгоняет, кровообращение и тд. Короче полезная штука и еще есть плюсы: обошёлся не дороже курса процедур в физикабинете, а курс им можно сделать не один. И еще удобно делать дома. Никуда лишний раз не таскаться.

ssddss
Пациент

#3 Сообщение ssddss » Ср сен 16, 2020 8:37 pm

Аппарат отличный хотя цена кусается, хорошо, что смог приобрести со скидкой на сайте Life7.

:!: Трудно найти необходимую информацию на форуме?

За 15 лет форум стал очень большим!

Мы сделали для Вас выжимки из более 20000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

Здесь представлено ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ. Ответы на все ваши вопросы, вся необходимая информация о методах лечения. Описаны методики выявления скрытых инфекций, их устранения, лечения простатита и повышения потенции

Сюда!!! - ЭТО ПОМОЖЕТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru