О никотине и почему не помогает Жош.
никотиновую кислоту и комплекс других аминокислот. В составе этого
комплекса непременно должен значиться аргинин – одна из аминокислот,
благодаря которой растут дольки тимуса. Аргинином богат акулий хрящ –
один из самых известных противораковых иммуностимуляторов;
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Авторы данного умозаключения (М.Г. Вейсман и О.В. Ефремов) по результатам поиска их биографий, медицинских и научно-исследовательских работ в интернете "не найдено", окромя самых разных противоречивых статей. Я не критикую, так как сам много лет курю, но в эту чушь верится с трудом, писать можно что хочешь и где хочешь, а если за это еще и платят деньги.Сергей Vik писал(а):https://drive.google.com/file/d/0BwyxV9 ... dtYnc/view читаем внимательно ,тут о тимусе и почему он не работает.Ну и диеты модные о которых только хуже.Я вот курил кальян.Напрягся бросил и поперли воспаления суставов,носа.Я не призываю курить,читаем короче про никотиновую кислоту.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом