Не знаю что дальше делать
-
- Пациент
-
- Пациент
Какие ещё токсины? У меня простатит. Диета это понятно но мне нужно лечение или углубленное обследование.мен писал(а):Смотри виталия островского в ю тюб изучи питание и так же перед этим можешь поглодать насухую дней 5 лучше 7 выйдут токсины мозги прочстятся меня тоже залечили ..после голода нельзя переедать опасно
Все бактерии грибы/паразиты и прочая дичь выделяют продукты своей жизнедеятельности которые из очага воспаления разносятся через кровь по всему телу, от этого слабость утомляемость и прочее, это все токсиныАнатолий56 писал(а): Какие ещё токсины? У меня простатит. Диета это понятно но мне нужно лечение или углубленное обследование.
-
- Пациент
-
- Пациент
да это все понятно, но где пруфы, доказательства что это работает? Мужик на ютубе это не докозательство. Таких теорий туева тоннамен писал(а):ьМНОГО СОКА ЖЕЛЧИ И ТД ...после 5 не есть короче смотрите виталия островского в ютюб по питанию...поймите организм НЕ РОДИЛСЯ С ТАБЛЕТКАМИ И ВРАЧАМИ ... НУЖНА ЖИДКАЯ БАКТЕРЕЦИДНАЯ КРОВЬ И НЕБОЛЬШОЕ НО ТО САМОЕ КОЛ ВО ПИЩИ..ТАК ЖЕ ПОСЛЕ ГОЛОДА ПРОТИВОПОРАЗИТАРКА ....ПОНИМАЕТЕ ПИЩА ПОПАДАЕТ В ОРГАНИЗМ И ДЕЙСТВУЕТ НА НЕГО В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ ЛЕЧИТ ИЛИ НАОБОРОТ...ДРУГОГО СПОСОБ
Ты опять со своей сектой голадания вернулся, хватит заводить людей в заблуждение, никто тут не вылечился голоданием.мен писал(а):Я хочу обратить очень пристально внимание на один момент!!!!не голодание лечит!!!организм сам лечится во время голодания.чистится ...потом...Обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!после голода долгое дробное качественное питание ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ НАСТОЯЩЕГО ЛЕЧЕНИЯзакваски без дрожжей без переедания сладкого мяса объясняю почему органы уменьшатся отвыкнут выделятьМНОГО СОКА ЖЕЛЧИ И ТД ...после 5 не есть короче смотрите виталия островского в ютюб по питанию...поймите организм НЕ РОДИЛСЯ С ТАБЛЕТКАМИ И ВРАЧАМИ ... НУЖНА ЖИДКАЯ БАКТЕРЕЦИДНАЯ КРОВЬ И НЕБОЛЬШОЕ НО ТО САМОЕ КОЛ ВО ПИЩИ..ТАК ЖЕ ПОСЛЕ ГОЛОДА ПРОТИВОПОРАЗИТАРКА ....ПОНИМАЕТЕ ПИЩА ПОПАДАЕТ В ОРГАНИЗМ И ДЕЙСТВУЕТ НА НЕГО В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ ЛЕЧИТ ИЛИ НАОБОРОТ...ДРУГОГО СПОСОБА НЕТ ЛЕЧЕНИЯ ЗАЙМИТЕСЬ САМООБУЧЕНИЕМ ГОДА ЗА 1.5 ЭТУ БОЛЕЗНЬ МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ПРИБИТЬ А ТО И РАНЬШЕ А ПОТОМ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ЭТО ТАК СКАЗАТЬ ИСПЫТАНИЕ КАРМА НАШЕГО ВРЕМЕНИ....
-
- Пациент
Если 3 года боли - это хроника уже.Анатолий56 писал(а):3 года назад похватал хламидиоз. Обратился к Кожвен. Прописали антибиотики пропил. Перездавал 4 раза прошло. Но как самого начала заражения хламидиоза боли в яичках так и не прошли. Лечился у урологов эффекта ноль. Антибиотики противовоспалительные, лекарства на основе трав, физ лечение ничего не помогало. Все что нашли это повышенное число лейкоцитов в простате. Жалобы : раньше болели только яички. Теперь дискомфорт в тазовом дне в яичках, головная тупая боль, тяжелое дыхание, уретра раширилась покроям красная отечность. Ходил по врачам урологам залечили заработал дисбактериоз пошла сыпь по всему телу от антибиотиков. Урологи разводят руками. Почему я так понял что простатит лечится хотябы обострения. А у меня нет. Уже 3 года беспрерывные боли. Подскажите что делать ? мне 27 лет
Надо понять, что осталось непролеченным. А для этого надо понять - какие анализы и на что ты сдавал. В твоём случае скорее всего вместе с хламом было ещё что-то.
"Урологи разводят руками" - это не ответ. Налицо воспалительный процесс - и по внешнему осмотру (покраснение), и по лейкоцитам, и по субъективным ощущениям. В такой ситуации если уролог "разводит руками", то эти руки ему надо пообломать и засунуть в его же задницу, откуда они и растут у него на самом деле. Смени уролога. И пройди грамотную диагностику. Если идёт активное воспаление, то даже по крови будет видно какие у тебя ИППП или вирусы. В лабу иди нормальную.
-
- Пациент
Урологов я меня та же ситуация, был в областной два раза смотрел доктор медицинских наук проходил базовое обследование трузи узи, кровь я в нескольких здавал на инфекций не нашли. Говорят инфекций нет нет лечения. Вот единственное я сперму не здавал, сок предстательной здавал воспаление показывает, неужели нельзя сок просмотреть какие там инфекцииКарэн писал(а):
Если 3 года боли - это хроника уже.
Надо понять, что осталось непролеченным. А для этого надо понять - какие анализы и на что ты сдавал. В твоём случае скорее всего вместе с хламом было ещё что-то.
"Урологи разводят руками" - это не ответ. Налицо воспалительный процесс - и по внешнему осмотру (покраснение), и по лейкоцитам, и по субъективным ощущениям. В такой ситуации если уролог "разводит руками", то эти руки ему надо пообломать и засунуть в его же задницу, откуда они и растут у него на самом деле. Смени уролога. И пройди грамотную диагностику. Если идёт активное воспаление, то даже по крови будет видно какие у тебя ИППП или вирусы. В лабу иди нормальную.
Ну, блин, естественно как раз и надо было сдавать сок и сперму. Причём не на общий тупорылый "бакпосев" (там никогда ничего не находят), а на посевы на конкретные возбудители ИППП. Чтоб сок или сперму разлили в разные пробирки по количеству основных ИППП - и высеивали их. И ещё, пусть возьмут биоматериалы на эти же самые ИППП - для диагностики методом полимерно-цепной реакции (ПЦР). Это, типа, самый точный метод диагностики (хотя, когда хронь застарелая, то может и не сработать, но попробовать всё равно надо). Для ПЦР-диаагностики пусть возьмут тот же сок / сперму, кровь, соскоб из уретры, мочу.Анатолий56 писал(а): Урологов я меня та же ситуация, был в областной два раза смотрел доктор медицинских наук проходил базовое обследование трузи узи, кровь я в нескольких здавал на инфекций не нашли. Говорят инфекций нет нет лечения. Вот единственное я сперму не здавал, сок предстательной здавал воспаление показывает, неужели нельзя сок просмотреть какие там инфекции
Итого в твоём аресенале следующие анализы:
1. Бакпосевы на конкретных возбудителей ИППП (ты их ещё не делал)
2. ПЦР диагностика биоматериалов на наличие ДНК конкретных видов ИППП (моча, сперма, сок, соскоб) - ты их тоже не делал ещё
3. Кровь на антитела к ИППП - ты уже делал и безрезультатно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом