Застойный простатит
-
- Пациент
-
- Пациент
Вот собираюсь сдать сходить, в последнем анализе не было, понимаю что было в апреле.Jurassic писал(а):Лейкоциты в секрете простаты есть?
-
- Пациент
До всех проблем были половые контакты.Кислый писал(а):Тоесть все проблемы начались до половой жизни?
попробуй пока еще вся органика не зафибрована - выловить анализами возбудителя. Девушку тоже отправь пусть хорошенько проверится. если у нее - то значит и у тебя. Потом пролечи хорошим курсом. 10 дней антика и 10 массажей - кажется в этом случае не проканают...
Стафилакокк это та еще дрянь. Он у меня долго был, а я и не знал. От него и суставы могут болеть со временем.
Орал был с подругой? Видать из ее горла. Советую только резину. У тебя имунка просела.
Мой тебе совет
1. Иди сдавай бакпосев из зева горла. 100% у тебя тонзиллит есть. Стрептококк там сидит и ослабляет тебе весь организм. С пасевом дуй к лору. Он назначит АБТ, скажи что и в простате он есть.
2. Выпей 100-150 гр. водки и поешь соленого 2-3 помидоры и пару огурцов. Только если позволяет желудок, печень и т.д.
И сдай сперму на бакпосев. Прочитай как готовится к анализу. На утро иди сдавай бакпосевы. Только кровь не нужно сдавать в этот день.
Имея эти два анализа, пусть врачи Уролог и ЛОР подберет тебе хороший АБТ на 7-10 дней. Но только если пасевы будет 10 в 5 и более.
Обязательно для кишечника во время АБТ, линекс 3 раза в день после еды. А вообще линекс начни за дней 10 пить до АБТ, видать у тебя и кишечник барахлит.
Лучше перед этим конечно у гастроэнтеролога проконсультироваться. Сделав УЗИ ЖКТ и сдав Печеночные пробы. на всякий пожарный. После этого уже принимать АБТ обговорив это с гастро.
Отпишешься как прошло. Потом подумаем как имунку поднять.
з.ы. Мне дятлы уры ставили застойный более 3-ох лет. Не правильно лечили. Как результат тазовые боли и многое другое. Спустя время вылезла флора. А один урила мне печень убойным курсом из 3-ох абт чуть не угробил. Результат депресивно тревожно расстройство, боли в суставах и мышцах, тазовые боли. ВСД и т.д. Лечится толком не могу из-за печени.
И куча денег на анализы, врачей и т.д. А все по причине неадекватного лечения и неправильно диагностики. Очень жаль, не знал про этот форум раньше.
Забей на деньги, да лечение и анализы стоят денег. не думай про это. если нет, возьми в долг. Когда человек здоровый он всегда себе заработает. Здоровье одно.!
-
- Пациент
Она в апреле тоже сдавала анализы, все чисто. А так все врачи говорят, нужна регулярная половая жизнь. Но из за этого дискомфорта даже сфокусироваться не можешь, отсюда думаю и немного стертый оргазм. Коненчо с партнершой лучше, но когда сам, 50 на 50Ganz писал(а):Половая жизнь нужна и постоянно. Видимо гормоны высокие не реализуете естественную потребность, нет оттока =застой бактерии липнуть начали. Обследоваться на зппп не помешает обоим, Но : конкретно вам нужен яркий се кас с подругой именно по вашему желанию.
Попробуйте разукрасить вашу половую жизнь. Не нужно дро чить. Дня три воздержания и к подруге на пару палок. Дискомфорт уйдет после серий ярких актов, старайтесь. Не надо думать о дискомфорте, это не болезнь. Вам нужно придти к регулярному и желанному времяпровождению со своей девушкой, это природаKapusta писал(а):
Она в апреле тоже сдавала анализы, все чисто. А так все врачи говорят, нужна регулярная половая жизнь. Но из за этого дискомфорта даже сфокусироваться не можешь, отсюда думаю и немного стертый оргазм. Коненчо с партнершой лучше, но когда сам, 50 на 50
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом