Массаж простаты
-
- Пациент
лечу хронический небактериальный простатит, пью антибиотики, и витапрост.
Врач говорит что крайне желательно сделать 10 сеансов массажа простаты, потому что железа плотная, и есть в ней застойные явления (амилоиды в секрете простаты), а так же некие белые тельца(фиброз)
что скажете, реально ли есть смысл подвергать себя таким процедурам, либо же это все из разряда "заработать денег" ?
Спасибо за ответы
-
- Пациент
Насколько это безопасно?
Сегодня сделали первую процедуру - крайне неприятно, но вроде не больно.
Про абактериальный - довольно дискуссионная тема про абактериальность. В настоящее время мировой консилиум склоняется к мнению чт абактериальность - это либо не выявленные известные скрытые инфекции либо просто которые пока еще не известны науке. А таких по расчетам микробиологов - абсолютное большинство.
В ряде случаев - во многих - массаж очень помогает.
Кстати аналогичным образом - по смыслу воздействия - пользуются лоры при торпидных тонзиллитах.
Связана с тупорылостью мед.персонала, учившегося по учебникам 50-х годов.Эрбалунга писал(а):С чем и связана рекомендация о назначении антибиотико терапии при так называемом абактериальном простатите.
Всё "абактериальное" на самом деле (в 90%) - вирусное.
Аутоиммунка, аллергия, застойное и т.п. - экзотика.
http://uroweb.ru/video/pervoe_urologich ... elezi_za_i_
Мне тоже помогал массаж. Первые сеансы нестерпимо больно, под конец курса просто неприятно, но без мучений. Очень сильно улучшалась потенция (2 палки не вынимая) но не надолго - месяц,полтора.
-
- Бывалый
Второй докладчик, который из команды "против", хотя и с оговорками, считает, что эякуляция является более действенным способом предотвращения застойных явлений в простате , чем массаж. При этом первый докладчик на это отвечает, что они неплохо друг-друга дополняют. Простите, а что значит 2 палки не вынимая?)Швондер писал(а):[ref]Anton UG[/ref], Смотреть полностью долго, в двух словах глянув конец понял, что большинство "за"?
Мне тоже помогал массаж. Первые сеансы нестерпимо больно, под конец курса просто неприятно, но без мучений. Очень сильно улучшалась потенция (2 палки не вынимая) но не надолго - месяц,полтора.

Но, если есть кальцинаты, тем более крупные кальцинаты, то массаж всё таки не рекомендуется.
Это имеется ввиду что кончил, а член не падает. И не останавливаясь, фактически без отдыха, пошел на новый заход. И не просто пошел, а нормально произвел второй акт без передышки, член не падал в процессе. И это при том, что баба не сильно нравилась. Это было после санаторного лечения в железноводске - прогулки, вода, антибиотики, массаж. И я там же разговаривал с таксистом,он мне сказал то же самое: улучшения хватает не на долго.Peresver писал(а):
Второй докладчик, который из команды "против", хотя и с оговорками, считает, что эякуляция является более действенным способом предотвращения застойных явлений в простате , чем массаж. При этом первый докладчик на это отвечает, что они неплохо друг-друга дополняют. Простите, а что значит 2 палки не вынимая?)
Я вот чо то вспомнил об этом чудесном эффекте и думаю - может жену научить чтобы периодически массаж делала, разумеется предварительно обследовавшись на узи. Но глянул в ютубе - роликов на эту тему много, но 99% реклама *-зад массажеров. А на одном ролике https://www.youtube.com/watch?v=PHsmr5u2GBw тетка просто для кайфа какому то мужику делает, ничего общего с лечебным массажем это не имеет.
Если научишь ,себе сильно поможешь.Тут от человека зависит.Захочет тебе помочь научится.Тут я книжку про массажж выкдадывал там и видео было.Швондер писал(а):сказал то же самое: улучшения хватает не на долго.
Я вот чо то вспомнил об этом чудесном эффекте и думаю - может жену научить чтобы периодически массаж
Какая продолжительность одного сеанса массажа?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом