Непонятная хрень

Porto8888
Пациент со стажем

#1 Сообщение Porto8888 » Пн ноя 21, 2016 5:39 pm

Незнаю может еще кто что подскажет.Вообщем что б я не пробовал моей боляче мне кается все паралельно.Боль у основания члена дергающая,покалывающая,и где то глубоко(рассеянно)зуд но какойто химичесий как будто ожог химичесий.Дигноз простатит ставился всегда империчеси явных нарушений в простате нет.Высеивалась всякая хрень как у всех но всегда разная.Да иначалось все не контата как умногих и не с перемерзания.А просто после тренировки на пресс пошол посрать сильно натужился (аж кишки заныли) и с того момента у основания члена и закололо а потом начало жжение отдоватьв головку.много всяких схем разных атб неразу не блегчило состояние даже на немного.Пробовал бесиптол 2 курса по схеме сдесь на форуме после чего начало яйца крутить может кандидоз,до сих пор жру и мажжу противогрипковые препараты.Был у др специалистов (Проктолог все хорошо,сосудник все хорошо,невропатолог есть небольшие отклонения но тоже все хорошо)Урологи мне уже столько масажей сделали что не на 1 простатит хватит.Последний сказал что простата эластичная и что это не она,и не везикулы.Пробовал альбумин капельницы думал заживет быстрей-никак не помогло.из антиков принемал (рифампицин,фортум,вильпрофен,тайгерон(Лево),азитромицин,юнидокс,кларитромицин итд)их было много но не разу облегчений небыло+макмирор,орнидозолы,противоспалительные непомогали не разу вобе не как.Вот как такое может быть?что это за болячка что ее нечто не берет.Лирику пил тоже не то она обезбаливает но не все чуток легче стало после нистатина и то временно.Всякие Лаферобионы свечи уолы по 3 мелиона,лидаза,лонгидаза,серата,вобензим,дистрептаза,всякие бады ,клюква,омник,витапрост,простатилен уколы и свечи,простамол уно.Да вобщем все что можно от прастотита мне помогло ровно на ноль.Помогает только холод или холодная вода,причем боль и жение проходит на 100 процентов но как только отогреваешся все возвращается и много двигатся тоже помогает.что это такое уже почти 2 года буду рад любым советам.
Дазабыл мочусь без болей,не часто,потенция супер секса хочется всегда но из за болей нехочется.На головке губки с покраснением и пятна красные появляются после секса.Если есть хоть какие та советы очень буду блогадарен.

сергій
Народный уролог

#2 Сообщение сергій » Пн ноя 21, 2016 8:50 pm

У меня простатит без болєй. И тоже самоє штоб я не пробивал ничево не помагаєт.Ни таблетки ни трави .ни физкультура.
Как заработал простатит 8 лєт назад так и стаю отлять ноччю.
Даже пару днєй в ремимиє небил..
Даже незнаю што дальше пробивать...

Porto8888
Пациент со стажем

#3 Сообщение Porto8888 » Пн ноя 21, 2016 8:53 pm

[quote="сергій"]У меня простатит без болєй. И тоже самоє штоб я не пробивал ничево не помагаєт.Ни таблетки ни трави .ни физкультура.
Таже хрень,может пиявок по пробовать тут многи за них пишут.

avs
Бывалый

#4 Сообщение avs » Пн ноя 21, 2016 9:02 pm

сергій писал(а):У меня простатит без болєй. И тоже самоє штоб я не пробивал ничево не помагаєт.Ни таблетки ни трави .ни физкультура.
Готов обменять твой простатит без боли, на свой с болью но со стояком)

Кислый
Народный уролог

#5 Сообщение Кислый » Пн ноя 21, 2016 9:04 pm

[ref]Porto8888[/ref], тут был парень с похожим. Остеопат помог. Сам же пишешь, потужился, посрал и понеслась
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Porto8888
Пациент со стажем

#6 Сообщение Porto8888 » Пн ноя 21, 2016 9:26 pm

Кислый писал(а):Остеопат
в том то и дело что хожу к кстоправу все выровнял,да и мрт в зд делал корешки не зажаты,потому и не знаю что делать дальше.

Кислый
Народный уролог

#7 Сообщение Кислый » Пн ноя 21, 2016 9:39 pm

[ref]Porto8888[/ref], остеопат не мануальщик. Разные вещи.
Мануалы ща больще позвонками похрустят и все норм.
А могут быть проблемы с мышцами.
Я тут не очень хорошо разбираюсь.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Porto8888
Пациент со стажем

#8 Сообщение Porto8888 » Пн ноя 28, 2016 6:37 pm

Вобщем я не опустил руки,что опять узнал.Был у хирурга (проф зав кафедры и много чего еще)все пересмотрел сказал что это не простатит(при таком мизерном его проявлении не можжет быть такой клиники) как он сазал.Я как одекватный спрашиваю что ж мне делоть то Болит.Он прощупал все что мог сказа что грыж нет,мне до этого гастроэтеролог назначил R скопия ЖКТ+пасаж бария и тотальную колоноскопию под общим наркозом,он сказал что правильно что б исключить Кишечник.Потом еще раз прощупал орган и сказал что может быть еще одна грыжа которую так просто не выявиш (канальная грыжа)тесть внутри семеного канатика.Я спрсил такое бывает он сказал что достаточно часто и что он недавно был заграницей по поводу таких патологий.Направил на МРТ-паховых каналов(для подтверждения или исключения Духстороней канальной паховой грыжи).Что такой бывает после нагрузок и не всегда легко подается дигностики.Вобщем Если не кишечник,и не грыжи,всеравно больше антики жрать не буду,поеду в саноторий.О результатох отпишу.

Porto8888
Пациент со стажем

#9 Сообщение Porto8888 » Вт ноя 29, 2016 9:35 pm

Вот закономерность,начался сильный зуд с проксимальных сторон машонки,пил пимафуцин,мази пимафукорт.Короче поехал опять к венерологу назначил герпевир 400 2 раза в день+ламикон 250 так через 20 минут 95 зуда прошло.Вот как так до этого пил не помогало,а тут помогло.Тянет ноет но зуд прошло от таблетки через 20 минут.Почему антик так же не помогает ведь эти припараты туда добрались?Я когда в больнице лежал мне цефтриасон ололи по вене так я даже есть не мог так как языком косался губ и была гореч,все тело воняло антибиотиком и если лизнуть было руку то чувствовал вкус антика причем очень сильно.Значит он сильно проникает везде,тогда подруге врот дал так она говорила что сперма горькая очень.значит он везде прноходит в больших концентрациях,недаром его высегда в больницах колят,и подделки по идее меньше должно быть копечный припарат.Вобщем если нечего не найдут попробую его по вене.

Porto888
Народный уролог

#10 Сообщение Porto888 » Ср дек 07, 2016 7:42 pm

Здал Мрт все хорошо,желудок тоже.Зато перед колоноскопией зделали 8 клизьм по 1.5 литра причем торопились вода адски холодная.На след день я узнал где простата,видать до этого болела не она.Побежал к мудрологу сдал секрет простаты лейки 35.Думаю удача пошел здал все на пцр и бакпосев.В итоге Цитомегаловирус в секрете по ПЦР,все остальное чисто.Посев Фекалис 10 в 3.Я так понял что у меня всегда был вирус раз в момент обострения нечего другог не нашли.Теперь не знаю радоваться что нашел возбудитель или нет я так понял от вируса не так просто вылечится.

Porto888
Народный уролог

#11 Сообщение Porto888 » Чт дек 08, 2016 10:35 pm

Назначил схему лечения.
1.Фамвир 3х250
2.Циклоферон через день(уколы)
3.Апипрост по 2 3 раза день
4.Витамин е 400 1 раз день
5.Новокс (500) 1 раз в день
6.нормовен по 1 3 раза в день
7.Массаж простаты+какието уколы которые сам делает в район железы.
8.Децемитровые волны куда то там.
9свечи дистрептаза на ночь.
Прокоментируйте пожалуйсто.

Nobody
Народный уролог

#12 Сообщение Nobody » Пт дек 09, 2016 1:05 am

Porto888 писал(а):Назначил схему лечения.
против вируса вроде норм. ты главное не пропадай, пиши что и как

Porto888
Народный уролог

#13 Сообщение Porto888 » Пт дек 09, 2016 2:37 pm

Массаж делает огонь,был у всех мудрологов города он реально делает классно.Секрета вылетеает просто немерянно.Так мне еще не один не делал но боли не уберает только фон снимает.Седня начну пить фамвир просто заказывал так в аптеках небыло,посмотрим что дальше будит.

Porto888
Народный уролог

#14 Сообщение Porto888 » Сб дек 10, 2016 10:34 pm

Фамвир убрал боль и зуд в яйцах,но зато теперь четко чувствую боль у основания члена и какая то связочная или мышечная.Вспомнил про 1 старый препарат хочу его опробовать раньше сильно снимал боль после операций и сосудистых болях (бензогексоний).Отпешу как опробую.
из побочных действий задержка мочи :D

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом