уже не знаю как быть ((
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
А общее состояние??? постоянно как при простуде. Постоянная слабость, работоспособность снижена, в основном в постели.Vetal224 писал(а):да тут у всех такое анализы чисто а боли позывы есть!
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
так, блин простата особо не беспокоит. Если не переохлаждаюсь, то вообще никак о себе не напоминает. А сил нет и слабость ((((((Atrides писал(а):Инфекция может быть ввиде стафилококков, коли, энтеробактер и др. То есть любые микроорганизмы, которые условно патогенны и не относятся формально к микроорганизмам, которые выявляются тестами на ЗППП.
- Народный уролог
-
- Пациент
да сдавал, целая полка анализов (не шучу). Герпес 6 типа находили иммунологи, залечили меня жутко с ним, толку нет. Хламидии не помню уже чем лечил. Но после первого же курса они перестали определяться во всех анализах. На данный момент уже практически ничего не определяется. Все отлично по анализам. Даже с члена анализы на герпес брали )))) Все ОК.Утилизатор писал(а):СПб, на вирусы анализы сдавали?(герпесы)кровь ПЦР,ИФА?чем лечили хламидии?о симптомах вы ка кто мало написали,суставы болели?стоять ,ходить долго невмоготу?СХУ тут у всех ,он идёт рука об руку с простатитом
Короче в последнее время все больше понимаю, что это как то из-за простатита. Просто настолько общее состояние никакое, а простата бывает месяцами никак себя не проявляет, что не верится что это как то связано. И начинаешь искать все новые причины, новая диагностика, новые специалисты. Но оценивая, что состояние такое началось приблизительно, когда предположительно начался простатит, и с потенцией начались ухудшения примерно в то же время, опять начинаешь понимать, что истина где то там. Вот только все урологи дружно говорят: нет, с простатой все ОК, состояние с этим никак не связано.
Сейчас еще заметил, немного остыну на улице, даже не замерзну, а именно остыну, и все, состояние подобное при температуре в 38 градусов и поясница начинает немного ныть. Решил еще у нефролога проконсультироваться. Но походу там тоже все ОК. По анализам почки работают отлично.
В общем, что делать, что и как лечить не знаю. Просто дома в постели последние годы провожу.
А по симптомам, все как при простуде, слабость, недомогание, отсутствие сил, быстрая утомляемость, периодическое ощущение температуры (температура бывает, но очень редко), спустя 2 года после начала болезни начались проблемы с потенцией, как при простуде бывают болевые ощущения в теле, костях и мышцах, при незначительном охлаждении начинаются болевые ощущения внизу живота, промежности, в районе крестца. Вот так.
-
- Пациент
В универе мне помогал препарат ''глицисед ''!СПб писал(а):И еще один момент - в последнее время трудно уснуть. Может кто что посоветует для сна??? Прогулки и физические нагрузки не помогают, говорю сразу.
Бактерии выделяют токсины, при небольшом воспалении боли не будет, а токсинов уже достаточно, чтобы не было сил.СПб писал(а): так, блин простата особо не беспокоит. Если не переохлаждаюсь, то вообще никак о себе не напоминает. А сил нет и слабость ((((((
У меня сейчас состояние похожее.Сплю больше положенного,а нет разницы 8 часов или 12.Просыпаюсь такое недомогание,охота побольше полежать на кровати.Только ещё температура тела постоянная 37.2 и запах от меня в помещении неприятный.СПб писал(а):Думаю, еще попробовать провокацию сделать и сдать всевозможные анализы. Больше всего напрягает общее состояние. Почти 10 лет в как при гриппе. В основном постельное состояние. У кого нибудь так было?????? Я даже не знаю от простатита это состояние или нет. От чего только не лечили за это время.
-
- Пациент
-
- Пациент
А как с анализами??? У меня все анализы супер!!! Температура очень редко.Афонасий писал(а):У меня сейчас состояние похожее.Сплю больше положенного,а нет разницы 8 часов или 12.Просыпаюсь такое недомогание,охота побольше полежать на кровати.Только ещё температура тела постоянная 37.2 и запах от меня в помещении неприятный.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом