Простатит и позвоночник
-
- Пациент
-
- Пациент
не понял, к чему это?Anton UG писал(а):[ref]fredy963963[/ref], http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 48#p172148
Связь проблем с суставами и простатитом. Позвоночник это множество суставов.fredy963963 писал(а):не понял, к чему это?
Если из в москвы то сходи в нии урологии, там работает хороший нейроуролог, сразу скажет есть влияние или нет. Но по личному опыту и со слов самого врача, влияние позвоночника на МПС не ограничивается только "ой простата болит", там у тебя были уже проблемы или с недержанием или с отсутствием позывов или сфинктер бы не смог разжать и помочиться бы не получилось.fredy963963 писал(а):Привет, уже около 4 лет мучаюсь с простатитом. Есть такие симптомы как низкое либидо, стертый оргазм, плохая эрекция и тд... Так же имееться сколиоз 2 степени поясничного отдела. Мне 21 год... И я начал думать, а может мой позвоночник как-то влияет на простатит? Может там где-то что-то пережимается? Болей нету вообщем, тьфу тьфу тьфу... Может ли быть изза позвоночника когда болей нету?
У меня проблемы с позвоночником (остеохондроз, протрузия мп диска) начались чуть позже начала проблемам в мочеполовой системе. А проблемы в мпс начались с заражения хламом. Хлам превращает человека в хлам, не с проста его так назвали.квадрат писал(а):Скорее всего связи тут мало, многие копали в эту сторону, успешных излечений я не помню. Возможно в комплексе позвоночник и влияет но точно не основная причина.
Настаивать ни на чем не буду.
-
- Пациент
Я тоже слышал что как позвоночник может на простатит влиять так и наоборот... И все таки есть тут ктонибудь у кого позвоночник был одной из причин пх? поделитесь опытом)Anton UG писал(а):У меня проблемы с позвоночником (остеохондроз, протрузия мп диска) начались чуть позже начала проблемам в мочеполовой системе. А проблемы в мпс начались с заражения хламом. Хлам превращает человека в хлам, не с проста его так назвали.
От позвоночника ХП может быть только в том случае,если длительное время поднимал большие тяжести,например приседания со штангой и становые тяги. Если б мне хоть кто-то в то время сказал,что от этих упражнений велика вероятность потерять стояк и получить боли адские в последствии,хрен бы я вообще в тренажерку пошел. А риск действительно велик. Под действием постоянной нагрузки позвоночник сжимается "в гормошку" незаметно год от года,происходит опущение органов,в том числе простаты. Железа и так находится в ужасном месте,а если ее еще не дай Бог механически сдвинуть,то начинается процесс постоянного травматизма - простата сдавливается при работе прямой кишки. Паралельно развивается застой и плохое питание органа тоже из-за сдавленого хребта. Застой+травматизм+инфекция(даже самая элементарная условно-патогенка)= боль,ослабление стояка и хп. У меня тоже первые симптомы появились в 21 год,но я тогда еще понятия не имел что это может быть. Болезнь развивается не от одной,а от нескольких причин,которые суммируются. Кроме тяжелых нагрузок на хребет к ХП приводит неправильный образ жизни,стрессы,алкоголизм,отсутствие нормального,не избыточного полноценного физиологического секса,очень сильно вредит хроническая *др - ь,провоцируя нервные спазмы. Бл,если б мне щас вернуться назад,в 21 год когда мне было,я б абсолютно по другому прожил бы жизнь,все бы поменял. Воистину правдиво и четко сказал кто-то тут: "Если хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо,а потом верни как было".fredy963963 писал(а):есть тут ктонибудь у кого позвоночник был одной из причин пх?
-
- Бывалый
Золотые словаPachhh-Cha писал(а): "Если хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо,а потом верни как было"
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом