Фиброз простаты. Как бороться? [1]
-
- Пациент
Также у меня тонзиллит есть, думаю вот весной гланды удалить, в горле золотистый стофилакок, не знаю имеет ли это смысл для простаты.
Вот мое узи:
https://docs.google.com/document/d/1-KL ... qW2ck/edit
-
- Пациент
-
- Пациент
Как результат?LastHope писал(а):QR_BBPOST Вообщем начал курс лечения. Электрофорез, УВТ+свечи лонгидаза и с индометецином. После процедуры неприятные ощущения были. На следующий день вроде все нормально. Курс назначили 10 посещений. Будем посмотреть, что из этого получиться. Надеюсь смогу добиться длительной ремиссии. В добавку полностью скорректировал образ жизни полностью отказ от алкоголя, курения, больше двигаться, правильно питаться.
-
- Пациент
Это всё смешные дозы, я пробовал курсить вобензимом немецким на больших дозах - никакого влияния на фиброзные участки за 2 месяца огромной банки.stalker80 писал(а):QR_BBPOST Уролог сказал, что при фиброзе лонгидаза неэффективна (только препятствует появлению нового). Посоветовал при комплексной терапии добавить Вобэнзим (содержит трипсин), но принимать его за 2 часа до еды и не ранее 2 часов после. Он как раз должен помогать с фиброзом.
Похоже всякие схемы с трилоном-эдта только. Хотя у меня большие участки фиброза, но по-моему они ни на что не влияют..
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом