Фиброз простаты. Как бороться? [1]
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
как ты это понял?Strong88 писал(а):метод ударноволновой терапии мне помог частично,
-
- Пациент со стажем
Вы из какого города? Гидрокартизон это что , таблетки? А уВт как делали?Strong88 писал(а):[ref]JohnCoffey[/ref], лечился у С.В. фиброз уменьшился наполовину, гидрокортизон, лонгидаза, увт.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Гидрокортизон при местном применении - противовоспалительный эффектАлександрДВ писал(а): Вы из какого города? Гидрокартизон это что , таблетки? А уВт как делали?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Strong88 писал(а):Уважаемые форумчане, какие действенные методы вы знаете по борьбе с фиброзами?
Ай красава! Сам задал вопрос и сам тут же на него ответил.Strong88 писал(а):лечился у С.В. фиброз уменьшился наполовину, гидрокортизон, лонгидаза, увт.
p.s. Очередной пиар трапезова.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Лечение фиброза простаты
Консервативное лечение склероза, в том числе медикаментозное, имеет вспомогательное значение, и его, как правило, применяют в предоперационном и послеоперационном периодах.
Альтернативы оперативному лечению нет. Целью оперативного вмешательства является удаление склерозированной простаты и восстановление оттока мочи в зоне пузырно-уретрального сегмента.
Теоретически да. Но как я понял, прочитав 6 книг, 8 лекций и пообщавшись с 10 ком урологов - урология тёмный лес. Ничего не изучено, блин. Пзц. Так что юзаем пиявки+свечи лонгидаза+пентрксиффилин. Я тоже это курс ша запилю против фиброза. Лейков нет, но как исключить везикулит? (Лёгкие боли справа внизу живоиа)?????Strong88 писал(а):вообще читал что фиброзы не лечатся медикаментозно, а только оперативно. Так ли это на самом деле и можно ли с фиброзом жить в ремиссии?
Лечение фиброза простаты
Консервативное лечение склероза, в том числе медикаментозное, имеет вспомогательное значение, и его, как правило, применяют в предоперационном и послеоперационном периодах.
Альтернативы оперативному лечению нет. Целью оперативного вмешательства является удаление склерозированной простаты и восстановление оттока мочи в зоне пузырно-уретрального сегмента.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
В современном раскрепощенном мире дети знают о половых органах куда больше чем урологиАлександрДВ писал(а): Теоретически да. Но как я понял, прочитав 6 книг, 8 лекций и пообщавшись с 10 ком урологов - урология тёмный лес. Ничего не изучено, блин. Пзц. Так что юзаем пиявки+свечи лонгидаза+пентрксиффилин. Я тоже это курс ша запилю против фиброза. Лейков нет, но как исключить везикулит? (Лёгкие боли справа внизу живоиа)?????
Бро, лейков нет в секрете. ПЦР чист. Врач говорит здров сейчас. Но есть- ЭД(ТАК И ОСТАЛАСЬ, стертый оргазм, периодические лёгкие боли справа внизу живота. И что копать? Я думаю, ни от фиброза ли ? За запилиааю курс лонгидазы и пиявок. Потом пру на трузи, т.к. боюсь везикулита... Что можешь сказать? И ещё. По фитотерапии и массажерам ПЖ просвяти. СпасибоБольнойизпалаты3 писал(а):
В современном раскрепощенном мире дети знают о половых органах куда больше чем урологи
-
- Народный уролог
Нет. Очень маловероятно что от фиброза. Но фиброз может быть очагом инфекции, которая может быть причиной ЭД. Если я неправ пусть форумчане поправят. По поводу инфекции мое личное мнение - в анализах смысла нет, нужно эмпирически подбирать лечение с учетом этиологии и состоянияАлександрДВ писал(а): И что копать? Я думаю, ни от фиброза ли ?
Не пробовалАлександрДВ писал(а):По фитотерапии и массажерам ПЖ просвяти. Спасибо
Что за Медведев, трапезов? Вы что все с одного города? Я же не победу через пол страны к ним. И такой вопрос - видишь связь между хр. Гайморитом и хр. Простатитом? Жжение после эякуляции вероятно отчего?dvd-rw писал(а):
Ай красава! Сам задал вопрос и сам тут же на него ответил.
p.s. Очередной пиар трапезова.
Купил свечи лонгилаза 3000ме на последние деньги. Что делать, ума не приложу. Хочу запилить противобиброзный курс. Лонгидаза+пиявки+ сосудистые. Т.к. лейкрв сейчас нет, а эд как была, так и остаётся. Как смотришь? Их же без сопровождения Атб можно принимать? Спасибо!JohnCoffey писал(а): как ты это понял?
Купил свечи лонгидаза 3000ме на последние деньги. Что делать, ума не приложу. Хочу запилить противобиброзный курс. Лонгидаза+пиявки+ сосудистые. Т.к. лейков сейчас нет, а эд как была, так и остаётся. Как смотришь? Их же без сопровождения Атб можно принимать? Спасибо!Strong88 писал(а):Минус гидрокортизона то что он гормональный. Но отёчность убирает хорошо. Вся суть была в том чтобы убрать гидрокортизоном отечность вокруг фиброза, потом размягчить фиброз лонгидазой после чего долбить по нему увт. Схема работает но я не мону сказать что это может убрать полностью фиброз тем более если он застарелый.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом