Свечи разные бывают. С прополисом и ихтиолом лечат даже геморрой и трещины, а значит, что не только безвредны, но и полезны для кишечника.Terik писал(а):QR_BBPOST регулярное применение свечей...а вы не думаете, что какие-то из них могут негативно влиять на состояние стенок прямой кишки? Это ведь в том числе и раздражающий эффект
Фиброз простаты. Как бороться? [1]
Где делаете? Что за врач если не секрет?LastHope писал(а):QR_BBPOST Вообщем начал курс лечения. Электрофорез, УВТ+свечи лонгидаза и с индометецином. После процедуры неприятные ощущения были. На следующий день вроде все нормально. Курс назначили 10 посещений. Будем посмотреть, что из этого получиться. Надеюсь смогу добиться длительной ремиссии. В добавку полностью скорректировал образ жизни полностью отказ от алкоголя, курения, больше двигаться, правильно питаться.
-
- Пациент
Был у Ефремова по поводу варикоцеле. Не советовал эмболизацию, что странно, ты ведь у него именно таким способом делал. Сейчас делает только через разрез на мошонкеКапитан001 писал(а):QR_BBPOST В НИИ урологии меня Ефремов оперировал, хороиший врач, варикоцеле больше не беспокоит. Все отговаривали от операции, а он сказал, что 3-яя степень, тянуть больше некуда.
На 99 процентов. Почему не на 100? Потому что надо наблюдаться и делать физо, ставить свечи для профилактики, хотя бы с прополисом.Здоровый Разум писал(а):QR_BBPOST а данный момент и когда вылечился окончательно? Не беспокоит?
Мне тоже мармара настойчиво предлагал, и вообще говорил, что операция мне не нужна, и с простатитом это никак не связано. Хотя наличие варикоцеле 2-3 степени не отрицал. Потом все-таки сделал так, как я хочу. Через год была небольшая водянка, 20мм, откачали жидкость, уже в Италии. Больше не повторялось. Рецидивов варикоцеле не было. Но тема вообще-то про фиброз Хотя от варикоцеле бывает и фибоз, и кальцинаты, плохое кровоснабжение. Лучше писать подобные вещи в теме про варикоцелеYa99999 писал(а):QR_BBPOST ыл у Ефремова по поводу варикоцеле. Не советовал эмболизацию, что странно, ты ведь у него именно таким способом делал.
Погугли. Не знаю. Я его 4 года не видел. Тут не тема про варикоцеле.Filk писал(а):QR_BBPOST а говорят что прием не ведет
А с фиброзом к кому порекомендуете обратиться? Ким, вы писали не занимается.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST
Погугли. Не знаю. Я его 4 года не видел. Тут не тема про варикоцеле.
Просто есть и калькулезный фиброз и варикоцеле, глаза разбегаются с чего начать...
А найти уролога так вообще похоже не возможно.
Я не из России. Спросите на форуме.Filk писал(а):QR_BBPOST А с фиброзом к кому порекомендуете обратиться?
-
- Пациент
Нужноtds54 писал(а):QR_BBPOST мужики, можно ли ставить свечи с прополисом и окопником при фиброзе?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Всегда думал, что это кальцинаты, но потом с врачом долго наблюдали( на цветном экране), не даёт тени значит однозначно фиброз. У меня без теней тоже.Search писал(а):QR_BBPOST Скажите, белые точки на трузи в проекции простаты размером 1-1,5 мм - это фиброз или кальцинаты?
Ganz писал(а):QR_BBPOST Потому что мне два года говорили что у меня рубец/хронический очаг и т п. А по факту оказалась полость, абсцесс. И после выхода гноя врачи сказали что рубца/фиброза Нет. А есть неоднородные/воспаленные участки. А чем вы занимались полгода? необходимо работать в комплексе и через силу, долго. Это нудно и паршиво каждый день делать одни и те же процедуры и лекарства Пока другие бухают и имеют баб. Но другого выхода у нас нет. У вас может и через месяц не быть результата, руки не надо опускать главное бнз перерыва делать и делать. Но имейте ввиду ,когда ваш фиброз сдвинется будет больно, возможно придется терпеть и прикрываться абт. Параллельно пейте какой нибудь травяной сбор от простатита-месяца 3, в инете полно рецептов
А как абсцесс нашли? каким методом??? как лечили??
Самые полезнве материалы форума! За 18 лет форум стал очень большим! Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта! ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации - Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание! Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом