Опять двадцать пять. Что бы это зачило?
В общем абт в виде таваника чего-то убивает но какая-то неведомая ..я связанная со сменой погоды рушит все нафиг...Че это кто это???
Симптомы по обострению - жжение по промежности *-зад в низу паха ( как везикулит)и уретре - по уретре когда поссыш.
Кстати первый слет такой сильный после витапроста - думал *-зад аут...
Открою вам страшную тайну- доксициклин лучший Атб в мире при простатите!Эрбалунга писал(а):А мне по сути кроме него тогда никто не помогал. Тогда отзыв на него был офигенный.
и почему трихи...У меня скорее гардренеллез застарелый приобретенный в 2005 где-то..симптомы в том году были соотв и у партнерши - ее лечили она наградила. А я забил дурак...Хотя квдшники предупреждали - мол гоня парня в клинику мухой - потом наплачется..
После того ничего вообще не определялось. Ничем. ( срок заражения длительный плюс абт изначально было эмпирическим в 2011 после этого уже ничего не определялось). И сдается не добил его в 2012. Надо было дольше пить. До полного
Сейчас вроде тоже...только бл.. как погода скаканет так я в ауе. Вот например вчера менялась - ночью опять на стенки лез. Сейчас как и предполагал - симптоматика ушла на 80 процентов. завтра будет еще лучче если как обычно сейчас. Или нет если опять давление атмосфэрное начнет чудить.. Если не начнет симптомы опять отойдут до следующего погодного закидона...
-
- Народный уролог
Самый вкусный чтоли ?АлександрДВ писал(а):доксициклин лучший Атб в мире при простатите!
-
- Пациент
То ты пишешь что буквально только узнал о простатите, то теперь рассуждаешь как буд то ты тысячи людей пролечил....?АлександрДВ писал(а): Открою вам страшную тайну- доксициклин лучший Атб в мире при простатите!
http://www.rmj.ru/articles/urologiya/Pr ... rostatite/
-
- Народный уролог
Мне лево за 2 курса вообще не помог. Никакого эффекта. Мб паленый - потому что ципро и абактал работаютЭрбалунга писал(а):например
http://www.rmj.ru/articles/urologiya/Pr ... rostatite/
-
- Народный уролог
ЧТо за дженерик былЭрбалунга писал(а):Может быть...Мне например дженерик вообще не помогал...
В общем так - нахожусь в некоторой раскоряке. Проф. Кузнецкий говорит что это сосуды стоперсентно и прописал капельницы калий хлор ( артериальные дела ) и флебодию -для вен.
Трапезов в ответ на письмо с описанием симптомов - что это довольно типично для обструктивного простато-везикулита и без толкового физио - буду еще лет 10-15 топтаться на месте.
Какое мнение общественности - куды крестьянину подацо???
Если сосуды, то когда снова будет *-зад то померяй давление и выпей от давления что то наподобие капозита и посмотрим на теорию о сосудах.Эрбалунга писал(а):Таак. Кто снес мое последнее сообщение?
В общем так - нахожусь в некоторой раскоряке. Проф. Кузнецкий говорит что это сосуды стоперсентно и прописал капельницы калий хлор ( артериальные дела ) и флебодию -для вен.
Трапезов в ответ на письмо с описанием симптомов - что это довольно типично для обструктивного простато-везикулита и без толкового физио - буду еще лет 10-15 топтаться на месте.
Какое мнение общественности - куды крестьянину подацо???
Тебя продуть нигде не могло? Похоже на нервЭрбалунга писал(а):У меня давление как у пионэра...но вот что стало тревожить - немеет правая нога по линии на залней поверхности бедра с переходом на внутреннюю далее по икре ближе к внутренней поверхности и так линией до указательного пальца ноги - его вообще иногда не чую... раньше бывало но слабо выражено сейчас как обострение простатита началось - одновременно эта фигня стала довольно сильной...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом