Опять двадцать пять. Что бы это зачило?

Эрбалунга
Народный уролог

#1 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 15, 2016 3:18 pm

переписовываю. с 12 года после длительного курса левофлоксацина и полуторагодовых мучений до того забыл что такое простатит. Редко редко на фоне смены погоды возникали еле-еле заметные пощипывания в уретре и в промежности. ни холод ни еда ни алкоголь не влияли. моментально снималось даже небольшой физнагрузкой на нижний этаж...С середины этого лета на фоне очередного многомесячного стрессования пошло поехало..То пошкварчит то отпустит. Так все бабки просадил в попытках бизнесу - пришлось идти к районному. районный взял сок посмотрел лейкоциты - типа 15 в поле зрения и бактерии в небольших титрах и как все они - вали нах жри таваник. После одного массажа и таваника реально отпустило прямо сразу 50 процентов а при приеме антика на 3 день. Но собака через три дня опять..Пошел к Кузнецкому ( вроде он мне в тот раз в кое чем помог). Он взял на лейкоциты - на остальное не стал - типа че уж во время антика..Лейкоцитов говорит не много и состояние у вас лучше чем в тот раз ( похоже на гомогенку - потом пробормотал себе под нос). Оставил таваник добавил массажи. Таваник и массажи поначалу офигенски прямо...Но опять слетает все через дня два три четыре причем слеты все жестче. Хотя по срокам обострения одинаково - день ( ночь ) колбасит - жжения отек..на следующий день отходит более менее потом на следующий еще вроде..Потом фигак и по новой...ЕПРСТ! так оно у меня точно прямо по смене погоды..Вот со вчера всю ночь на стену лез - снег пошел утром потеплело - опустило и сейчас типа отходит помаленьку...Плюс стала неметь правая нога по линии задняя поверхность бедра внутренняя поверхность далее по икре ближе к внутренней части и дальше в указательный палец ноги. Сегодня присел аж стрельнуло по этой линии...
В общем абт в виде таваника чего-то убивает но какая-то неведомая ..я связанная со сменой погоды рушит все нафиг...Че это кто это???
Симптомы по обострению - жжение по промежности *-зад в низу паха ( как везикулит)и уретре - по уретре когда поссыш.
Кстати первый слет такой сильный после витапроста - думал *-зад аут...

Anton
Народный уролог

#2 Сообщение Anton » Вт ноя 15, 2016 5:52 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], Одного Таваника мало. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10149

Эрбалунга
Народный уролог

#3 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 15, 2016 6:16 pm

А мне по сути кроме него тогда никто не помогал. Тогда отзыв на него был офигенный.
Последний раз редактировалось Эрбалунга Пн апр 10, 2017 5:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

АлександрДВ
Народный уролог

#4 Сообщение АлександрДВ » Вт ноя 15, 2016 8:26 pm

Эрбалунга писал(а):А мне по сути кроме него тогда никто не помогал. Тогда отзыв на него был офигенный.
и почему трихи...У меня скорее гардренеллез застарелый приобретенный в 2005 где-то..симптомы в том году были соотв и у партнерши - ее лечили она наградила. А я забил дурак...Хотя квдшники предупреждали - мол гоня парня в клинику мухой - потом наплачется..
После того ничего вообще не определялось. Ничем. ( срок заражения длительный плюс абт изначально было эмпирическим в 2011 после этого уже ничего не определялось). И сдается не добил его в 2012. Надо было дольше пить. До полного
Сейчас вроде тоже...только бл.. как погода скаканет так я в ауе. Вот например вчера менялась - ночью опять на стенки лез. Сейчас как и предполагал - симптоматика ушла на 80 процентов. завтра будет еще лучче если как обычно сейчас. Или нет если опять давление атмосфэрное начнет чудить.. Если не начнет симптомы опять отойдут до следующего погодного закидона...
Открою вам страшную тайну- доксициклин лучший Атб в мире при простатите!
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Эрбалунга
Народный уролог

#5 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 15, 2016 8:47 pm

на чем основано такое суждение??

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#6 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вт ноя 15, 2016 8:51 pm

АлександрДВ писал(а):доксициклин лучший Атб в мире при простатите!
Самый вкусный чтоли ?

aas
Пациент

#7 Сообщение aas » Вт ноя 15, 2016 9:01 pm

АлександрДВ писал(а): Открою вам страшную тайну- доксициклин лучший Атб в мире при простатите!
То ты пишешь что буквально только узнал о простатите, то теперь рассуждаешь как буд то ты тысячи людей пролечил....?

Эрбалунга
Народный уролог

#8 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 15, 2016 9:03 pm

например
http://www.rmj.ru/articles/urologiya/Pr ... rostatite/

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#9 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вт ноя 15, 2016 9:06 pm

Эрбалунга писал(а):например
http://www.rmj.ru/articles/urologiya/Pr ... rostatite/
Мне лево за 2 курса вообще не помог. Никакого эффекта. Мб паленый - потому что ципро и абактал работают

Эрбалунга
Народный уролог

#10 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 15, 2016 9:34 pm

Может быть...Мне например дженерик вообще не помогал...

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#11 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вт ноя 15, 2016 9:48 pm

Эрбалунга писал(а):Может быть...Мне например дженерик вообще не помогал...
ЧТо за дженерик был

Эрбалунга
Народный уролог

#12 Сообщение Эрбалунга » Вт ноя 15, 2016 10:17 pm

Дженерики - это аналоги оригинальных. мне мимо был отечественный аналог буржуйского таваника.

Эрбалунга
Народный уролог

#13 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 16, 2016 9:55 am

Ну вот...Опять двадцать пять...С позавчера на вчера была смена погоды - вешался буквально...а уже ко вчера вечер 95 процентов симптоматики ушло...Ничего не понимаю....

Эрбалунга
Народный уролог

#14 Сообщение Эрбалунга » Пт ноя 18, 2016 2:42 pm

Таак. Кто снес мое последнее сообщение?
В общем так - нахожусь в некоторой раскоряке. Проф. Кузнецкий говорит что это сосуды стоперсентно и прописал капельницы калий хлор ( артериальные дела ) и флебодию -для вен.
Трапезов в ответ на письмо с описанием симптомов - что это довольно типично для обструктивного простато-везикулита и без толкового физио - буду еще лет 10-15 топтаться на месте.
Какое мнение общественности - куды крестьянину подацо???

Сергей Vik
Народный уролог

#15 Сообщение Сергей Vik » Пт ноя 18, 2016 3:17 pm

[ref]Эрбалунга[/ref], это смотря где ты живешь,если в Москве то к Трапезову сходи как минимум для уточне диагноза.

Tom
Народный уролог

#16 Сообщение Tom » Пт ноя 18, 2016 4:12 pm

Эрбалунга писал(а):Таак. Кто снес мое последнее сообщение?
В общем так - нахожусь в некоторой раскоряке. Проф. Кузнецкий говорит что это сосуды стоперсентно и прописал капельницы калий хлор ( артериальные дела ) и флебодию -для вен.
Трапезов в ответ на письмо с описанием симптомов - что это довольно типично для обструктивного простато-везикулита и без толкового физио - буду еще лет 10-15 топтаться на месте.
Какое мнение общественности - куды крестьянину подацо???
Если сосуды, то когда снова будет *-зад то померяй давление и выпей от давления что то наподобие капозита и посмотрим на теорию о сосудах.

Эрбалунга
Народный уролог

#17 Сообщение Эрбалунга » Пт ноя 18, 2016 9:29 pm

У меня давление как у пионэра...но вот что стало тревожить - немеет правая нога по линии на залней поверхности бедра с переходом на внутреннюю далее по икре ближе к внутренней поверхности и так линией до указательного пальца ноги - его вообще иногда не чую... раньше бывало но слабо выражено сейчас как обострение простатита началось - одновременно эта фигня стала довольно сильной...

Tom
Народный уролог

#18 Сообщение Tom » Пт ноя 18, 2016 9:46 pm

Эрбалунга писал(а):У меня давление как у пионэра...но вот что стало тревожить - немеет правая нога по линии на залней поверхности бедра с переходом на внутреннюю далее по икре ближе к внутренней поверхности и так линией до указательного пальца ноги - его вообще иногда не чую... раньше бывало но слабо выражено сейчас как обострение простатита началось - одновременно эта фигня стала довольно сильной...
Тебя продуть нигде не могло? Похоже на нерв

Эрбалунга
Народный уролог

#19 Сообщение Эрбалунга » Пт ноя 18, 2016 10:09 pm

сдается не продуть...Сдается это последствия спорта...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом