Надоело!
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Де неё такого не было?xronvasya писал(а):И вот этой весной, после незащищенного секса с одной барышней, которая после сдавала анализы у нее вообще ничего не обнаружили, началось.
-
- Пациент со стажем
Нет, до нее никого не было.Anton UG писал(а): Де неё такого не было?
Значит чем-то наградила.xronvasya писал(а):Нет, до нее никого не было.
-
- Пациент со стажем
Та не было у нее ничего, начались то проблемы у меня еще до нее, я думаю проблема не в ней, обследовалась она хорошоAnton UG писал(а):Сама того не ведая. У баб бывает безсимптомное носительство скрытых ИППП, при этом никакие анализы их не показывают, если только она не сделает провокацию Пирогеналом перед сдачей.
Не буду ни на чем настаивать. Лучше прочти истории парней:
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 06#p163406
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5765
- Народный уролог
Не увидел что ты принимал что то от тришек. Бахни эмпирически от них, мож попадешь в цель.
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
На трихи проверялся 3 раза, в том числе и с провокацией, не знаю, может конечно и они, но сейчас состояние организма в общем не очень, после всех антибиотиков и т.д, так что пока не буду ничего пить, но спасибо за мысль.Кислый писал(а):[ref]xronvasya[/ref], да явно словил что-то. Сам же пишешь, после ПА началось. А то что было до этого, может было самостоятельно. Бабы в себе целые букеты носят. И хоть бы ----- им. И зная нашу диагностику, начинаешь задумываться.
Не увидел что ты принимал что то от тришек. Бахни эмпирически от них, мож попадешь в цель.
-
- Пациент со стажем
Та нету связи уже с той бабой к сожалению, так бы наверное погнал еще раз.Ganz писал(а):Как видно из описания у вас еще до начала половой жизни была почва для этой гадости, застойные явления и т п. Инфекция в таких условиях очень хорошо размножается, вот баба вас и наградила. Гоните ее еще раз на анализы, желательно после пирогенала или хотя бы пивом напоите накануне
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вот молодец! Баба чем провокацию делала?xronvasya писал(а):Вообщем загнал я бабу после которой все началось на анализ с провокацией, у нее нашли микоплазму гоминис в мазке, так же в крови высоковатый титр лгг к хламу 0,90. У меня же не находили ничего не в мазках не в секрете с провокацией, титр к хламу лгг 0,21. Но я к микоплазме пил юнидокс, вильпрофен, леврфлоксацин, весной состояние изменилось,но я не вылечился, симптомы поменялись просто.
L-формы инфекций предварительно нужно выводить в активный формы, на которые может подействовать антибиотик, на L-формы не действует. Есть предположение, что из L-форм можно вывести их с помощью Пирогенала в течение эдак недель 2х. Далее не прекращая Пирогенал подключаем антибиотик и продолжаем ставить Пирогенал в течение всего курса антиботика (14-21 день). После завершения антибиотика Пирогенал резко не прекращаем ставить, а постепенно снижаем дозы и своди его на нет. Сейчас курим эту тему: Пирогенал как Иммуномодулятор в лечении ИППП, Простатита, Уретрита и пр. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***xronvasya писал(а):Но я к микоплазме пил юнидокс, вильпрофен, леврфлоксацин, весной состояние изменилось,но я не вылечился, симптомы поменялись просто.
-
- Пациент со стажем
Интерферон ей кололиAnton UG писал(а): Вот молодец! Баба чем провокацию делала?
-
- Пациент со стажем
Это вообще жесть как по мне, я знаю так лечат, с пирогеналом, но я не готов себе сам такие схемы назначатьAnton UG писал(а): L-формы инфекций предварительно нужно выводить в активный формы, на которые может подействовать антибиотик, на L-формы не действует. Есть предположение, что из L-форм можно вывести их с помощью Пирогенала в течение эдак недель 2х. Далее не прекращая Пирогенал подключаем антибиотик и продолжаем ставить Пирогенал в течение всего курса антиботика (14-21 день). После завершения антибиотика Пирогенал резко не прекращаем ставить, а постепенно снижаем дозы и своди его на нет. Сейчас курим эту тему: Пирогенал как Иммуномодулятор в лечении ИППП, Простатита, Уретрита и пр. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом