Моя схема лечения. Что скажете?

schmit
Пациент

#1 Сообщение schmit » Пт ноя 11, 2016 5:48 pm

Однажды один уролог составил мне следующую схему лечения:
1. Простакор 10мг (уколы) - 10 дней.
2. Свечи Витапрост-Форте на ночь в прямую кишку - 20 дней.
3. Свечи с метиллурпцилом утром в прямую кишку - 10 дней.
4. Тыквеол по 2 капсулы 3 раза в день - 1месяц.
5. Витамин Е (токоферол) 1 капсула 3 раза в день - 1 месяц.
Курс лечения повторять весной и осенью от одного до трех лет.
В декабре 2013 года я впервые выполнил лечение по этой схеме. Мне стало легче. Но через некоторое время симптомы возвратились. Но тем не менее я считаю, что на некоторое время это помогает.
Кто что думает по поводу этой схемы? Как часто можно проходить такое лечение?

Anton
Народный уролог

#2 Сообщение Anton » Пт ноя 11, 2016 6:47 pm

schmit писал(а):В декабре 2013 года я впервые выполнил лечение по этой схеме. Мне стало легче. Но через некоторое время симптомы возвратились. Но тем не менее я считаю, что на некоторое время это помогает.
А инфекции ИППП исключены или ты на них не обследовался? Если всё повторяется, то есть вероятность присутствия скрытых, не диагностированных, не пролеченных ИППП.

АлександрДВ
Народный уролог

#3 Сообщение АлександрДВ » Пт ноя 11, 2016 7:24 pm

schmit писал(а):Однажды один уролог составил мне следующую схему лечения:
1. Простакор 10мг (уколы) - 10 дней.
2. Свечи Витапрост-Форте на ночь в прямую кишку - 20 дней.
3. Свечи с метиллурпцилом утром в прямую кишку - 10 дней.
4. Тыквеол по 2 капсулы 3 раза в день - 1месяц.
5. Витамин Е (токоферол) 1 капсула 3 раза в день - 1 месяц.
Курс лечения повторять весной и осенью от одного до трех лет.
В декабре 2013 года я впервые выполнил лечение по этой схеме. Мне стало легче. Но через некоторое время симптомы возвратились. Но тем не менее я считаю, что на некоторое время это помогает.
Схема хорошая в целом. Я бы заменил что-то либо витапрост либо простакор на лонгидазу ( фиброз есть?) а если есть траблы с эрекцией- вместо тыквеола - Виардо капсулы
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

schmit
Пациент

#4 Сообщение schmit » Сб ноя 12, 2016 6:05 am

Anton UG писал(а): А инфекции ИППП исключены или ты на них не обследовался? Если всё повторяется, то есть вероятность присутствия скрытых, не диагностированных, не пролеченных ИППП.
Раньше находили трихомонаду. Пролечили. Но потом снова находили. Это было весной 2015 года. В этом году осенью начали планировать с женой беременность. Сдал мазки - трихомонады нет. Сдал посев спермы - трихомонады нет. Лейкоцитов нет. Но всеравно я прошел курс антибиотиков (тиберал 1 таблетка - 3 раза в день - 10 дней + свечи генферон - 10 дней).
Но с началом холодов у меня началось обострение(((( Сейчас прохожу лечение по вышеуказанной схеме, Сегодня второй день - стало легче. Боюсь, что как закончу лечение, как бы все не вернулось(((
Хочу ещё спросить: Можно ли делать гимнастику для органов малого таза в моменты обострений?

schmit
Пациент

#5 Сообщение schmit » Сб ноя 12, 2016 6:09 am

АлександрДВ писал(а): Схема хорошая в целом. Я бы заменил что-то либо витапрост либо простакор на лонгидазу ( фиброз есть?) а если есть траблы с эрекцией- вместо тыквеола - Виардо капсулы
Как мне кажется, простакор очень хорошо помогает простате! Вот правда я так и не понял: помогать то он помогает, а не вредит ли он в целом простате в долгосрочной перспективе (некоторые в интернете пишут, что от него образуются кисты.....но реальных случаев я не слышал)

Anton
Народный уролог

#6 Сообщение Anton » Сб ноя 12, 2016 12:31 pm

schmit писал(а):Раньше находили трихомонаду. Пролечили. Но потом снова находили. Это было весной 2015 года. В этом году осенью начали планировать с женой беременность. Сдал мазки - трихомонады нет. Сдал посев спермы - трихомонады нет. Лейкоцитов нет. Но всеравно я прошел курс антибиотиков (тиберал 1 таблетка - 3 раза в день - 10 дней + свечи генферон - 10 дней).
Не долечил ты триху. Она хронизировалась и притихла, а наступлением холодов сново начала активизировалась, либо у тебя жена тоже заражена и не долечена, плюс к тому же трихи никогда одни не бывают, там возможен микст трихи+хлам+микоплазмы+уреаплазмы+герпес+грибы.
В общем вам обоим нужно одновременно пройти курс против микста трихи+хлам+микоплазмы+уреаплазмы, при этом курс лечения от трих должен быть не менее 22 дней, на время лечения исключать все половые контакты, в т.ч. ротополовые.
Сначала проходите курс от трих, далее курс от хлама+микоплазмы+уреаплазмы, либо сразу от всех этих тварей, т.е. здесь будет комбинация антибиотиков.
Вот посмотри примерные схемы против трих: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10149
Против хлама+микоплазмы+уреаплазмы пьете Юнидокс Салютаб дней 14-21, можно его в комбинации в противотришном курсе, тогда вместо Левофлоксацина (Таваник или Глево) для того чтобы сразу охватить весь спектор возможных инфекций.

schmit
Пациент

#7 Сообщение schmit » Сб ноя 12, 2016 3:50 pm

Anton UG писал(а): Не долечил ты триху. Она хронизировалась и притихла, а наступлением холодов сново начала активизировалась, либо у тебя жена тоже заражена и не долечена, плюс к тому же трихи никогда одни не бывают, там возможен микст трихи+хлам+микоплазмы+уреаплазмы+герпес+грибы.
В общем вам обоим нужно одновременно пройти курс против микста трихи+хлам+микоплазмы+уреаплазмы, при этом курс лечения от трих должен быть не менее 22 дней, на время лечения исключать все половые контакты, в т.ч. ротополовые.
Сначала проходите курс от трих, далее курс от хлама+микоплазмы+уреаплазмы, либо сразу от всех этих тварей, т.е. здесь будет комбинация антибиотиков.
Вот посмотри примерные схемы против трих: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10149
Против хлама+микоплазмы+уреаплазмы пьете Юнидокс Салютаб дней 14-21, можно его в комбинации в противотришном курсе, тогда вместо Левофлоксацина (Таваник или Глево) для того чтобы сразу охватить весь спектор возможных инфекций.
Я уже пропил в свое время много антибиотиков. У меня слабая печень + синдром жильбера (всегда высокой билирубин). Я боюсь, что если продолжу пить антибиотики, то печень в край посажу, и тогда будет плохо всему организму...
Может есть способ постоянно этих трихов чем-нибудь угнетать, чтобы они не активизировались? (Но не антибиотиками)

zeeeform
Пациент

#8 Сообщение zeeeform » Сб ноя 12, 2016 4:59 pm

гадаете-гадаете...что думать-то? была триха, и пролечил? обострение? сдай NASBA (стоит 4 тыщи российских, пару пятниц пивка не попить) и узнаешь (в комплексе там хлам, трихи, еще гонорея и мико, можно по-отдельности-дешевле), подтверди результаты ИФА. Всё чисто? Смотри на нарушения гемодинамики, иммунку. Что-то нашли? строй лечение не только на антиках (без иммунки твое лечение в трубу, например)
антики успеешь попить (тем более пишешь что печень слабая. Хочешь гепатит или отвалившуюся поджелудочную?), сам сижу в небольшом обострении, но жду когда можно сдать иммунограмму (но у меня тесты пройдены, в ИФА хлам), держусь

з.ы. сам был сторонник пить антики эмпирически, но с неделю назад дошло что это всё хня, пропил один раз, не помогло? ищи причину дальше и больше не пей ничего пока не найдешь её

АлександрДВ
Народный уролог

#9 Сообщение АлександрДВ » Сб ноя 12, 2016 8:19 pm

Anton UG писал(а): Не долечил ты триху. Она хронизировалась и притихла, а наступлением холодов сново начала активизировалась, либо у тебя жена тоже заражена и не долечена, плюс к тому же трихи никогда одни не бывают, там возможен микст трихи+хлам+микоплазмы+уреаплазмы+герпес+грибы.
Кстати, что нибудь простенькое от грибов подскади пожалуйста
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

Anton
Народный уролог

#10 Сообщение Anton » Сб ноя 12, 2016 9:34 pm

АлександрДВ писал(а):Кстати, что нибудь простенькое от грибов подскади пожалуйста
Простое Флюконазол (Флюкостат) есть в схеме Капитана, посильнее - Итраконазол (Итра), эти препараты системного действия на весь организм.
Местные препараты для кишечника: Нистатин (есть в схеме Капитана), либо Натамицин (Пимафуцин).

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом