HELP! Рези при позывах и дискосфорт не проходит

RomichKep
Пациент

#1 Сообщение RomichKep » Пт ноя 11, 2016 12:10 pm

Так как были проблемы на форуме и моя история канула в небытие, придется ее написать по новой и сократить)
Мне 22 года. Началось все в конце лета, с крайне неприятной поллюции после 2-недельного воздержания (до этого тоже были такие воздержания, все было нормально). Поллюция сопровождалась неприятными ощущениями и выбросом сгустков и желейных комочков вместе с соком (сорри за подробности). Далее в этот день *-мас - б - аци-* раз 4-5, было ощущение что нужно выгнать весь этот застой, но стало только хуже, сперма еле вытекала. и немного неприятный оргазм, да и сейчас не намного лучше, комков то нету, оргазм получше, но иногда небольшой дискомфорт, тянущий / ноющий в простате, жжения при мочеиспускании нет, только рези и жжение при наполненном мочевом пузыре. До всего этого за несколько дней отдыхал на речке, купание алкоголь, переохлаждение, наверное сыграли свою роль тоже.

Последний половой акт с постоянной партнершей был в начале мая, а так 3-4 месяца как встречались до этого, и вроде бы заметил в последний месяц, как стал быстрее кончать. Ну потом расстались, дальше периодическая *-мас - б - аци-* раз-два в неделю, и небольшие воздержания по 2 недели максимум.

Пошел в клинику платную, узи: кальцинатов, фиброза нет, мелкозернистая, эхогенность нормальная, еще что то, не помню уже, короче все в "норме" как сказал УЗДист. Сдал анализ. нашли уреаплазму по ПЦР (соскоб). Лечили физиопроцедурами, Левофлоксацин 10 дней и Ципрофлоксацин 4 дня. Помогло ровно до 10 дня приема, дальше расстройство ЖКТ и все по новой, те же симптомы.

Через 2 недели контрольный анализ на уреаплазму, все отрицательно. Еще через 2 недели сдал ПЦР на все ЗППП, а так же посев (соскобы) нашли только Staphylococcus haemolyticus 10 в 6. Другой уролог уже, прописал Юнидокс, но стало только хуже, перестал принимать на 5 день. Сразу же после этого принимал фурадонин 10 дней, немножко получше но в целом не помогло.

Еще лечился у уролога-андролога, он говорил что у меня застойный простатит, так как лейкоциты 0-1, воспаление, грит, нету. Прописал свечи Кетонал, Алфирум 30 дней и массажи. Помогло, не скрою, но полностью проблема не ушла, а вот несколько дней назад выпил на банкете 300 грамм сухого красного вина, так началось обострение, на сутки где то, подтекать после туалета начал, и жжение в простате, пипец просто. 3 месяц не могут вылечить.

Вот сдал Андрофлор ПЦР и посев с эякулята, только что посев пришел: все чисто, Андрофлор тоже чисто (Заключение - Нормоценоз), лучше бы что то было, так так уже не знаю что и делать :)

Надеюсь на вашу помощь и советы.
Последний раз редактировалось RomichKep Вт ноя 15, 2016 3:08 pm, всего редактировалось 9 раз.

RomichKep
Пациент

#2 Сообщение RomichKep » Вс ноя 13, 2016 8:36 pm

..
Последний раз редактировалось RomichKep Вт ноя 15, 2016 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кислый
Народный уролог

#3 Сообщение Кислый » Вс ноя 13, 2016 11:16 pm

...
Последний раз редактировалось Кислый Пн ноя 14, 2016 10:18 am, всего редактировалось 2 раза.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Кислый
Народный уролог

#4 Сообщение Кислый » Вс ноя 13, 2016 11:17 pm

...
Последний раз редактировалось Кислый Пн ноя 14, 2016 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

RomichKep
Пациент

#5 Сообщение RomichKep » Пн ноя 14, 2016 12:02 am

...
Последний раз редактировалось RomichKep Вт ноя 15, 2016 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кислый
Народный уролог

#6 Сообщение Кислый » Пн ноя 14, 2016 10:28 am

Ну��норм�урса�тебя�ак��не�� Особенно��ри�юб�антиб�ики,� начальном�апе лучше�ринимать с�ротивотришными�репаратами��бя�е��хемах�ак�онял�х�е бы��ка�дешь результата�пропей�пирически��альных�зах�етро�пример���три�ообще реакцию орг���ам�исал ��лее,�абы��лени��t�олочница&����

Кислый
Народный уролог

#7 Сообщение Кислый » Пн ноя 14, 2016 10:29 am

Ne sudba vidimo ))

RomichKep
Пациент

#8 Сообщение RomichKep » Пн ноя 14, 2016 5:16 pm

...
Последний раз редактировалось RomichKep Вт ноя 15, 2016 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

АлександрДВ
Народный уролог

#9 Сообщение АлександрДВ » Пн ноя 14, 2016 6:45 pm

[quote="RomichKep"]Вчера был банкет, выпил грамм 30�расного сухого�ина на �тяжении��асов�энергичные та����та �стой исключается�МХО)�се��увствую н�льшое�бострение�жжение есть���ого �т,�бид�пало��е�аки�ктериологическая��на�ли�����о��румо�то��люки�оя?��то�фекция�на�ука сидит�ибо в фи�зе�ибо��льцинатах��росто�лушить�тб�т�ысла�а�осуды будоражить
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

RomichKep
Пациент

#10 Сообщение RomichKep » Вт ноя 15, 2016 2:40 pm

Форум вроде бы наладился, буду очень признателен за помощь :roll:

RomichKep
Пациент

#11 Сообщение RomichKep » Вт ноя 15, 2016 7:39 pm

Еще что заметил, мерзнут ноги, немного потеют, и из за этого симптомы усиливаются. Раньше до болезни не замечал

RomichKep
Пациент

#12 Сообщение RomichKep » Вт ноя 15, 2016 9:41 pm

Есть версия что причиной является гриб, Кандида, после АБТ, так как после Юнидокса только хуже стало и заметно. Хочу попробовать противогрибковые, а там посмотреть на результат, дней 5-7. Но какие лучше, кто что думает?

RomichKep
Пациент

#13 Сообщение RomichKep » Ср ноя 16, 2016 1:54 pm

Кислый писал(а):Ну��норм�урса�тебя�ак��не�� Особенно��ри�юб�антиб�ики,� начальном�апе лучше�ринимать с�ротивотришными�репаратами��бя�е��хемах�ак�онял�х�е бы��ка�дешь результата�пропей�пирически��альных�зах�етро�пример���три�ообще реакцию орг���ам�исал ��лее,�абы��лени��t�олочница&����
Я так понял, вы писали что то про противотришные, можете еще вкратце пояснить, буду очень признателен, форум вроде уже исправили :)

RomichKep
Пациент

#14 Сообщение RomichKep » Ср ноя 16, 2016 11:34 pm

Как и говорил, начал пить противогрибковые, нистатин, если будут улучшения, после 10 дней начну принимать пумафуцин. Никто ничего не пишет, лечусь сам без советов...а раздел то "03 - Помогите" называется :cry:
Кто из бывалых, прокомментируйте, плиз, а то 4 месяц руки опускаются уже...чувствую что сейчас еще можно все задавить правильным лечением, но куда копать, что пробовать не знаю. Если нистатин не поможет, то тогда уж не знаю что и делать

Кислый
Народный уролог

#15 Сообщение Кислый » Чт ноя 17, 2016 8:29 pm

Привет!! Я писал про тривотришное лечение. Как я понял у тебя его не было. Попробуй эмпирически пропить противотришный курс. И посмотри что будет.
Нистатин слабый. Забей на него. Если хочешь пройти противогрибковый курс - итраконазол.
Пиши в ЛС если вопросы будут.

Ganz
Народный уролог

#16 Сообщение Ganz » Вс ноя 20, 2016 10:19 pm

Все обострения связаны с жкт заметьте. Пить кефир, противотришные тоже можно-и на лямблий действуют. Сходить к мануальщику проверить живот на опущение желудка/кишечника.

RomichKep
Пациент

#17 Сообщение RomichKep » Ср ноя 30, 2016 11:40 am

Вчера наблюдал такую фишку: когда хочется помочится, как всегда у меня появляется жжение, как будто моча зашла в уретру и в начале застряла, начала резать и жечь, и так далее такими накатами по несколько секунд, и если попрыгать то во время приземления рези усиливаются. Но, выкуренная сигарета (не курю на постоянной основе) практически полностью сняла симптомы, и наряду с легкостью в тазу проходят рези при позывах. Эффект сохраняется долго, часами.

Что это, спазм наружного сфинктера уретры, и постоянный заброс мочи в протоки (лейки всегда 0-1, ЗППП 3 раза - чисто, бакпосевы так же)?

Или же просто сужение сосудов и уменьшение отека простаты в тоже время (для первого варианта тоже подходит, сфинктер не так спазмируется из за уменьшения сосудов и кровообращения)?

Или табак действует как антидепрессант, что тоже, собственно, влияет на нервную систему и поневоле расслабляет сфинктер уретры, или блокирует неприятные ощущения посылаемые простатой и т.д.?

Еще наряду с этим усилилось либидо, но это скорее всего из за отсутствия дискомфорта, ну и улучшения на фоне этого, настроения :)

avs
Бывалый

#18 Сообщение avs » Ср ноя 30, 2016 11:48 am

RomichKep писал(а):с этим усилилось либидо
Попробовать курнуть что ли :D
На самом деле по себе замечал, что когда симптомы отступают, либидо повышается. Особенно если еще и настроение хорошее, то руки сами тянутся набрать номер подруги :D

RomichKep
Пациент

#19 Сообщение RomichKep » Ср ноя 30, 2016 11:57 am

avs писал(а): Попробовать курнуть что ли :D
На самом деле по себе замечал, что когда симптомы отступают, либидо повышается. Особенно если еще и настроение хорошее, то руки сами тянутся набрать номер подруги :D
Не ну от травки то понятно будет такой эффект, но от обычной сигареты...буду еще экспериментировать :D

Составлю таблицу, буду курить за графиком, проанализирую результаты, издам в конце книгу "Лечение простатита. Пособие для некурящих" заработаю кучу бабла и укачу на Маврикий жарить полинезиек, да покуривать на пляже под пальмой до конца своих дней :mrgreen:

Ну а если серьезно, я на куреве зацикливаться не хочу, но что бы это могло значить, это сделало меня ближе на шаг к истинной причине.
Последний раз редактировалось RomichKep Ср ноя 30, 2016 12:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

avs
Бывалый

#20 Сообщение avs » Ср ноя 30, 2016 12:04 pm

RomichKep писал(а):Составлю таблицу, буду курить за графикам, проанализирую результаты
Давай, давай) А то глядишь после твоих отзывов буду ездить не в аптеку за иван-чаем, а в ларек за Винстоном)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом