HELP! Рези при позывах и дискосфорт не проходит
-
- Пациент
Мне 22 года. Началось все в конце лета, с крайне неприятной поллюции после 2-недельного воздержания (до этого тоже были такие воздержания, все было нормально). Поллюция сопровождалась неприятными ощущениями и выбросом сгустков и желейных комочков вместе с соком (сорри за подробности). Далее в этот день *-мас - б - аци-* раз 4-5, было ощущение что нужно выгнать весь этот застой, но стало только хуже, сперма еле вытекала. и немного неприятный оргазм, да и сейчас не намного лучше, комков то нету, оргазм получше, но иногда небольшой дискомфорт, тянущий / ноющий в простате, жжения при мочеиспускании нет, только рези и жжение при наполненном мочевом пузыре. До всего этого за несколько дней отдыхал на речке, купание алкоголь, переохлаждение, наверное сыграли свою роль тоже.
Последний половой акт с постоянной партнершей был в начале мая, а так 3-4 месяца как встречались до этого, и вроде бы заметил в последний месяц, как стал быстрее кончать. Ну потом расстались, дальше периодическая *-мас - б - аци-* раз-два в неделю, и небольшие воздержания по 2 недели максимум.
Пошел в клинику платную, узи: кальцинатов, фиброза нет, мелкозернистая, эхогенность нормальная, еще что то, не помню уже, короче все в "норме" как сказал УЗДист. Сдал анализ. нашли уреаплазму по ПЦР (соскоб). Лечили физиопроцедурами, Левофлоксацин 10 дней и Ципрофлоксацин 4 дня. Помогло ровно до 10 дня приема, дальше расстройство ЖКТ и все по новой, те же симптомы.
Через 2 недели контрольный анализ на уреаплазму, все отрицательно. Еще через 2 недели сдал ПЦР на все ЗППП, а так же посев (соскобы) нашли только Staphylococcus haemolyticus 10 в 6. Другой уролог уже, прописал Юнидокс, но стало только хуже, перестал принимать на 5 день. Сразу же после этого принимал фурадонин 10 дней, немножко получше но в целом не помогло.
Еще лечился у уролога-андролога, он говорил что у меня застойный простатит, так как лейкоциты 0-1, воспаление, грит, нету. Прописал свечи Кетонал, Алфирум 30 дней и массажи. Помогло, не скрою, но полностью проблема не ушла, а вот несколько дней назад выпил на банкете 300 грамм сухого красного вина, так началось обострение, на сутки где то, подтекать после туалета начал, и жжение в простате, пипец просто. 3 месяц не могут вылечить.
Вот сдал Андрофлор ПЦР и посев с эякулята, только что посев пришел: все чисто, Андрофлор тоже чисто (Заключение - Нормоценоз), лучше бы что то было, так так уже не знаю что и делать :)
Надеюсь на вашу помощь и советы.
-
- Пациент
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
- Народный уролог
-
- Пациент
- Народный уролог
-
- Пациент
-
- Пациент

-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Я так понял, вы писали что то про противотришные, можете еще вкратце пояснить, буду очень признателен, форум вроде уже исправилиКислый писал(а):Ну��норм�урса�тебя�ак��не�� Особенно��ри�юб�антиб�ики,� начальном�апе лучше�ринимать с�ротивотришными�репаратами��бя�е��хемах�ак�онял�х�е бы��ка�дешь результата�пропей�пирически��альных�зах�етро�пример���три�ообще реакцию орг���ам�исал ��лее,�абы��лени��t�олочница&����

-
- Пациент

Кто из бывалых, прокомментируйте, плиз, а то 4 месяц руки опускаются уже...чувствую что сейчас еще можно все задавить правильным лечением, но куда копать, что пробовать не знаю. Если нистатин не поможет, то тогда уж не знаю что и делать
- Народный уролог
Нистатин слабый. Забей на него. Если хочешь пройти противогрибковый курс - итраконазол.
Пиши в ЛС если вопросы будут.
-
- Пациент
Что это, спазм наружного сфинктера уретры, и постоянный заброс мочи в протоки (лейки всегда 0-1, ЗППП 3 раза - чисто, бакпосевы так же)?
Или же просто сужение сосудов и уменьшение отека простаты в тоже время (для первого варианта тоже подходит, сфинктер не так спазмируется из за уменьшения сосудов и кровообращения)?
Или табак действует как антидепрессант, что тоже, собственно, влияет на нервную систему и поневоле расслабляет сфинктер уретры, или блокирует неприятные ощущения посылаемые простатой и т.д.?
Еще наряду с этим усилилось либидо, но это скорее всего из за отсутствия дискомфорта, ну и улучшения на фоне этого, настроения

-
- Бывалый
Попробовать курнуть что лиRomichKep писал(а):с этим усилилось либидо

На самом деле по себе замечал, что когда симптомы отступают, либидо повышается. Особенно если еще и настроение хорошее, то руки сами тянутся набрать номер подруги

-
- Пациент
Не ну от травки то понятно будет такой эффект, но от обычной сигареты...буду еще экспериментироватьavs писал(а): Попробовать курнуть что ли
На самом деле по себе замечал, что когда симптомы отступают, либидо повышается. Особенно если еще и настроение хорошее, то руки сами тянутся набрать номер подруги

Составлю таблицу, буду курить за графиком, проанализирую результаты, издам в конце книгу "Лечение простатита. Пособие для некурящих" заработаю кучу бабла и укачу на Маврикий жарить полинезиек, да покуривать на пляже под пальмой до конца своих дней

Ну а если серьезно, я на куреве зацикливаться не хочу, но что бы это могло значить, это сделало меня ближе на шаг к истинной причине.
-
- Бывалый
Давай, давай) А то глядишь после твоих отзывов буду ездить не в аптеку за иван-чаем, а в ларек за Винстоном)RomichKep писал(а):Составлю таблицу, буду курить за графикам, проанализирую результаты
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом