золотистый стаф, скорее всего!
- Пациент
Началось все около 2 года назад, была смазаная симптоматика и не так критична. Жил тогда с девушкой вроде чистенькая, но какой то запах я чувствовал непонятный, не тухляк этотточно, но не могу описать.
Симптомы были поначалу эрекция слабовата и быстро спускал, для этого я переодически принимал виардо для профилактики. Болело в районе поясницы, в районе почек, я занимался тогда спортом и списывал на физ нагрузки, слабость, усталость, тянуло икры ного, что хотелось вытянуть ногу. Потом ближе к весне меня долбануло уже по жесткому после перенесенной простуды, пошел мононуклеоз долбило так, что все болело, похудел, язык в налете слабость, лимфоузлы и т.д. Прошел всех возможных врачей, сдал анализов на тыс 200-250, дошел до академиком , профессоров, прям что к чему то придраться не было ничего. Был вэб в слюне, но это следствие заболевания.
Сдавал на все иппп все чисто, секрет простаты на посев ничего серьезного усл.патог коагол.стаф, и кокки усл патог, лейкоциты в мазке 13-15, самое интересное простата не болела, была только резь небольшая при мочеспускании. Доктор у которого я лечился толковый врач и очень грамотный. Предположил что это трих, пролечил трих курсом особо результата не заметил, начали идти путем исключения, начали лечить бак инф, та что высеялась в простате в дизбаке и в зеве все усл.патоген. Заметил, что после левофлоксацина на 3 день почувствовал себя человеком.
Потом через некоторое время все вернулось.
Проходил лечение от якобы герпесов но облегчениеине почувствовал вообще. Сдал мочу на посев, высеяли золотистый стафилоккок 10^3. Неужели он причина всему дел?! Потому, что по другим анализам докопаться не до чего вообще.
подбирайте со своими профессорами антибиотик правильный и лечите!
чисто на вскидку что подойдёт - ванкомицин и цефтриаксон
- Пациент
Самое интересное не один доктор не посоветовал сдать мочу на посев, пока я сам не начал путем исключения.felix писал(а):Причиной может быть всё, что у тебя высевается - и коагулазонегативный стафилококк, и другие кокки, и тем более золотистый стафф!
подбирайте со своими профессорами антибиотик правильный и лечите!
чисто на вскидку что подойдёт - ванкомицин и цефтриаксон
Жду посева эякулята, на след неделе будет готов потом начну
-
- Пациент
А как сейчас физическое состояние? И сколько вам лет?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом