жизнь не в радость, что делать с простатитом?
-
- Пациент
Уролог в платной прописал озонотерапию и еще одну процедуру лазером, итого 18т.р. + таблетки, денег не было, ушел к другому ,
медикаментами – юнидокс 1 таб 2 р в сутки 10 дней,
генферон 1 свеча 1млн ед 1 р в сутки 10 дней
какие-то бады 1 капсула.
Сок простаты не получился вновь, моча после массажа дала лейкоциты 2-4-6, мутная, бактерии 2+, синдром – воспаление.
Пролечился, на свечах лучше спал, улучшение можно сказать процентов на 30%, то есть мочеиспускание с 14-18 раз в сутки до 11-13 раз, струя начала радовать. Сдал ПЦР уреаплазмы через месяц после лечения – вместо >10*4 – 10*3, не обнаружена.
Начал заниматься гимнастикой для простаты + упражнения Кегеля. Простудился, всё вернулось обратно. И внимание – добавились неприятные боли в районе головки члена, постоянный зуд, которого никогда не было. Снова к урологу, – новый курс без антибиотика. Пропил, без результата, снова к урологу..
И вот конечная точка, пью 10 дней новый курс, один день пропустил из-за диарии, добавил линекс, симптомы зуда снова вернулись.
Получается до лечения и употребляя пиво по 6-7 литров в выходные, и было лишь частое мочеиспускание, теперь я имею тоже самое + зуд и дискомфорт в мошонке, при этом делаю каждый день гимнастику для простаты и бросил пить. Начинаю лечиться антибиотиками – зуд пропадает, затем снова.
Прошу советов
Спасибо.
Вспомни, а до девушки были ли какие проблемы в мочеполовой системе.SergeyZ писал(а):17-22лет ушел в виртуальную жизнь, практически никуда не выходил, стал социопатом, одно время была девушка, множественные прыщи, подсел на алкоголь, плевал на учебу, думаю примерно этот момент можно назвать началом простатита – появилось проблемы с мочеиспусканием, начал просыпаться сходить в туалет.
Бывшая эта та самая, о которой написано выше?SergeyZ писал(а):К настоящему, весной сходился с бывшей, помню что из её влагалища неприятно воняло, не придал этому значению
-
- Пациент
Я не помню, не могу определить точный старт простатита. Всё что беспокоило - частое мочеиспускание, которое развивалось с каждым годом, резей и жжений никогда не было, списывал на стресс, мазок на инфекции 2 раза, в 28 лет - всё чисто и сейчас- уреаплазма. Простату в этом году проверил впервые. Вспомнил, что лет с 23 начал покупать только черное нижнее белье, на светлом постоянно появлялись пятна от мочи - то есть уже подтекало после мочеиспускания ..Anton UG писал(а):Вспомни, а до девушки были ли какие проблемы в мочеполовой системе.
из постоянных с 18 до 22 одна, с 23 до 28 вторая, речь про вторую.Anton UG писал(а):Бывшая эта та самая, о которой написано выше?
Плюс к то же все эти ИППП как моноинфкция не бывают, скорее всего они в комбинации, возможно также есть хлам+трихи+микоплазмы, может еще и плюс вирусу (гепресвирусы, папилломовирусы).
Раз у тебя всё так давно, то единственноый способ вычислить всех это предварительная провокация Пирогеналом и последующие анализы мазка из уретры, секрета простаты и спермы на все ИППП и вирусы методом ПЦР, плюс кровь на все ИППП и вирусы методом ИФА (на антитела IgG класса). Рекомендации ниже по ссылкам. Также тема про выявление скрытого хлама: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 59#p168259
Антон мне иногда кажется ,что-ты на пол ставки у всех платных лабораторий...

Ну вариантов больше нет, не к гадалке же идти!хронический сантехник писал(а):[ref]Anton UG[/ref],
Антон мне иногда кажется ,что-ты на пол ставки у всех платных лабораторий...А где взять денег на всё это...Ситуация сложная .
Ну ты знаешь это не мои проблемы, я предложил решение. Или сидите здесь и продолжайте гадать, что у вас там вызвало все эти проблемы. Я не виноват, что единственно решение выяснить в чем причины это анализы и увы я не виноват, что все они платные. И кстати я в такой же сложной ситуации, мне также необходимо сделать все эти анализы с провокацией, но денег нихрена нет. А советую всем анализы, потому как дыма без огня не бывает, это уже точно установленная закономерность, это также подтверждает тот факт, что практически у всех здесь сидящих на форуме оказывается, что все началось после полового контакта, с началом отношений и т.п., также возьми и автора этой темы. И у меня также всё началось с телки.хронический сантехник писал(а):[ref]Anton UG[/ref],
Антон мне иногда кажется ,что-ты на пол ставки у всех платных лабораторий...А где взять денег на всё это...Ситуация сложная .
Так что ты или предлагай альтернативу, реальную альтернативу, или лучше молчи чем бросаться подобными обвинениями!
Молчу ,молчу....Ты хоть немного юмор воспринимай что-ли.Anton UG писал(а):, или лучше молчи чем бросаться подобными обвинениями!
Вот у меня без всяких телок началось.И пересдавал ну почти всё и много по нескольку раз.Ты лучше скажи по форуму.....сколько людей не находили у себя инфекцию и пирогенал помог выявить...Какой интересно процент...
Частыми *др - ь ты поддерживаешь постоянный прилив крови к члену соотвественно воспаление никуда не девается.
Пердеж заборы жжение это легко может быть кандидоз, купи флуконазол начни пить уже седня и если полегчает сделай курс флуконазола.
Ну и конечно надо сдать анализы, например Бакпосев спермы или простаты
Да никто толком нихрена не обследовался на инфекции с Пирогеналом и тем более не лечился с ним, а если что-то и делали, то делали в основном все криво. Так что говорить о каком-то проценте с такой кривизной не имеет смысла. А то что у тебя началось всё до баба, это не означает что причина тому не инфекция, т.к. инфекции передаются на самом деле не только половым путем.хронический сантехник писал(а):Ты лучше скажи по форуму.....сколько людей не находили у себя инфекцию и пирогенал помог выявить...Какой интересно процент...
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 17#p165217
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 81#p170681
Ты сам то хоть раз себе пирогенал колол?Да никто толком нихрена не обследовался на инфекции с Пирогеналом и тем более не лечился с ним
Колол!Jurassic писал(а):Ты сам то хоть раз себе пирогенал колол?
истину глаголишь!Anton UG писал(а):Период первых отношений и период начала проблем совпадают, значит первая тебя наградила букетом ИППП, которые из-за несвоевремено диагностики и лечения ушли в скрытую хроническую фору. Ну как минимум у тебя уреаплазма, а кстати какая именно, парвум или урепалитикум?
Плюс к то же все эти ИППП как моноинфкция не бывают, скорее всего они в комбинации, возможно также есть хлам+трихи+микоплазмы, может еще и плюс вирусу (гепресвирусы, папилломовирусы).
Раз у тебя всё так давно, то единственноый способ вычислить всех это предварительная провокация Пирогеналом и последующие анализы мазка из уретры, секрета простаты и спермы на все ИППП и вирусы методом ПЦР, плюс кровь на все ИППП и вирусы методом ИФА (на антитела IgG класса). Рекомендации ниже по ссылкам. Также тема про выявление скрытого хлама: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 59#p168259
инфекции передаются бытовым путем 100%. По поводу пирогенала, он не всегда выводит инфекции с клеток которые там сидят, просто сейчас другого способа чтобы разбудить тот же хлам или трихи нету. Может в недалеком будущем что то придумают.хронический сантехник писал(а): Молчу ,молчу....Ты хоть немного юмор воспринимай что-ли.
Вот у меня без всяких телок началось.И пересдавал ну почти всё и много по нескольку раз.Ты лучше скажи по форуму.....сколько людей не находили у себя инфекцию и пирогенал помог выявить...Какой интересно процент...
-
- Пациент
ничего не найду - путь к тому что я останусь без детей.
причем лейкоцитов всего 0,3млн.
бакпосев пока не готов..
лечусь всё время от простатита а лейкоцитов вне нормы никогда не видел.
вопрос - был секс сомнительный, 10 дней прошло сдал мазок, нашли уреаплазму. пролечил. по мазку чисто.
с этого события уже 3 месяца позади, имеет смысл мазок делать при отсутствии интима?
сложно назвать нормальной жизнью когда через 40 минут я хочу снова в туалет, и больше 2х часов терпеть становится сложно. и ладно бы всё,постоянно то яйки стонут то член

-
- Народный уролог
Давно надо из статистики вывести эмпирические схемы лечения с широким охватом всех возможных по симптоматике возбудителей. Сам я несколько раз сдавал все на все и честно не бедный человек, но с этим лечением уже впроголодь живу. А что делать студентам которые сидят на шее у мамки ?Anton UG писал(а): Ну ты знаешь это не мои проблемы, я предложил решение. Или сидите здесь и продолжайте гадать, что у вас там вызвало все эти проблемы. Я не виноват, что единственно решение выяснить в чем причины это анализы и увы я не виноват, что все они платные. И кстати я в такой же сложной ситуации, мне также необходимо сделать все эти анализы с провокацией, но денег нихрена нет. А советую всем анализы, потому как дыма без огня не бывает, это уже точно установленная закономерность, это также подтверждает тот факт, что практически у всех здесь сидящих на форуме оказывается, что все началось после полового контакта, с началом отношений и т.п., также возьми и автора этой темы. И у меня также всё началось с телки.
Так что ты или предлагай альтернативу, реальную альтернативу, или лучше молчи чем бросаться подобными обвинениями!
По вирусам - они есть почти у всех. И они являются очень сомнительным источником проблем с МИ и ЭД.
Тем не менее для исключения можно было бы подобрать одну общую схему из интерферонов/иммуномодуляторов и тд. Эти же препараты наверно можно включить и в противотришную схему ?
По трихам хламу и подобному. Раз в большинстве случаев причина в них, то нужно найти если есть какие-то симптомы которые присущи только им и при наличии такого симптомокомплекса давить какой-либо противотришной схемой из твоей темы. Попробовать какую-нибудь, отработать, клинически испытать добровольцами.
Если симптомы под трихи не подходят - давить упф и поднимать иммунку. Тут немного другой выбор антибиотиков и иммуномодулирующих, но все же..
И тд.
Т.е. я предлагаю собрать группу добровольцев, проанализировать клинические картины с форума, успешные и неуспешные способы лечения и обьединить в эмпирическую схему по принципу if/else.
Понимаю что сложно и мб я несу бред... но вдруг получится и заработает ?)
-
- Народный уролог
Ну хоть какие-то различия имеются ? Тут можно учесть что те противотришные схемы скорей всего охватят и любую УПФ и вообще все что можно. Даже микобактерии немного достанется.Anton UG писал(а):[ref]Больнойизпалаты3[/ref], сложность в то что у всех этих инфекций в основном схожая симптоматика. Поэтому сложно определить по симптомам какая именно ИППП.
Вот к примеру у большинства с трихами все же бывали покраснения, выделения и проблемы с ЭД. Обязательно ли в симптомокомплексе трих все это есть ? Потому что у меня вот нету и я думаю - мб вообще по трихам заморачиваться не стоит ? Ну я про это писал.
Как минимум можно было бы накатать "схему последней надежды" для тех кто уже готов на удаление простаты. Набор препаратов бьющий по всему - и по внутриклетам и по вирусам и по УПФ и по гоно и по тубу в близких к максимально-переносимым человеку дозах с учетом того что у некоторых препаратов не бывает перекрестной резистентности

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом