У кого были проблемы с Пролактином?

alexeyua
Пациент со стажем

#1 Сообщение alexeyua » Вс окт 30, 2016 6:31 pm

Всегда повышен пролактин, сбивается достинексом и опять повышается. МРТ турецкого седла показало без паталогий(аденом). У кого были проблемы с этим гормоном?

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#2 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вс окт 30, 2016 6:43 pm

У женщин !

квадрат
Народный уролог

#3 Сообщение квадрат » Вс окт 30, 2016 7:13 pm

он обычно изза печени повышается
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

alexeyua
Пациент со стажем

#4 Сообщение alexeyua » Вс окт 30, 2016 7:13 pm

Больнойизпалаты3 писал(а):У женщин !
гениальный ответ. у меня пролактин повышен, но я как бе не женщина :lol:
квадрат писал(а):он обычно изза печени повышается
у тебя был повышен?

квадрат
Народный уролог

#5 Сообщение квадрат » Вс окт 30, 2016 7:16 pm

alexeyua писал(а): гениальный ответ. у меня пролактин повышен, но я как бе не женщина :lol:

у тебя был повышен?
честно говоря ни разу на него не сдавал, у меня по другим гормонам проблемы, но точно знаю у многих после курса (стероидов) повышен пролактин, в том числе и из-за печени, она ведь тоже влияет на гормоны.
Моя тема - ссылка

alexeyua
Пациент со стажем

#6 Сообщение alexeyua » Вс окт 30, 2016 7:28 pm

квадрат писал(а): честно говоря ни разу на него не сдавал, у меня по другим гормонам проблемы, но точно знаю у многих после курса (стероидов) повышен пролактин, в том числе и из-за печени, она ведь тоже влияет на гормоны.
так ты себе тестостерон ставил когда-то?))) коча?)) может в этом все твои проблемы?))) по печени читал - это цирроз. но не думаю что у меня цирроз :lol:
а у тебя с какими гормонами траблы?)

Больнойизпалаты3
Народный уролог

#7 Сообщение Больнойизпалаты3 » Вс окт 30, 2016 7:38 pm

alexeyua писал(а): гениальный ответ. у меня пролактин повышен, но я как бе не женщина :lol:
Девушка ?)

alexeyua
Пациент со стажем

#8 Сообщение alexeyua » Вс окт 30, 2016 7:47 pm

Больнойизпалаты3 писал(а):
Девушка ?)
бабушка))

квадрат
Народный уролог

#9 Сообщение квадрат » Вс окт 30, 2016 7:54 pm

alexeyua писал(а): так ты себе тестостерон ставил когда-то?))) коча?)) может в этом все твои проблемы?))) по печени читал - это цирроз. но не думаю что у меня цирроз :lol:
а у тебя с какими гормонами траблы?)
нет, сам я ниразу не курсил, в качалку ходил раньше, потом друзья перешли на темную сторону а я занялся лечением и забросил качалку) вот с весны уже больше чем на 13кг похудел, у меня проблемы с фсг, гспг и еще с какимито точно не помню
Моя тема - ссылка

alexeyua
Пациент со стажем

#10 Сообщение alexeyua » Вс окт 30, 2016 7:56 pm

квадрат писал(а): нет, сам я ниразу не курсил, в качалку ходил раньше, потом друзья перешли на темную сторону а я занялся лечением и забросил качалку) вот с весны уже больше чем на 13кг похудел, у меня проблемы с фсг, гспг и еще с какимито точно не помню
у меня с фсг и глобулином все ровно. слушай, так тебе надо не простатит лечить, а гормоны в норму приводить

квадрат
Народный уролог

#11 Сообщение квадрат » Вс окт 30, 2016 8:14 pm

alexeyua писал(а): у меня с фсг и глобулином все ровно. слушай, так тебе надо не простатит лечить, а гормоны в норму приводить
запланировал на ноябрь/декабрь, на днях нашел какието шишки на миндалинах, пока решил заняться ими
Моя тема - ссылка

genius88
Пациент

#12 Сообщение genius88 » Пн окт 31, 2016 2:11 am

У меня был высокий пролактин, сделал мрт, врачи долго смотрели совещались и сказали что это микроаденома, если бы я не сказал им про это заранее то я уверен ничего бы и ненашли. Достинекс пил вроде полгода, пить меньше бесполезно , иначе аденома опять продолжет выделять пролактин. После лечения все в норме.

genius88
Пациент

#13 Сообщение genius88 » Пн окт 31, 2016 2:12 am

Пролактин был под 800 чего то там

alexeyua
Пациент со стажем

#14 Сообщение alexeyua » Пн окт 31, 2016 4:02 am

genius88 писал(а):У меня был высокий пролактин, сделал мрт, врачи долго смотрели совещались и сказали что это микроаденома, если бы я не сказал им про это заранее то я уверен ничего бы и ненашли. Достинекс пил вроде полгода, пить меньше бесполезно , иначе аденома опять продолжет выделять пролактин. После лечения все в норме.
Не сказал про что именно? На фоне приёма достинекса простата не вылетала? Как препарат переносил и по сколько пил? И как давно не повышается пролактин?

genius88
Пациент

#15 Сообщение genius88 » Пн окт 31, 2016 10:28 pm

alexeyua писал(а): Не сказал про что именно? На фоне приёма достинекса простата не вылетала? Как препарат переносил и по сколько пил? И как давно не повышается пролактин?
С простатой никаких изменений не было, (вообще при подавлении пролактина тесто должно расти) , препарат переносил легко, побочек не было, лет пять уже пролактин в норме. Дозу не уже не вспомню.

АлександрДВ
Народный уролог

#16 Сообщение АлександрДВ » Пт ноя 04, 2016 12:12 pm

alexeyua писал(а):Всегда повышен пролактин, сбивается достинексом и опять повышается. МРТ турецкого седла показало без паталогий(аденом). У кого были проблемы с этим гормоном?
У меня тесто снижен, вот где ужас (10,8).
Всем известно - девки любят не за белое лицо, а за длинный х*р горбатый и за правое яйцо.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом