У кого были проблемы с Пролактином?
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
гениальный ответ. у меня пролактин повышен, но я как бе не женщинаБольнойизпалаты3 писал(а):У женщин !

у тебя был повышен?квадрат писал(а):он обычно изза печени повышается
честно говоря ни разу на него не сдавал, у меня по другим гормонам проблемы, но точно знаю у многих после курса (стероидов) повышен пролактин, в том числе и из-за печени, она ведь тоже влияет на гормоны.alexeyua писал(а): гениальный ответ. у меня пролактин повышен, но я как бе не женщина
у тебя был повышен?
-
- Пациент со стажем
так ты себе тестостерон ставил когда-то?))) коча?)) может в этом все твои проблемы?))) по печени читал - это цирроз. но не думаю что у меня циррозквадрат писал(а): честно говоря ни разу на него не сдавал, у меня по другим гормонам проблемы, но точно знаю у многих после курса (стероидов) повышен пролактин, в том числе и из-за печени, она ведь тоже влияет на гормоны.

а у тебя с какими гормонами траблы?)
-
- Народный уролог
Девушка ?)alexeyua писал(а): гениальный ответ. у меня пролактин повышен, но я как бе не женщина![]()
-
- Пациент со стажем
бабушка))Больнойизпалаты3 писал(а):
Девушка ?)
нет, сам я ниразу не курсил, в качалку ходил раньше, потом друзья перешли на темную сторону а я занялся лечением и забросил качалку) вот с весны уже больше чем на 13кг похудел, у меня проблемы с фсг, гспг и еще с какимито точно не помнюalexeyua писал(а): так ты себе тестостерон ставил когда-то?))) коча?)) может в этом все твои проблемы?))) по печени читал - это цирроз. но не думаю что у меня цирроз![]()
а у тебя с какими гормонами траблы?)
-
- Пациент со стажем
у меня с фсг и глобулином все ровно. слушай, так тебе надо не простатит лечить, а гормоны в норму приводитьквадрат писал(а): нет, сам я ниразу не курсил, в качалку ходил раньше, потом друзья перешли на темную сторону а я занялся лечением и забросил качалку) вот с весны уже больше чем на 13кг похудел, у меня проблемы с фсг, гспг и еще с какимито точно не помню
запланировал на ноябрь/декабрь, на днях нашел какието шишки на миндалинах, пока решил заняться имиalexeyua писал(а): у меня с фсг и глобулином все ровно. слушай, так тебе надо не простатит лечить, а гормоны в норму приводить
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Не сказал про что именно? На фоне приёма достинекса простата не вылетала? Как препарат переносил и по сколько пил? И как давно не повышается пролактин?genius88 писал(а):У меня был высокий пролактин, сделал мрт, врачи долго смотрели совещались и сказали что это микроаденома, если бы я не сказал им про это заранее то я уверен ничего бы и ненашли. Достинекс пил вроде полгода, пить меньше бесполезно , иначе аденома опять продолжет выделять пролактин. После лечения все в норме.
-
- Пациент
С простатой никаких изменений не было, (вообще при подавлении пролактина тесто должно расти) , препарат переносил легко, побочек не было, лет пять уже пролактин в норме. Дозу не уже не вспомню.alexeyua писал(а): Не сказал про что именно? На фоне приёма достинекса простата не вылетала? Как препарат переносил и по сколько пил? И как давно не повышается пролактин?
У меня тесто снижен, вот где ужас (10,8).alexeyua писал(а):Всегда повышен пролактин, сбивается достинексом и опять повышается. МРТ турецкого седла показало без паталогий(аденом). У кого были проблемы с этим гормоном?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом