ЭД в 20 лет. Прошу совета
-
- Пациент
"Здраствуйте, хочу совета от знающих людей. Мне 20 лет, пол года назад резко начался воспалительный процесс в простате, траблы с ерекцией, частое мочеиспускание. Пошел к урологу, на узи простата была чуть увеличена и остаток мочи был в мочевом после мочеиспускания. Док прописал антибиотик Ципролет А и еще один протигрибковый какой-то, непомню уже + Витапрост. Пропил все и вроде немного стало легче( но не сильно), но тогда так и не понял от чего - само собой или от таблеток. Ерекция также чуть улучшилась но не как было до обострения. Потом пошел к другому урологу т.к. началось очень частое мочеиспускание ( 2 мес назад) он прописал Тайгерон + Нитроксолин - и оно очень помогло, теперь мочеиспускание норм. И Трибулус терестрис + я еще спеман пью - для ерекции. Неделю назад пошел в третьему урологу, он направил на УЗИ, которое показало что простата ок, мочеиспускание тоже ок( остатка нету). Док прописал Омник+ свечи, но я не рискнул пить омник т.к. начитался плохих отзывов). Проблема осталась одна - ерекция. Она так толком не восстановилась. Если ДО было каждый день 2-3 раза до сейчас 2 дня без секса спокойно, на 3 даже особо и не хочеться + на 3 день ерекция даже слабая, половой орган достаточно вялый, наполовину ерегированный, от секса удовольствия особо не чувствую. Простатит скорее застойный, т.к. 100% не подхватил от когото( начался до первого пол .акта). Помогите пжста советом что делать?"
.....................................................................................................................................
За ето время я сдал мазок из уретры. Оказалось была Уреаплазма Парвум, которую лечил Вильпрафен салютабом (недавно сделал еще раз мазок - все чисто). Но ерекция не улучшилась. Последнюю неделю 3 раза делали массаж простаты и сразу после массажа ерекция заметно улучшалась на день - два, а также, раньше еякулят просто вытекал, а последнее время начал выстреливать. Сейчас из проблем то, что ерекция ненаполненая (половой орган в обхвате существенно меньше чем в здоровом состоянии), ослабевает сама по себе, а также долго немогу кончить.Также иногда при оргазме есть болевые ощущения в промежности. Посоветуйте пж что делать чтоб восстановить ерекцию
-
- Пациент
ифа крови igG на все основные зппп плюс кандида, и сдай бак посев спермыqwerty123321 писал(а):Йобимбин пил когда-то. Ето слабый стимулятор. К тому же пью и трибулус и спеман. Да и либидо в норме, проблема в том что плохо наполняеться кровью пол. орган. Как говорили врачи так и делал. Мазок пошел сдавать по совету форумчанина, чем он очень помог. Какие еще анализы могут прояснить ситуацию?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом