ЭД в 20 лет. Прошу совета

qwerty123321
Пациент

#1 Сообщение qwerty123321 » Вс окт 30, 2016 4:18 pm

Мой пост почти 2-ух месячной давности :
"Здраствуйте, хочу совета от знающих людей. Мне 20 лет, пол года назад резко начался воспалительный процесс в простате, траблы с ерекцией, частое мочеиспускание. Пошел к урологу, на узи простата была чуть увеличена и остаток мочи был в мочевом после мочеиспускания. Док прописал антибиотик Ципролет А и еще один протигрибковый какой-то, непомню уже + Витапрост. Пропил все и вроде немного стало легче( но не сильно), но тогда так и не понял от чего - само собой или от таблеток. Ерекция также чуть улучшилась но не как было до обострения. Потом пошел к другому урологу т.к. началось очень частое мочеиспускание ( 2 мес назад) он прописал Тайгерон + Нитроксолин - и оно очень помогло, теперь мочеиспускание норм. И Трибулус терестрис + я еще спеман пью - для ерекции. Неделю назад пошел в третьему урологу, он направил на УЗИ, которое показало что простата ок, мочеиспускание тоже ок( остатка нету). Док прописал Омник+ свечи, но я не рискнул пить омник т.к. начитался плохих отзывов). Проблема осталась одна - ерекция. Она так толком не восстановилась. Если ДО было каждый день 2-3 раза до сейчас 2 дня без секса спокойно, на 3 даже особо и не хочеться + на 3 день ерекция даже слабая, половой орган достаточно вялый, наполовину ерегированный, от секса удовольствия особо не чувствую. Простатит скорее застойный, т.к. 100% не подхватил от когото( начался до первого пол .акта). Помогите пжста советом что делать?"
.....................................................................................................................................
За ето время я сдал мазок из уретры. Оказалось была Уреаплазма Парвум, которую лечил Вильпрафен салютабом (недавно сделал еще раз мазок - все чисто). Но ерекция не улучшилась. Последнюю неделю 3 раза делали массаж простаты и сразу после массажа ерекция заметно улучшалась на день - два, а также, раньше еякулят просто вытекал, а последнее время начал выстреливать. Сейчас из проблем то, что ерекция ненаполненая (половой орган в обхвате существенно меньше чем в здоровом состоянии), ослабевает сама по себе, а также долго немогу кончить.Также иногда при оргазме есть болевые ощущения в промежности. Посоветуйте пж что делать чтоб восстановить ерекцию

квадрат
Народный уролог

#2 Сообщение квадрат » Вс окт 30, 2016 4:43 pm

попей йохимбине гидрохлорид. А вообще т тоже молодец лечился сначала 3 раза от непонятно чего и только потом решил сдать мазок, при этом ты не сдавал ни бак посев ни кровь на ифа, естественно эрекция не очень потому что сидит какаято бактерия
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

qwerty123321
Пациент

#3 Сообщение qwerty123321 » Вс окт 30, 2016 7:01 pm

Йобимбин пил когда-то. Ето слабый стимулятор. К тому же пью и трибулус и спеман. Да и либидо в норме, проблема в том что плохо наполняеться кровью пол. орган. Как говорили врачи так и делал. Мазок пошел сдавать по совету форумчанина, чем он очень помог. Какие еще анализы могут прояснить ситуацию?

квадрат
Народный уролог

#4 Сообщение квадрат » Вс окт 30, 2016 7:11 pm

qwerty123321 писал(а):Йобимбин пил когда-то. Ето слабый стимулятор. К тому же пью и трибулус и спеман. Да и либидо в норме, проблема в том что плохо наполняеться кровью пол. орган. Как говорили врачи так и делал. Мазок пошел сдавать по совету форумчанина, чем он очень помог. Какие еще анализы могут прояснить ситуацию?
ифа крови igG на все основные зппп плюс кандида, и сдай бак посев спермы
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом