Помогите советом или может у кого то было что то подобное

White1989
Пациент

#1 Сообщение White1989 » Сб окт 29, 2016 9:34 am

Моя история длиться уже второй год.
Был незащищенный половой акт с девушкой оральный. Обработал головку члена мирамистином, на следующее утро головка отекла, увеличилась а размерах, покраснела. Пошел к урологу сдал все анализы, была только молочница, которая, как я уже понял, была у меня длительное время. После прошел еще месяц я сдал анализы повторно, все было чисто я сдавал все методом пцр, на все инфекции и сок простаты. Через 1 месяц у меня появились ощущения мурашек в промежности на отрезки от яичек до ануса, которые сосредоточены в одной точке, как будто исходят от продолговатой мышцы ( возможно это и есть простата при пальпации через кожу), это то, что меня и беспокоит в настоящее время. Ощущения эти присутствуют только в положении сидя и лежа, то есть в положении покоя.
Год назад проходил полное обследование, сдавал все анализы пцр, сок простаты, бакпасев, узи через анус, по всем заключениям со мной все прекрасно, а эти ощущения откуда не девались и остаются, заметил, что с утра возможно небольшая тяжесть внизу живота, она как то может перекликается с этими ощущениями, но она быстро проходит.
Если у кого то есть, какие то мысли тли специалист к которому можно обратиться я буду очень благодарен, не только в слова СПАСИБО, оставленного на форуме.
Пишу с телефона, извиняюсь за описки в словах, но суть я думаю ясна.

Кислый
Народный уролог

#2 Сообщение Кислый » Сб окт 29, 2016 2:23 pm

Привет. А какие абт принимал? Длительность. Че вообще пил?
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Сергей Vik
Народный уролог

#3 Сообщение Сергей Vik » Сб окт 29, 2016 2:41 pm

Психика наверняка,такие симптомы,каждый найдёт если прислушивался.Было бы чего уже бы букет вылез симптомов.

квадрат
Народный уролог

#4 Сообщение квадрат » Сб окт 29, 2016 3:51 pm

Походит на симптомы геморроя
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

blood86
Пациент со стажем

#5 Сообщение blood86 » Вс окт 30, 2016 11:16 am

квадрат писал(а):Походит на симптомы геморроя
как определить геморой? я о нём знаю только что когда кровь в стуле то это геморой, может есть какие то еще симптомы? и как диагностируют или исключают его? к проктологу на прием?

Insurgent
Пациент

#6 Сообщение Insurgent » Вс окт 30, 2016 11:24 am

blood86 писал(а):как определить геморой? я о нём знаю только что когда кровь в стуле то это геморой, может есть какие то еще симптомы? и как диагностируют или исключают его? к проктологу на прием?
К проктологу, конечно + ректоманоскопию, желательно

Ganz
Народный уролог

#7 Сообщение Ganz » Вс окт 30, 2016 12:57 pm

Застойные явления в малом тазу, больше движения и пройдет

White1989
Пациент

#8 Сообщение White1989 » Вс окт 30, 2016 6:58 pm

Ребят, создал эту тему, не думал, что вы так быстро откликнитесь, всем спасибо !

Антибиотики никакие не принимал, особо ничего не пил, так как анализы все были в норме, мне никто не назначал лечения, поэтому было не ясно, что лечить, длиться это уже 2 год, а вот кстати про геморрой это очень интересная тема, мне говорили, что надо тоже сходить проверить, я так этого и не сделал. Завтра запишусь, дам вам знать как обстоят дела.

White1989
Пациент

#9 Сообщение White1989 » Пн ноя 07, 2016 12:08 am

У меня такой вопрос ко всем, после хорошего секса (страстного) на следующий день эти проблемы меня вовсем не тревожат

Послушайте и еще про букет и симптомы вылезли бы, иногда после алкоголя или по каким то другим причинам у меня бывают высыпания на крайней плоти, которая прилегает в районе кольца головки, самого широкого места головки, высыпания эти походят на мелкие точки красного цвета, но не мазки с этих высыпаний не анализы в этом момент никогда ничего не выявляли, все делал методом пцр

White1989
Пациент

#10 Сообщение White1989 » Сб янв 14, 2017 11:25 pm

Подниму тему вверх может есть у кого нибудь еще какие нибудь мысли

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом