Ночные болевые эрекции
-
- Пациент со стажем
Очень беспокоят меня эти болевые ночные эрекции и ноющая боль в правом яичке, но не знаю даже в какую сторону копать..
-
- Народный уролог
так надо лечить его, у меня с него все началосьkysnag писал(а):только str. haemolyticus 10^5
У меня такое было часто раньше, но под утро при наполненном мочевом. сильная болезненная эрекция. сейчас реже стало, но при этом добавились прозрачные выделения
А после чего началось все?kysnag писал(а):Здравствуйте. Проблема у меня где-то 2-3 года.
Во всем или в определенном месте?kysnag писал(а):Беспокоит боль в члене,
А после чего началось все?kysnag писал(а):Здравствуйте. Проблема у меня где-то 2-3 года.
Во всем или в определенном месте?Есть боль,жжение в уретре и промежности?kysnag писал(а):Беспокоит боль в члене,
Есть еще где то боли? Особенно при сидении?kysnag писал(а): помогает просто минуту постоять стоя или по приседать. Когда обострение - появляется также ноющая боль в правом яичке, бывает болит достаточно сильно (делал УЗИ яичек - все в норме)
Поясница не беспокоит, в бедра, ягодицы не отдает?
-
- Пациент со стажем
Сложно сказать. Были незащищенные половые связи еще до женитьбы, но довольно давно. Женат 8 лет, 2 детей (правда было 3 выкидыша). Боли начались года 2-3 назад, до этого особо не проявлялось ничего. Никаких половых связей на стороне не было, в жене тоже уверен.А после чего началось все?
Болит так, словно часов 10 не мочился и он уже сейчас взорвется от этого - эрегирован сильно. Но когда идешь мочиться -мочи не много выходит, да и эрекция и боль спадает, если просто встать с кровати и постоять минутку. К этому я уже привык, но беспокоит еще и постоянная (не только ночью) ноющая боль в правом яичке. Когда становится хуже - болит очень сильно. Думаю это связано что-то с венами и чем-то таким, но спровоцировано инфекцией. Также заметил, что если на протяжении пару дней - много ходить, двигаться - немного отпускает. Также имеется геморрой, но беспокоит нечасто..Беспокоит боль в члене,
Во всем или в определенном месте?Есть боль,жжение в уретре и промежности?
Когда началось в первый раз - долго не шел к врачам, запустил - очень болело в низу живота и тянуло по бокам. После курса антибиотиков - такие боли больше не проявлялись не разу. Все три уролога, к которым ходил, ставили просто ХП, и на болевые эрекции мои эти ничего внятного сказать не могли..
-
- Пациент со стажем
поясница не беспокоит, беспокоит боли в районе лопаток. Но костоправ, к которому ходил, говорил что и в пояснице что-то там не все гладко. Но так что бы болеть - поясница не болит.Приболел писал(а): Есть еще где то боли? Особенно при сидении?
Поясница не беспокоит, в бедра, ягодицы не отдает?
-
- Пациент со стажем
Нет, не замечалЕсть боль,жжение в уретре и промежности?
Варикоцеле исключали?Какие анализы и на что делали?kysnag писал(а):ноющая боль в правом яичке
-
- Пациент со стажем
Нет. Болит правое, читал что при варикоцеле в основном фигурирует левое яичко. А какие анализы нужно сдать для проверки?Cesare писал(а):Варикоцеле исключали?Какие анализы и на что делали?
Просто чаще левое,а так и в правом бывает.И двустороннее бывает.Анализы-ПЦР,ИФА,посевы.kysnag писал(а):Нет. Болит правое, читал что при варикоцеле в основном фигурирует левое яичко.
-
- Пациент со стажем
А еще такое - когда напрягаю мышцы тазового дна и потом расслабляю - я правом яичке ощущение, словно бы мурашки..Cesare писал(а): Просто чаще левое,а так и в правом бывает.И двустороннее бывает.Анализы-ПЦР,ИФА,посевы.
Трудно так сказать что это.Но кровообращение явно не в норме по оттоку.kysnag писал(а):А еще такое - когда напрягаю мышцы тазового дна и потом расслабляю - я правом яичке ощущение, словно бы мурашки..
-
- Пациент со стажем
Согласен полностью. А что может вызывать нарушения кровообращения?Cesare писал(а):Трудно так сказать что это.Но кровообращение явно не в норме по оттоку.
Много причин.Понимаете,случай редкий у вас.Ангиографию бы сделать,допплер на кровоток в половом члене.Ощущение,что есть механическое препятствие -переполняются сосуды-боль.Как предположение.kysnag писал(а):А что может вызывать нарушения кровообращения?
-
- Пациент со стажем
Спасибо. Хуже точно не будет, думаю.Zora писал(а):Попробуй флебодию попить. 1 таб. в день, в течении месяца.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом