Эффективное решение с проблемой ЭД
-
- Бывалый
Нужны свечи ректальные метронидазол 500. Я ставлю по 2 штуки и через 6-10 часов стояк каменный можна по 3-4 раза)
При чем перорально метро недействует а через *-зад в самый раз)
Удачи всем и крепости духа
Оно и понятно если от трих стояк пропал, ты лучше скажи где ты и почем их купил, я было как то искал и не нашёл ректальные, только вагинальные по 0,1г, как называется.? Кто проиврдитель?Valerii13 писал(а):Хочу поделится информацией как временно побороть нестояк. Все банально просто но очень эффективно.
Нужны свечи ректальные метронидазол 500. Я ставлю по 2 штуки и через 6-10 часов стояк каменный можна по 3-4 раза)
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент
Зачем тебе стояк если нельзя использовать свой прибор. Трих передашь же.Valerii13 писал(а):Хочу поделится информацией как временно побороть нестояк. Все банально просто но очень эффективно.
-
- Бывалый
У жени есть, вот так и живем)django писал(а): Зачем тебе стояк если нельзя использовать свой прибор. Трих передашь же.
-
- Бывалый
Фармекс груп производительInkognito писал(а): Оно и понятно если от трих стояк пропал, ты лучше скажи где ты и почем их купил, я было как то искал и не нашёл ректальные, только вагинальные по 0,1г, как называется.? Кто проиврдитель?
-
- Бывалый
http://www.pharmex.com.ua/produkcziya/g ... ol-farmeksInkognito писал(а): Оно и понятно если от трих стояк пропал, ты лучше скажи где ты и почем их купил, я было как то искал и не нашёл ректальные, только вагинальные по 0,1г, как называется.? Кто проиврдитель?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом