Эффективное решение с проблемой ЭД

Valerii13
Бывалый

#1 Сообщение Valerii13 » Ср окт 26, 2016 9:09 pm

Хочу поделится информацией как временно побороть нестояк. Все банально просто но очень эффективно.
Нужны свечи ректальные метронидазол 500. Я ставлю по 2 штуки и через 6-10 часов стояк каменный можна по 3-4 раза)
При чем перорально метро недействует а через *-зад в самый раз)
Удачи всем и крепости духа

Inkognito
Народный уролог

#2 Сообщение Inkognito » Ср окт 26, 2016 9:54 pm

Valerii13 писал(а):Хочу поделится информацией как временно побороть нестояк. Все банально просто но очень эффективно.
Нужны свечи ректальные метронидазол 500. Я ставлю по 2 штуки и через 6-10 часов стояк каменный можна по 3-4 раза)
Оно и понятно если от трих стояк пропал, ты лучше скажи где ты и почем их купил, я было как то искал и не нашёл ректальные, только вагинальные по 0,1г, как называется.? Кто проиврдитель?
Мой позитивный опыт применения повидон йода http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9941
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]

django
Пациент

#3 Сообщение django » Ср окт 26, 2016 10:24 pm

Valerii13 писал(а):Хочу поделится информацией как временно побороть нестояк. Все банально просто но очень эффективно.
Зачем тебе стояк если нельзя использовать свой прибор. Трих передашь же.

Valerii13
Бывалый

#4 Сообщение Valerii13 » Ср окт 26, 2016 11:13 pm

django писал(а): Зачем тебе стояк если нельзя использовать свой прибор. Трих передашь же.
У жени есть, вот так и живем)

Valerii13
Бывалый

#5 Сообщение Valerii13 » Ср окт 26, 2016 11:14 pm

Inkognito писал(а): Оно и понятно если от трих стояк пропал, ты лучше скажи где ты и почем их купил, я было как то искал и не нашёл ректальные, только вагинальные по 0,1г, как называется.? Кто проиврдитель?
Фармекс груп производитель

Valerii13
Бывалый

#6 Сообщение Valerii13 » Ср окт 26, 2016 11:16 pm

Inkognito писал(а): Оно и понятно если от трих стояк пропал, ты лучше скажи где ты и почем их купил, я было как то искал и не нашёл ректальные, только вагинальные по 0,1г, как называется.? Кто проиврдитель?
http://www.pharmex.com.ua/produkcziya/g ... ol-farmeks

квадрат
Народный уролог

#7 Сообщение квадрат » Чт окт 27, 2016 10:27 am

с большей вероятностью ты просто словил противосполительный эффект этих свечей. Всю жизнь их применять не будешь, поэтому отпишись через недельку или две после последней свечки
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом