уреаплазму парвум
-
- Пациент со стажем
Подскажите , в мазке находят "уреаплазму парвум" ее надо лечить или нет ? Кто что говорит из врачей урологов...
Симптомы:
Жжение в уретре
небольшие выделение цвета сыворотки при сдавливании члена и выдавливании
Сниженое либидо
боли при мочепускании
Все это началось с 2011 когда нашли хламидиоз(его вылечил 100%)
Спасибо
При наличии симптоматики-нужно лечить обязательно.koliakom писал(а):Подскажите , в мазке находят "уреаплазму парвум" ее надо лечить или нет ?
-
- Пациент со стажем
При наличии симптоматики-нужно лечить обязательно.[/quote]
Я много антибиотиков принимал по назначению. Через какое то время опять появляется . Антибиотики пил после посева на чувствительность к ним. Вообще беда
Так может у вас ре-инфекция от партнера?Что пили от нее и доза/дозировка?Почему уверены,что хламидий нет?koliakom писал(а):Я много антибиотиков принимал по назначению. Через какое то время опять появляется
-
- Пациент со стажем
Сдавал много раз на хламидиоз. Мазки пцр в разных клиниках и кровь . Даже делали провокацию пирогеналом.. Потом сдавал и нет.
Боли хронические. Были облегчения раньше когда пил таваник длительное время, теперь нет облегчения от него...
Уролог поставил диагноз Конгестивный простатит, но мне кажется что из за какой то инфекции. Не знаю что и делать
-
- Пациент со стажем
Может и от партнера. Но уже как пару лет с ней не это самое. Пил все что можно. Дозы не помню. Знаю что на юнидокс чувствительность была нулевая. Таваник пер. Все антибиотики разных групп
ИФА(IgА,IgG) делали?NASBA?-не помешает.koliakom писал(а):Сдавал много раз на хламидиоз. Мазки пцр в разных клиниках и кровь . Даже делали провокацию пирогеналом.. Потом сдавал и нет.
Таваник -не самый лучший препарат для лечения уреаплазмы.Сколько вы его пили,как долго?Каким методом нашли Ureaplasma parvum?Юнидокс ну очень редко не работает по уреаплазме-обычно чувствительность всегда есть.koliakom писал(а):Были облегчения раньше когда пил таваник длительное время, теперь нет облегчения от него...
Нужно сдать ПЦР,посевы как минимум,чтобы найти возбудителей.Скорее всего вы загнали Ureaplasma parvum в персистирующую форму.koliakom писал(а): мне кажется что из за какой то инфекции
-
- Пациент со стажем
Таваник -не самый лучший препарат для лечения уреаплазмы.Сколько вы его пили,как долго?Каким методом нашли Ureaplasma parvum?Юнидокс ну очень редко не работает по уреаплазме-обычно чувствительность всегда есть.[quote="koliakom"] мне кажется что из за какой то инфекции[/quote]
Нужно сдать ПЦР,посевы как минимум,чтобы найти возбудителей.Скорее всего вы загнали Ureaplasma parvum в персистирующую форму.[/quote]
ИФА(IgА,IgG) сдавал и так и так.
Таваник максимум пил 30 дней подряд.
Если загнал в персистирующую форму, то что делать?
Для начала сделайте посев на Ureaplasma species(spp.) с чувствительностью к АТБ.koliakom писал(а):Если загнал в персистирующую форму, то что делать?
-
- Пациент со стажем
[/quote]
Для начала сделайте посев на Ureaplasma species(spp.) с чувствительностью к АТБ.[/quote]
Подскажите пожалуйста, планирую на днях сделать пцр уреаплазму количественное. Это тоже самое или другое? Спасибо
Посевkoliakom писал(а):Подскажите пожалуйста, планирую на днях сделать пцр уреаплазму количественное. Это тоже самое или другое? Спасибо

- Народный уролог
А пил связку Метро + АБТ ?
Твой неубиваемый урик может быть из за трих.
Посев надо делать с чувстительностью. И лупить АБТ параллельно с дозолами
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем
[/quote]
Посев

Еще хотел спросить, боль в коленях присутствовать стала. И чем сильнее болит в промежности, тем ноги сильнее. Может быть из за уреаплазмы? Иногда ноги вообще не болят , а боли в уретре всегда.
-
- Пациент со стажем
А пил связку Метро + АБТ ?
Твой неубиваемый урик может быть из за трих.
Посев надо делать с чувстительностью. И лупить АБТ параллельно с дозолами[/quote]
Метро это что?) Я немного не понимаю
-
- Пациент со стажем
[/quote]
Посев

Еще хотел спросить, боль в коленях присутствовать стала. И чем сильнее болит в промежности, тем ноги сильнее. Может быть из за уреаплазмы? Иногда ноги вообще не болят , а боли в уретре всегда.[/quote]
Забыл упомянуть что сок простаты всегда хороший. Нет там лейкоцитов...
Иногда.Из-за чего-то еще.koliakom писал(а):Может быть из за уреаплазмы?
Это хорошо.koliakom писал(а):Забыл упомянуть что сок простаты всегда хороший. Нет там лейкоцитов...
-
- Пациент со стажем
[/quote]
Это хорошо.[/quote]
Сдал повторно на уреаплазму мазок. В этот раз ее не нашли. Почему так происходит?
Сдавать повторно или в чем юмор...?
Я сдавал в этот раз количественно. Не нашли ничего. Все по нулям
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом