Хронический простатит без боли
-
- Пациент
Может что-то есть, что Вам кажется совсем несвязанным? Спина там, в ногу отдает, в ягодицу, еще куда то? Нет такого?
-
- Пациент
Раньше был грибок в паху на ноге, врачи неправильно лечили , в итогде прочитал в интернете что нужен долгий курс флуканазола , купил на 2 месяца по одной на 5 дней по 12 рублей штука, и уже несколько лет грибка нет. На простатит не повлияло.квадрат писал(а):может кандидоз уже развился от лечения?
Стали болеть суставы, у мамы инвалидность по ревм артриту, обследование только началось, мочевину сдал и ревмофактор - в норме. Еще мышци подергиваются сами по себе по всему телу иногда, но это все недавно проявилось, а простатит давно.Приболел писал(а):[ref]genius88[/ref], совсем без боли?
Может что-то есть, что Вам кажется совсем несвязанным? Спина там, в ногу отдает, в ягодицу, еще куда то? Нет такого?
-
- Пациент
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Пациент со стажем
Согласен! грибковую теорию проверяйте. Были ли ухудшения от АТБ? попробуйте по 150 флуко каждый день в течении недели и смотрите по симптомам не забывайте отписаться.Inkognito писал(а):[ref]genius88[/ref], гриб может быть, очень похоже, внешне он мог уйти но глубоко сидит где то, мне 400 мг флуко только на 4й день после прорыва абсцесса облегчение дало, копать в эту сторону однозначно
Та покажет у всех IgG и что дальше? Тут уже так надо смотреть если было много АТБ и есть симтомы, надо подключать деваться некуда , не полезно то оно да, но если подготовить печень то урон минимальный, к тому же по любому будете принимать что то не полезное непонятно сколько ещё, а так хоть гриб подавитехронический сантехник писал(а):Ну а IGg на кандиду сдавал?Флуконазол то-же импирически глотать...ну не полезно наверно.
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Я просто предположил свою текущую рабочую версию - СХТБ в следствии миофасциального синдрома.genius88 писал(а): Стали болеть суставы, у мамы инвалидность по ревм артриту, обследование только началось, мочевину сдал и ревмофактор - в норме. Еще мышци подергиваются сами по себе по всему телу иногда, но это все недавно проявилось, а простатит давно.
Однако вряд ли у Вас такое. Там люди в подавляющем большинстве жалуются на какие-то боли рядом. Спина, яйца, ягодицы, бедра и ниже в ноги вдоль по седалищному нерву.
Обследуюсь. Вчера делал МРТ головы, думал чокнусь там в трубе. Думал все, опухоль или очаги рассеянного склероза. Без патологий, местами правда сосуды расширены. Вроде как в пределах нормы.
Делал ЭМНГ ног, есть некоторые нарушения проводимости от отдела L5S1, а у меня как раз там протрузия. А говорили протрузия ничего не может давать.
Есть подозрения, что это от остеохондроза и от тревожного состояния это все. Ну и конечно вирусы и инфекцию исключать нельзя. То же была уреплазма и микоплазма.
У меня к тому же СХБТ + боли в суставах. Прошел обследования, сдал все ревмопробы. Все в норме, кроме стрептококка. Лечусь у лора по хроническому тонзиллиту.
Народ! нельзя уходить в болезнь. это приводит к нервным расстройствам. Отдыхайте, расслабляйтесь невзирая ни на что, занимайтесь спортом, увлекайтесь хобби. Уходите от стрессов!
-
- Пациент
-
- Пациент
Здавал уде все что можно,не по одному разу, все что нашлось это повышены лейкоциты , сказали признаки восполения и хрон простатита все. И так каждый раз. Не в моче не в секрете не в сперме никакой заразы не нашли. Последний врач которому я все рассказал потрогал железу, сказал у вас хронический застойный прост, я сказал что мол спускаю регулярно, на что он мне ответил мол железа плохо сокращаеться, (сперма восномном просто вытекает и ее мало). Отправил к сексопатологу бесплатному, был у него один раз, а он и сам не знает чем мне помочь, как я понял они там лечят тех у кого из за головы проблемы.Jurassic писал(а):[ref]genius88[/ref], лейкоцитов сколько в секрете? Бак посев секрета сдавали?
Бак-посев секрета врач мог и не назначить, бывает и такое. Повышенные лейкоциты+тонкая слабая струя могут косвенно говорить об инфекции, при том это может быть и не ИППП а какая-нибудь е.коли итп.Здавал уде все что можно,не по одному разуЗдавал уде все что можно,не по одному разу
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
А как с кишечником дела?иммунитет как?аллергия на коже есть?тошнота и т.д.?genius88 писал(а):Сдавал, там было в оч маленьком количестве, а послед раз так вообще все чисто было
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом