Чем лечить везикулит?
-
- Пациент
Уже в который раз врач нифига не выписывает. Решил взять в свои руки купил Зиман, Тималин. Думаю хоть иммунитет поднять.. Подскажите, что делать?
симптомы все +- одинаковые при везикулите.fan181 писал(а):но случаи немного не такие как у меня
лечить массажами, физио и АБТ
-
- Пациент со стажем
Герпес может давать такую симптоматику,если обнаружен в уретре соке сперме(нужное подчеркнуть).
Вот у меня тоже проблема,полгода хожу по врачам,анализам,и не могу найти причин уретрита,всё чисто(анализы хорошие).Думаю начать копать в сторону психосоматики...
-
- Пациент со стажем
ИМХО
-
- Пациент
мне помогает это:
1. Секс 2-3 раза в неделю
2. Свечи с прополисом на ночь - 10-14 дней
3. Вибуркол 1 свеча утром - 12 дней
5. Капли Хомвио-простан. 15 капель под язык и держать минут 10. через 30 мин. после еды - 1 месяц
6. Хорошо бы сюда подключить простамед по 2 таб. 3 раза в день. Хорошие витамины для простаты. в теч одного месяца
7. можно еще иван чай попить
Это возбудителя не уберет, но станет лучше однозначно.
На ИППП как обследовался и обследовался ли вообще?Сок простаты стабильно показывает лейкоциты на все стекло и малое количество лецитиновых зерен. На одном из анализов был зафиксирован герпес, но мой врач почему-то не считает его причиной заболевания и говорит что такое количество лейкоцитов он не может дать. Вот ищет источник воспаления. Но блин болит там реально. Секс есть раз в неделю но после него 2-3 дня неприятные ощущения и сок простаты потом выходит с как бы "пенкой".
-
- Пациент
Микоплазмы, Уреаплазмы, E.coli, Стафилоккока, Трихомонады, Энтерокока, Стрепотокока, Гарднереллы нет.
Предположительно ретроградка появилась после приема Тамсулида. Но уже год почти как я его не принимаю а ретроградка есть. После интимной близости выходит только водичка и я чувствую, что где-то там забито и неприятные ощущения. Даже если интимной близости нет примерно месяц, все равно там попекает и чувство забитости все равно есть...
- Пациент

-
- Пациент
- Пациент
Vetal224 писал(а): ну и где рецепт или опять типа рекламы?
Через пару дней как до дома доеду, щас в отъездеСергей Vik писал(а):[ref]urlik[/ref], кидай
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом