Sexualhealthclinics ORG

Каштан
Пациент со стажем

#1 Сообщение Каштан » Сб окт 22, 2016 10:52 pm

Всем привет. Я недавно выяснил что у меня бактериальный а не абактериальный простатит. Наткнулся на видос чела
https://www.youtube.com/watch?v=07cpWLyJ2Ao
У него есть сайт
https://www.sexualhealthclinics.org/
Собственно он говорит то же, что говорили здесь старожилы уже давно. Большинство врачей ошибаются ставя абактериальынй простатит. И этот чел вылечился только когда нашел наконец инфекцию. Но он говорит что он вылечился только лишь тогда когда ему ставили инъекции в простату. Он на сайте указывает несколько клиник в мире кто это практикует. Одного из них здесь уже я видел обсуждали - это Гверцини. Я пока был в Мск слышал про двух людей кто там был и ничего не вылечил. Один получил кровь в сперме и больше ничего. Также кстати у Трапезова был чел, который со слов Трапезова бывал на Филиппинах. Но как-то неудачно. Правда я запомнил что парень заразился какой-то херней другой там, типа малерии : ). Просто в списке этого америкоса тоже есть Филиппинская клиника (Manila Protocol) и про нее где-то тут писали.
Вопрос - что думаете про это все и пробовал ли кто-то? Только что думаете - не надо писать отсебятину типа мне кажется это херня. Интересен опыт либо свой либо чей-то еще.
Я смотрю сейчас на китайскую клинику. Там делают не через *-зад инъекци как другие, а походу через живот.
Unlike several North American Clinics they do not use trans-rectal injections, rather fine-needle intra-perineal injections which may be preferable.
Вот описание методы таких инъекций в научной работе:
https://www.scienceopen.com/document?vi ... ad8b20d68c
Америкос пишет в описании клиники, что вобще подобное лечение от них пошло и что они более опытные. А Гверцини и доки в Северной Америке просто взяли с них. Также как особенность отмечает что они обязательно делают курс ОТ 30 дней. Иньекции ежедневно.
Пишет он, что они используют какую-то особую формулу которая открывает забившиеся протоки где тусуется инфекция и что без этого лечение сильно менее эффективно. Как я понимаю, Гверцини этого не делает
This difference is their formula for breaking down blocked and infected ducts, tracts and passageways, exposing hidden infection which can be killed by the antibiotic/antifungal injections being administered. Without this "unblocking" injected formula, they say that any treatment for Prostatitis and PID has a much lower success rate.
Вот описание клиник на его сайте:
https://www.sexualhealthclinics.org/asi ... china.html
Но сайт клиники и как к ним записаться не вижу в упор. Китайский урл под фото вобще имеет вредоносное ПО если верить хрому ))
Судя по всему мне туда дорога в Китай. А че еще делать? Другого пути пока не вижу

xlam
Народный уролог

#2 Сообщение xlam » Сб окт 22, 2016 11:08 pm

Каштан писал(а):Всем привет. Я недавно выяснил что у меня бактериальный а не абактериальный простатит. Наткнулся на видос чела
https://www.youtube.com/watch?v=07cpWLyJ2Ao
У него есть сайт
https://www.sexualhealthclinics.org/
Собственно он говорит то же, что говорили здесь старожилы уже давно. Большинство врачей ошибаются ставя абактериальынй простатит. И этот чел вылечился только когда нашел наконец инфекцию. Но он говорит что он вылечился только лишь тогда когда ему ставили инъекции в простату. Он на сайте указывает несколько клиник в мире кто это практикует. Одного из них здесь уже я видел обсуждали - это Гверцини. Я пока был в Мск слышал про двух людей кто там был и ничего не вылечил. Один получил кровь в сперме и больше ничего. Также кстати у Трапезова был чел, который со слов Трапезова бывал на Филиппинах. Но как-то неудачно. Правда я запомнил что парень заразился какой-то херней другой там, типа малерии : ). Просто в списке этого америкоса тоже есть Филиппинская клиника (Manila Protocol) и про нее где-то тут писали.
Вопрос - что думаете про это все и пробовал ли кто-то? Только что думаете - не надо писать отсебятину типа мне кажется это херня. Интересен опыт либо свой либо чей-то еще.
Я смотрю сейчас на китайскую клинику. Там делают не через *-зад инъекци как другие, а походу через живот.

Вот описание методы таких инъекций в научной работе:
https://www.scienceopen.com/document?vi ... ad8b20d68c
Америкос пишет в описании клиники, что вобще подобное лечение от них пошло и что они более опытные. А Гверцини и доки в Северной Америке просто взяли с них. Также как особенность отмечает что они обязательно делают курс ОТ 30 дней. Иньекции ежедневно.
Пишет он, что они используют какую-то особую формулу которая открывает забившиеся протоки где тусуется инфекция и что без этого лечение сильно менее эффективно. Как я понимаю, Гверцини этого не делает

Вот описание клиник на его сайте:
https://www.sexualhealthclinics.org/asi ... china.html
Но сайт клиники и как к ним записаться не вижу в упор. Китайский урл под фото вобще имеет вредоносное ПО если верить хрому ))
Судя по всему мне туда дорога в Китай. А че еще делать? Другого пути пока не вижу
Слушай прочитай тему про эндолимфотическую терапию в этом разделе.
Я сам её сейчас прорабатываю, может и ты для себя сочтёшь полезным.

sunlounger
Народный уролог

#3 Сообщение sunlounger » Вс окт 23, 2016 12:18 am

Что-то 30 уколов в простату это жестко. Я бы отзывы почитал с удовольствием, только где бы их найти.

Каштан
Пациент со стажем

#4 Сообщение Каштан » Вс окт 23, 2016 12:42 am

sunlounger писал(а):Что-то 30 уколов в простату это жестко. Я бы отзывы почитал с удовольствием, только где бы их найти.
Хочу позже списаться с этим Шоном. А так можно пошерстить интернет. Но если честно все отзывы разные. Часто что-то одному помогает а другому нет. Слишком сложная болячка
А про жестко - болеть простатитом жестче. И не факт что это жестче чем Трапезов ))

Tom
Народный уролог

#5 Сообщение Tom » Вс окт 23, 2016 12:43 am

Про Китай были отзывы на простатик фоундейшн, толку 0 + геп с в придачу.

sunlounger
Народный уролог

#6 Сообщение sunlounger » Вс окт 23, 2016 12:48 am

Эх, я так и знал )))).

Каштан
Пациент со стажем

#7 Сообщение Каштан » Вс окт 23, 2016 12:54 am

xlam писал(а):Я сам её сейчас прорабатываю, может и ты для себя сочтёшь полезным.
В чем заключается проработка кроме чтения здесь? )) ездил пробовал?

Каштан
Пациент со стажем

#8 Сообщение Каштан » Вс окт 23, 2016 12:56 am

Tom писал(а):толку 0 + геп с в придачу.
Вот я тоже что-то про гепатит видел на этом сайте, который я описал. Это конечно кошмар

Tom
Народный уролог

#9 Сообщение Tom » Вс окт 23, 2016 8:12 am

Шарлатанов в нашей хвори вагон и тележка, и все будут пользоваться пока урилы кроме атб и трамала предложить ничего не могут.

Ganz
Народный уролог

#10 Сообщение Ganz » Вс окт 23, 2016 10:45 am

Рассасывающая лимфотропная терапия нужна с воздействием на питающие близлежащие сосуды и вены, одновременно с абт. В простату колоть - можно попасть куда угодно и будет хуже, травмы и т п

Каштан
Пациент со стажем

#11 Сообщение Каштан » Ср окт 26, 2016 6:49 am

Tom писал(а):Шарлатанов в нашей хвори вагон и тележка, и все будут пользоваться пока урилы кроме атб и трамала предложить ничего не могут.
Ganz писал(а):Рассасывающая лимфотропная терапия нужна с воздействием на питающие близлежащие сосуды и вены, одновременно с абт. В простату колоть - можно попасть куда угодно и будет хуже, травмы и т п
А что в итоге предлагаете? Вот у меня нашли наконец хлам и триху. Симптомы были еще до первого секса. Проел курс 40 дней АТБ, не помогло

квадрат
Народный уролог

#12 Сообщение квадрат » Чт окт 27, 2016 12:37 pm

Каштан писал(а):
А что в итоге предлагаете? Вот у меня нашли наконец хлам и триху. Симптомы были еще до первого секса. Проел курс 40 дней АТБ, не помогло
жа многие тут цепанули инфекцию до первого секса. бытовой путь никто не отменял
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

Каштан
Пациент со стажем

#13 Сообщение Каштан » Сб окт 29, 2016 3:40 pm

квадрат писал(а):жа многие тут цепанули инфекцию до первого секса. бытовой путь никто не отменял
Вот это интересно. Откуда инфа? т.е. есть ли примеры тех у кого не было секса но он пошел сдал на ЗППП и ему ее нашли? Мне кажется просто многие это себе придумали. Ни урологи ни в лаборатории в бытовой метод не верят. Однако был уролог кто сказал что уреоплазму можно легко с полотенца схватить. Но у меня хлам и трихи нашлись ))

квадрат
Народный уролог

#14 Сообщение квадрат » Сб окт 29, 2016 3:44 pm

Каштан писал(а): Вот это интересно. Откуда инфа? т.е. есть ли примеры тех у кого не было секса но он пошел сдал на ЗППП и ему ее нашли? Мне кажется просто многие это себе придумали. Ни урологи ни в лаборатории в бытовой метод не верят. Однако был уролог кто сказал что уреоплазму можно легко с полотенца схватить. Но у меня хлам и трихи нашлись ))
Тут на форуме предостаточно тем, когда люди ниразу с девушкой не спали и получали простатит, а по анализам уже инфекцию, да я сам заразился неведомым образом до первого секса, симптомы как и остальных форумчан, нашли трихи и уреаплащму, поэтому дабе не пытайся меня переубедить в возможности бытового заражения.
Моя тема - ссылка

Каштан
Пациент со стажем

#15 Сообщение Каштан » Сб окт 29, 2016 4:37 pm

квадрат писал(а):Тут на форуме предостаточно тем
Про простатит до первого секса слышал тоже много раз. Только там мнение обычно что это СХТБ. Интересно есть ли опровержение ввиде парень девственник сдал анализ а там хлам или триха например

квадрат
Народный уролог

#16 Сообщение квадрат » Сб окт 29, 2016 4:41 pm

Каштан писал(а): Про простатит до первого секса слышал тоже много раз. Только там мнение обычно что это СХТБ. Интересно есть ли опровержение ввиде парень девственник сдал анализ а там хлам или триха например
Ну я же написал у меня нашли трихи и уреаплазму до первого секса. Хлам находили у шамров91 непомню как точно ник пишется. В бей в поиске по форуму слово девственник, и поразишься действительности.
Моя тема - ссылка

Каштан
Пациент со стажем

#17 Сообщение Каштан » Сб окт 29, 2016 5:26 pm

квадрат писал(а):Ну я же написал у меня нашли трихи и уреаплазму до первого секса.
А как ты оказался у доктора и сколько было лет? обычно молодые не ходят к страшным урологам. И как доктор догадался делать анализ? ведь мало кто станет девственника на ЗППП станет проверять.
И что был за анализ? бак посев? кровь ифа ?

квадрат
Народный уролог

#18 Сообщение квадрат » Сб окт 29, 2016 5:50 pm

Каштан писал(а): А как ты оказался у доктора и сколько было лет? обычно молодые не ходят к страшным урологам. И как доктор догадался делать анализ? ведь мало кто станет девственника на ЗППП станет проверять.
И что был за анализ? бак посев? кровь ифа ?
19 лет, уролог особо не спрашивал. Симптомы вынудили пойти, конечно стресс был, щас уже -----. Нашли бакпосевом, хотя и кровь и мазки тоже сдавал.
Моя тема - ссылка

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом